Новый клон НК-Т250
Да жалко нет на 10Т на хоббисити 😉
ИМХО Скорпиона 3900/15Т с лихвой хватит. И обороты нормальные 😃
И скорпиона на хоббисити к сожалению тоже нет 😦
Возьму вот эти батареи www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ограничу газ до 80 и буду летать.
Не ужели главная шестерня на 128 зубов?
Да нет, с чего вы взяли. На коробке написано 120Т.
А шестерни и мотор есть хотя бы здесь.
Понятно.
У Элайна 250-го основная шестерня 120 зубов… У этого клона 128…
Спрашивается: почему???
---------------------------😃
Вот на второй странице,сам не считал 😉
сам не считал ;
померьте диаметр, разделите на модуль, это проще чем повторять ничем не подтвержденную байку.
с некоторой долей осторожности попробовал вот такие деревянные лопасти.
брать надо как минимум 3 комплекта, во-первых дешевле получается, во-вторых проще подобрать пары по весу. в тех что приехали мне скотча потребовала только одна лопасть (кусочек 20х5мм), однако пришлось перетасовать комплекты.
легкие (очень легкие) удары лопасти держат за счет пленки, если что серьезнее - разлетаются в пыль, зато страдает только межлопастный вал.
больше 3500 об/мин на роторе не пробовал, даже при спокойном взлете слышаться нехорошие звуки ;)
А вы при таких показателях лопастей даете совет брать несколько пар??? Однако…
эээ… какие такие показатели вас пугают у деревянных лопастей?
То что это деревяшки, то что не подобранные и то что Вы их раскручиваете до таких оборотов.
для тех, у кого руки растут не из плеч возможно и возникнут сложности с подборкой. то что я “раскручиваю до таких оборотов” означает что выше я их не советую крутить, в следующий раз выражусь более конкретно.
какие еще претензии есть?
нет, но обычно кто такую дешню покупает руки растут с мест ниже плеч…
ИМХО нормальные пилоты давать советы по применению данных изделий не могут, в силу того что у них не только руки растут откуда надо, у них еще и в голове есть извилины и чувство самосохранение и безопасности себя и окружающих, но раздолбаев аля “баратынский” тут намного больше.
Это что-же выходит, если человек летает с деревянными лопастями, то у него руки не оттуда растут?
Это что-же выходит, если человек летает с деревянными лопастями,
советую на него просто не обращать внимания, ведь такого рода фекалоиды плавают по поверхности пока их замечают 😃 Как только перестанут - тонут и не всплывают
Это что-же выходит, если человек летает с деревянными лопастями, то у него руки не оттуда растут?
На каких оборотах?? На говно лопостях и под 4000 ну это только “очень” далеко ума люди летают на свой страх и риск:) На Кинг например деревяшки это 2400 да и на рексе идут уже пластик в комплекте дерева не видел:)
2 парадозатор: Вы по себе о других судите чтоли? Я тут замечательно уже три года серфю так что не переживайте за меня:)
Я тут замечательно уже три года серфю так что не переживайте за меня
ну это как говорится, до момента набора критической массы, увлажняемый ГОВ, хыхыхы
На каких оборотах?? На говно лопостях и под 4000 ну это только “очень” далеко ума люди летают на свой страх и риск На Кинг например деревяшки это 2400 да и на рексе идут уже пластик в комплекте дерева не видел.
-
С чего Вы взяли, что лопасти говно если они выдерживают 4000 RPM, а ваше кинговское неговно только 2400?
-
Для маленьких диаметров ротора предельные обороты выше. У 450-ки стандартная длина лопасти 325мм, у кинга 275мм, у 250-ки 205мм. Для 450-шных деревяшек предельные обороты составляют 2400-2800RPM. Для кинга должны были бы быть побольше, но в силу невысокого качества тоже 2400RPM.
-
Элайновские киты KX015053A и KX015054A вовсю продаются. С деревом.
Я тут замечательно уже три года серфю
Может вы пойдете серфить в профильную кинговскую ветку? Там вы наверное в теме и вам не будут мешать троллить новичков. А когда купите HK-T250, тогда приходите - обсудим.
ну и я тогда скажу - летал только на сооснике ))))) - честно сказать мне едет 250GT и я чисто из страха не поставлю деревянные лопасти а вдруг трещина и т.п. мля кусок может и в глаз попасть… так для самоуверенных
я не профи - но карбон и пластик по мне так по крепче чтоль…сильно не пинайте еси не прав я еще ученик
я не профи - но карбон и пластик по мне так по крепче чтоль…
Карбон крепче. Могу даже больше сказать, карбон значительно крепче… ноги. И травмирует сильнее.
😃😃 - ну наверно карбон то не разлетится от оборотов ? а дерево по ходу может, а элайн на сколько я знаю у них оч качественны ЗЧ там наверно деревянные лопасти стоят как карбоновые на хоббисити
карбон тоже может разлететься от оборотов, а сломанная карбоновая лопасть - это бритва, если что.
тут многие не пользуются тахометром при настройке вертов, вот к таким людям я бы побоялся приближаться намного больше, чем к людям с деревянными лопастями.