Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Jocker_cms

Я так прикинул, 16S конфигурация, по батарейкам 4000mAh выйдет 210-240 долларов =)

А вот и первое реальное фото LogoXXtreme:

Berck
IGOR_70:

Если в изображении нет ошибки, то ремень скорее всего короткий и в хвостовую балку не заходит

Я думаю, что ошибки все же нет, и все именно так как Вы, Игорь, и говорите. Но все равно, момент какой-то спорный. Я надеюсь, что Микадо реализовали этот узел на высоте. И использование ремня было не случайным и не напрасным.

Jocker_cms:

А вот и первое реальное фото LogoXXtreme

Просто великолепно!!! Но все самое интересное кроется, как всегда, в мелочах.

Jocker_cms
Berck:

Просто великолепно!!! Но все самое интересное кроется, как всегда, в мелочах.

Размер конечно внушает. Интересно, какой моторсет под него расчитывается. Ну и понятное дело, что это не просто большие деньги, а мега деньги будет все стоить! =))

Berck
Jocker_cms:

Ну и понятное дело, что это не просто большие деньги, а мега деньги будет все стоить!

Не думаю, что сильно дороже Хензеля, Шейпа или Касамы… Да и цена шасси далеко не решающая в итоговой стоимости хелика. 😉

Jocker_cms
Berck:

Не думаю, что сильно дороже Хензеля, Шейпа или Касамы… Да и цена шасси далеко не решающая в итоговой стоимости хелика. 😉

Само шасси, я думаю как раз таки будет в пределах “разумного”. А вот сетап…уж кто-то, а тот же Контроник облегчит карманы думаю не меньше чем на 1.5к евро.

Berck
Jocker_cms:

какой моторсет под него расчитывается

Что-то, наверное, самое мощное от 90-класса. По форумам, на фрике, к примеру, уже есть прикидки. А под 16S энтузиасты, думаю, будут сами мотать.

Jocker_cms:

А вот сетап…уж кто-то, а тот же Контроник облегчит карманы думаю не меньше чем на 1.5к евро.

Да, Андрей, вот это верно. По слухам Контроник уже во всю готовится к этому эпическому шагу.

UPD. На фотографии видно, что в балку ремень действительно не заходит, а заканчивается где-то под tail boom holder. Таким образом все верно, внутри балки - вал.

Jocker_cms

Ну понятное дело что это хобби, но к сожалению даже пр всем желании, пока нереально будет его себе позволить =(

Вот если правда скинут цены на младшие модели Лого, было бы совсем не плохо =)

Продолжаем:

Berck
Jocker_cms:

Ну понятное дело что это хобби, но к сожалению даже пр всем желании, пока нереально будет его себе позволить

Мне вот, к примеру, пока даже не хочется. 😉 Пока достаточно того, что он просто существует. Надеюсь, что все же доведу до конца свой четырехсотый. 😉

Jocker_cms

Имхо это рпавильно, главное чтобы удовольствие доставлял. Ну а для тех кто хотел себе и мог позволить Kasama или TDR, появился не менее достойный объект интереса =)

DmitryG

Ремень крутит передний хвостовой вал. Это уменьшает вибрации колосально. Хвост обычно основной источник вибраций.

Там есть ещё один интерестный узел, но его пока не видно.

Jocker_cms
DmitryG:

Ремень крутит передний хвостовой вал. Это уменьшает вибрации колосально. Хвост обычно основной источник вибраций.

Наверно это редуктор полнценный? =)

Berck

Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.

DmitryG:

Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?

Jocker_cms
Berck:

Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.

Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?

Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)

Berck
Jocker_cms:

Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)

😃 Даже угадывать не решусь… Увидим. Дим, так что там насчет узла, которого не видно?

DmitryG

Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮

Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁

Jocker_cms
DmitryG:

Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮

Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁

Подождем, это еще и хороше маркетинговый ход, держать следующие пол года народ без подробностей, зато 80% ждунов сразу отдадут свои кровные =))))

Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))

Berck
Jocker_cms:

Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))

Но это бизнес. 😃

Jocker_cms
Berck:

Но это бизнес. 😃

Да не, Микадо молодцы во всех отношениях. Что тут еще сказать, да и уверен вертушка не разачарует будущих владельцев.

Abval

Вот бы еще без канапушки увидетьB-)