outrage velocity 50

Soulnessy
lelikpilot1:

В итоге тотал составил ,короче не буду

Леха вошел в число почетных ломателей - раму у велосити он умудрился сломать первым😁

ALEX-64

Да уж че нить ПОЛОМАТЬ Я МАСТЕР!В итоге приплюсовалась верхняя часть сервотрея вот так,а все е…чая коническая шестерня,мать ее так,ну и меня конечно!АЙ КИЛ Ю ХЕЛИКОПТЕР!😈😈😈И еще закусило уже второй раз обгонку.Естественно путем нехитрых манипуляций она вновь обрела жизнь,че та меня напрягает эта ситуация!Хелп что делать?

lelikpilot1

Леш,твои манипуляции с восстановлением работоспособности обгонки-иллюзия.
Если она один раз заклинила ,то все ,ее в мусор.
Это скорее из за краша .Ты в землю наверное на всех парах вошел?

ALEX-64

Да я то же так думаю!Придется ставить новую обгонку!В планету вошел боком,аж подпрыгнул на лопастях!Ели честно сказать то рама сделана из говнокарбона ИМХО.

dvolkov

Озаботился установкой доп. бака на свой Velocity 50. Толкового варианта нигде не нашел. Может кому-то будет полезно. Собственно вот:

AlexSr

Я бы порекомендовал прихватить снизу кронштейн расходного бачка стяжкой, или ещё как зафиксировать - иначе в полёте, бачёк со временем начнёт елозить (поворачиваться) вокруг проставки. У меня так же на 600-м рексе стоит. Двухсторонний скоч между баками не очень помогает на нитре (отслаивается достаточно быстро).

dvolkov
AlexSr:

Я бы порекомендовал прихватить снизу кронштейн расходного бачка стяжкой, или ещё как зафиксировать - иначе в полёте, бачёк со временем начнёт елозить (поворачиваться) вокруг проставки.

Ну да, придется, видимо, как-то фиксировать. Пока держится. Спасибо.

aarc
AlexSr:

Я бы порекомендовал прихватить снизу кронштейн расходного бачка стяжкой, или ещё как зафиксировать - иначе в полёте, бачёк со временем начнёт елозить (поворачиваться) вокруг проставки. У меня так же на 600-м рексе стоит. Двухсторонний скоч между баками не очень помогает на нитре (отслаивается достаточно быстро).

хорошо, если просто елозить будет. у меня при таком консольном креплении кронштейн со временем ушатался и отломился в полете. Сел тогда нормально, отцепил бачек, да так теперь без него и летаю.

dvolkov
aarc:

хорошо, если просто елозить будет. у меня при таком консольном креплении кронштейн со временем ушатался и отломился в полете. Сел тогда нормально, отцепил бачек, да так теперь без него и летаю.

Да там винт М3 на сковзь кронштейна проходит. Как-то сомневаюсь, что он может отломится.

…Нет, наврал, не на сквозь. Давно это было. Два маленьких винтика М3x6 вкрученны с двух сторон. Но все равно, только если с резьбой сорвет.

AlexSr

Если “елозит” - то начинает тереть раму шляпка болта (подкладываем шайбы большОго диаметра), а самое неприятное, что кронштейн имеет тенденцию протирать основной бак (вибрация) … Так что - надо фиксить.

dvolkov
AlexSr:

Так что - надо фиксить.

Ну тогда будем “фиксить”.

dvolkov
AlexSr:

Если “елозит” - то начинает тереть раму шляпка болта (подкладываем шайбы большОго диаметра), а самое неприятное, что кронштейн имеет тенденцию протирать основной бак (вибрация) … Так что - надо фиксить.

Готово, две стяжки:

Действительно - стало лучше. Еще раз спасибо AlexSr. Конструкция более жесткая. Не верю, что сможет теперь развалиться. А вот “шайбы большОго диаметра” ну никак не лезут. Там же Break Away Tab, конструктив не позволяет. Если крепить без него, т.е. непосредственно к раме, то, наверно, имеет смысл. Но я этот вариант изначально отбросил, зачем нужен лишний повод покоцать раму? Если будет падение на этот расходный бак, так отломится Break Away Tab, рама останется цела. Кроме того, этот Break Away Tab сам по себе шайба, можно и поменять, стоит “копейки”.

Кронштейн не касается основного бака, там два слоя вспененного двустороннего скотча. Кронштейн “висит” над основным баком. Протереть не должен, но время покажет.

Ну чего, теперь-то ice? 😁

aarc

теперь айс 😉

будем ждать отзывов после 5 галлонов

8 days later
Dimasty

кто на каких настройках головы этого вертолёта летает? В инструкции на новичковом уровне написано обший шаг +9 -2 градуса это так? или все таки можно на этом уровне поставить ± 10?

ALEX-64

Летаю на настройках для новичка!Общий шаг + - 11 ,циклик 7.

beatl
lelikpilot1:

У меня общий по 12 ,а циклик по 7,8

Монстр… У меня по 11 на общем, и по 5 на цикле, и я сцу от скорости переворота…

lelikpilot1

А у тебя наверное рамка флайбара широко (на наружние отверстия стоит)
У меня пока все настройки для лохов. И перевороты не бешенные.
И кстати мне не очень нравится бочка на нем,то есть ваще она получается
вокруг какой то виртуальной оси вертолета далеко от него.

Oleg_fly
lelikpilot1:

И кстати мне не очень нравится бочка на нем,то есть ваще она получается
вокруг какой то виртуальной оси вертолета далеко от него.

Это не бочка.
Это КАДУШКА!!!

Очень хороший противоракетный (воздух-воздух) маневр… Размазанная такая кадушка на полном отклонении рулей… Если повезет - то можно от ракеты уйти…
😉
😃

Motorhead_in_therion
Oleg_fly:

Если повезет - то можно от ракеты уйти…

ага, осталось только сделать это чудо по-самолетному - еще и с полным отклонением стика хвоста и добавлением газа… Если повезет - лопасти присвистнут, а в землю не войдешь =) А так - руки все, бочка на нем ровная получается при желании.

Oleg_fly
Motorhead_in_therion:

… А так - руки все, бочка на нем ровная получается при желании.

Угу.
У меня щас вправо - четкие бочки получаются… Влево - почти всегда кадушки…

Тренируемся…

😃