Новый клон НК-Т250
Заказал верт в стоковой комплектации.Смогу ли я им управлять не имея симулятора?Навыки есть только на малыше FBL100.Максимум делал петлю нестерова.Говорят чем больше тем проще так ли это?
В некотором смысле, чем больше тем лучше. Но управлять соткой одно, этим - совсем другое. Это, почти как на настоящей машине ездить после симулятора. Т.е. отличие ну ооочень большое. Этот большой и шумный, после сотки просто теряешься и смотришь как баран на новые ворота, хотя рефлексы сильно помогают. А симулятор, в данном случае, тоже не большое подспорье.
И сотка и симулятор и большой вертолет хороши вместе. Я например понял что даже после симулятора мне страшно перевернуть 250ку Тарот, а вот как починю малька сначала на нем оттренирую переворот а потом уже на 250ке. Как бы симулятор сколько не юзай, настраивай, ставь погодные условия итп … На реальный мир не похоже 😃 ИМХО
З.Ы. Сотка как правило не убиваема почти даже при падении в инверте (желательно падать в траву 😃 ). А вот падение на большом даже в нормале уже больно …
На ХоббиКинге появился новый моторчик, похоже склонировали RCM-BL250MX. Взял на попробовать.
Не подскажете где есть фулл ФБЛ голова от Тарота на 250ку. Нужна вся конструкция, на оомоделс нету washout base … и тяг по ходу … на других сайтах смотрел не нашел, чтобы всё сразу одним комплектом заказать. 😦
Нашел всю конструкцию на ехиробо, но там от КоптерХ. Не развалится за $20-то голова в полете? 😃
Не подскажете где есть фулл ФБЛ голова от Тарота на 250ку
На ЕБей их полно. Вот самая http://дешевая.US $25.90 с фришиппингом.
Нашел всю конструкцию на ехиробо, но там от КоптерХ. Не развалится за $20-то голова в полете?
Плохая голова, не рекомендую, совершенно некрашеустойчива, на одно падение.
читаю и понять не могу чё вас там не устраивает в хк-250жти) у меня он отлично летает и к качеству нет претензий летаю с зиксом на бф голове хк с палкой полетал тоже но после того как пробуеш без неё уже не хочется больше
ps: у меня даже сервы на голове самые дешовые)))
подлётываю почти настроил зикса уже
И сотка и симулятор и большой вертолет хороши вместе. Я например понял что даже после симулятора мне страшно перевернуть 250ку Тарот, а вот как починю малька сначала на нем оттренирую переворот а потом уже на 250ке. Как бы симулятор сколько не юзай, настраивай, ставь погодные условия итп … На реальный мир не похоже 😃 ИМХО
З.Ы. Сотка как правило не убиваема почти даже при падении в инверте (желательно падать в траву 😃 ). А вот падение на большом даже в нормале уже больно …
и я того же мнения, а ещё вчера поднял 100ку 250ку и 450ку в ветер приличный разницу не заметил кидает одинаково, то что большой стабильнее и новичку мелкий не можно это миф ИМХО мнение меня НОВИЧКА) 100ку вообще всяко долбил ещё жива можно сказать оттачивал управление на нём и инверт первый был
подскажите советом. поменял ФБЛ голову от HK на Tarot. на голове от Tarot есть большой люфт между хабом и цапфами. на голове HK такого нет. пробовал подкручивать, но там уже все по максимуму затянуто, боюсь сорвать резьбу.
какой, продольный или поперечный?
На Таротовской ФБЛ голове надо подшипники в цапфы вклеивать на анаэробный фиксатор для втулочных соединений.
На Таротовской ФБЛ голове надо подшипники в цапфы вклеивать на анаэробный фиксатор для втулочных соединений.
О.о а есть какие-нибудь фиксаторы, которые стоят не по полторы тысячи за 50 мл? а то мне проще Align DFC голову будет собрать
Народ какие сервы лучше на ФБЛ голову поставить (по ценнику до $7) и на хвост хотел взять про запас. Стоит TGY DS480 (прошу инолаб за 30$ не предлагать 😃 ) ???
P.S. Есть уже совет о HKSCM9-6. Просто если есть еще мнения, готов послушать 😃
Народ какие сервы лучше на ФБЛ голову поставить (по ценнику до $7) и на хвост хотел взять про запас. Стоит TGY DS480 (прошу инолаб за 30$ не предлагать 😃 ) ???
P.S. Есть уже совет о HKSCM9-6. Просто если есть еще мнения, готов послушать 😃
XGD-10HM
XGD-10HM
На хвост? Не вариант, т.к. медленнее которая стоит. В общем посмотрев список, понял что дешевле 20$ нормальной сервы на хвост нету. Тогда что лучше INO-LAB HGD 201 (9г.) или TGY-306G (21г.) ??? … В планах покупка 450 класса, так что сам склоняюсь ко второму варианту.
На хвост?
не, это не на хвост, а вместо HKSCM9-6
сам себе взял HKSCM9-6, но почитав формуы пожалел. говорят, они ломаются при первом падении
вместо HKSCM9-6
А вы их внутри не смотрели? Там точно полностью вся цепочка металл? А то вот на ХК пишут:
I bought this servo, took it apart and can confirm that it does not have a full metal gear train.
Там точно полностью вся цепочка металл?
не разбирал, но пишут, что две шестеренки там металлические. по прочности они точно лучше HKSCM9-6… но чуть медленнее
не разбирал, но пишут, что две шестеренки там металлические. по прочности они точно лучше HKSCM9-6… но чуть медленнее
Окей поверим 😃 возьму и HKSCM9 штуки три и вот таких … в отзывах по последним пишут что работают хорошо на 250ках.
HKSCM9-6, но почитав формуы пожалел. говорят, они ломаются при первом падении
Да, ломаются, зато они отлично работают с ФБЛ системами, быстрые, точно держат центр. При их цене я на 250-ке просто меняю их в сборе после аварии. Если совсем бюджетненько надо, мотор и электроника от HKSCM9-6 имплантируется в HXT900, тогда можно использовать ремкомплекты от НХТ900.
Да, ломаются, зато они отлично работают с ФБЛ системами, быстрые, точно держат центр. При их цене я на 250-ке просто меняю их в сборе после аварии. Если совсем бюджетненько надо, мотор и электроника от HKSCM9-6 имплантируется в HXT900, тогда можно использовать ремкомплекты от НХТ900.
да я хотел получше купить. заказал себе 5 штук пару месяцев назад, еще не пришли, кстати. а потом прочитал, что они ломаются легко. а я уже 3 сервы сломал… дома… пока эту фбл голову от Tarot ставил и настраивал… еще два комплекта лопастей, фбл голову от HK, стойку автомата перекоса, два вала основного ротора, два промежуточных вала и еще кучу всего ((( так что мне попрочнее бы…
Уважаемые, вопрос к тем у кого есть ФБЛ голова от Тарот. Как побороть продольный люфт цапф??? Болты на межлопастном валу закручены до упора, а все равно цапфы можно подвигать на 1мм 😦