Tarot 450 Sport в продаже

sapa1
Serёga:

Там есть всё кроме аков и отличного качества.

Тонко подмечено 😂

Dmitryi
Serёga:

моё мнение однозначное. Берите Рекс супер комбо. Там есть всё кроме аков и отличного качества. А к тароту вы точно будете покупать дешёвую электронику и тогда это вообще не стоит сравнивать. А если и возьмёте отдельно для тарота хотябы тоже самое что и в комплекте идёт с Рексом, то тарот даже дороже выйдет 😃

Все решено!!! Жабу придушил. Заказал Рекса Super combo.😁 А маялся с выбором потому-что есть клон 450го с нормальной электроникой (Scorp 8ка, сервы Hitec 65MG, Гира Logiсtech 2100+Hitek 5084MG).
Подкупило то, что по отдельности электроника, кот идет с рексом на порядок стоит дороже чем в наборе с тушкой. Придет, посмотрим… Мож оставлю все электронику от рекса, а мож перекину с клона.😃
Спасибо всем откликнувшимся!!!

Piranha

всё в суперкомбо хорошо! За исключением 410х говносерв 😃

Serёga
sapa1:

Тонко подмечено

Действительно смешно, но расстановку правильно делайте. Если пишется “и” между прилагательными, то запятая не ставится. Не помню какой класс в школе 😃

RC-Flyer
Piranha:

всё в суперкомбо хорошо! За исключением 410х говносерв 😃

+1 !
Я их даже ставить не стал…

KOV

у меня 410 пластиковые работают замечательно не жалуюсь…

RC-Flyer

Может пластиковые лучше были… не знаю. Но у нас на поле пара человек умудрилась упасть из-за металлических осенью. А летают они на порядок меньше моего. Такая статистика меня не обрадовала, и так в вертолете слабых мест хватает. Потому рисковать не стал. Нагрузка на флайбарлессе повыше…
Ну и греются они, сам проверял. Когда выбирал на новую 450-ку Спорт FBL между Инолабами, Элайнами и Хайтеками.

SV-S
RC-Flyer:

Ну и греются они, сам проверял.

У меня все еще 410-е с метал. редуктором стоят, налет уже часов 20 в зале. Не греются. Думаю, для спокойных зальных полетов их на долго хватит. К лету для поля однозначно поменяю на 65MG. Вообще очень многое от стиля летания зависит…

п.с. А вот запчасти от тарота очень даже ничего - качество полностью оправдано низкой ценой.

KOV
RC-Flyer:

Может пластиковые лучше были… не знаю.

Там в темке приводили примеры начинок, так в разных партиях он разные… может делов в OEM поставщиках…

21 days later
Lexus1380

Всем привет, хочу обратиться к специалистам имеющим уже версию Pro, недавно собрал, скажу следующее, так как опыт все жест и не скажу что малый, вот что обнаружил из минусов, (Трексов ни кода кстати не было, про их качество ни чего не скажу, но есть Hirobo были Kyosho и тд., в общем Япония) первое это рама, которую надо было обработать наждаком, обработал, вроде супер получилось, естественно все перекручивал до винтика на локтайт, все собралось, все встало отлично на свои места, к удивлению люфтов в голове не оказалось вообще, далее, шестерни основные с восьмерками, ужасный скрип в обгонке, забил графиткой пока все пропало, менять не менять не знаю, ещё не подлетывал, кабина отльная тема, люфты в хвостовом слайдере мама не горюй, убрать как пока не думал, верней на что заменить, думаю все оригиналом замениться и решится, в принципе все по косякам, собрал, настроил, решил дома попробовать пожужжать, запустил, обнаружил сильнейшую вибрацию в хвосте, что такое не понятно, начал рыть причину, нашел в гнутом вале привода хвоста, он как змея, может конечно погнулся во время пересылки, может сам погнул когда впихивал, не знаю, буду покупать новый смотреть, но вопрос к знатокам даже не в этом, имея когда то единственный верт с валовым приводом на хвост в своей практике, такого косяка не возникала при небольших гнутостях вала, а именно был у меня Концепт 46, в балке ТРИ упорных подшипника вместо одного, так вот может попробовать и Прошку воткнуть три подшипника, посередине балки, в начале и в конце, вес это не увеличит, но болтанку и прочность вала и передачу привода усилить и уточнит в разы, ни кто не пребывал такое сделать?

konovs

Вообще то тут тема про Спорт, там ремень…

Lexus1380
konovs:

Вообще то тут тема про Спорт, там ремень…

Ой правда, простите, не углядел что то))))
Ухожу ухожу!

noxx

начал ставить потроха. первый вариант компоновки (пока без гиро-еще нет).
все временно на стяжках .
критику и советы в студию.

sapa1

Я часто вижу такой вариант компоновки, но понять смысла не могу. Ведь в результате:

1. Силовые провода тащатся через всю раму от носа (аккумуляторы), до хвоста (регулятор).
  2. Потом они тащатся обратно от хвоста (регулятор), до носа (мотор).
  3. Провода от приемника тащатся максимально далеко. До гироскопа - наверное в хвост. Если даже гироскоп окажется не в хвосте, то потом все равно к серве - в хвост. До регулятора - в хвост. До серв автомата перекоса тут примерно всегда одинаково, как ни двигай приемник. Сделаешь ближе к задней, станет дальше от передних.
  4. Приемник находится близко к источнику мощных электромагнитных возмущений, к мотору. Сателлит тоже. Антенны вдоль рамы это тоже не совсем хорошо, карбон ведь токопроводящий.
  5. Вам врядли удастся нормально расправить антенны, надетый канопи их прижмет к приемнику.

В общем я бы отправил приемник в хвост, регулятор в нос, а сателлит приемника расположил бы, скажем сбоку на держателе хвостовой балки. Так чтоб усы были вверх и вниз.

Serёga
sapa1:

В общем я бы отправил приемник в хвост, регулятор в нос, а сателлит приемника расположил бы, скажем сбоку на держателе хвостовой балки. Так чтоб усы были вверх и вниз.

Я тоже, именно так считаю надо сделать.

FM

И расположение регулятора под рамой не очень удачное. Например чтобы поменять шасси надо снимать регулятор

noxx

переделал. подскажите ,как лучше закрепить регуль ,пока стяжку поставил .но она не держит крепко - жесткая . можно-ли на 2-сторонний скотч ?(думаю ,что нет).
и еще - не порубит при краше сателлит в таком месте ?

nain
noxx:

переделал. подскажите ,как лучше закрепить регуль ,пока стяжку поставил .но она не держит крепко - жесткая . можно-ли на 2-сторонний скотч ?(думаю ,что нет).
и еще - не порубит при краше сателлит в таком месте ?

регуль стяжкой нормально держится. Если стяжка жесткая возьмите две согните их буквой “Г” по размеру грани регуля и стяните на раме, можно проложить микропоркой со стороны рамы, меньше будет “елозитиь”
сателит в этом месте будет живее всех живых, т.к. лопасти на другую сторону рамы “набегают”, эта сторона прикрыта наглухо.

FM

у меня стоит на двухстороннем скотче и на 2 широких стяжках…сателит так же стоит

noxx

купил разъем к регулятору ,подключил ,настроил тарелку. в процессе заметил ,что одна серва в покое иногда пожужживает . брак или не обращать внимания ?

FM
noxx:

купил разъем к регулятору ,подключил ,настроил тарелку. в процессе заметил ,что одна серва в покое иногда пожужживает . брак или не обращать внимания ?

Посмотрите сабтриммеры. Если их на эту серву слишком много, то надо убрать. На это внимание обращать надо! А вообще если она жужжит, то значит что она под нагрузкой