Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Ремень крутит передний хвостовой вал. Это уменьшает вибрации колосально. Хвост обычно основной источник вибраций.
Там есть ещё один интерестный узел, но его пока не видно.
Наверно это редуктор полнценный? =)
Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.
Там есть ещё один интерестный узел, но его пока не видно.
Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?
Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.
Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?
Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)
Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)
😃 Даже угадывать не решусь… Увидим. Дим, так что там насчет узла, которого не видно?
Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮
Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁
Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮
Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁
Подождем, это еще и хороше маркетинговый ход, держать следующие пол года народ без подробностей, зато 80% ждунов сразу отдадут свои кровные =))))
Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))
Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))
Но это бизнес. 😃
Но это бизнес. 😃
Да не, Микадо молодцы во всех отношениях. Что тут еще сказать, да и уверен вертушка не разачарует будущих владельцев.
Вот бы еще без канапушки увидетьB-)
Ага. И поближе. ))
интересно почему они раму пластикову делать не стали
Потому, что ожидаемое кол-во продаж не окупит изготовление форм. Практически уверен, что если бы не этот факт, то фреймы были бы пластиковые.
Я думаю что про пластиковые рамы Алексей пошутил:).При таких размерах…!Если честно то новая рама от Микадо мне импонирует тем что можно проще и быстрей разложить провода,больше места под батареи и электронику!Явно не радует её вес!Прочностные характеристики данной рамы оценим позже,когда закончатся пластиковые:)
Я думаю что про пластиковые рамы Алексей пошутил.При таких размерах…!Если честно то новая рама от Микадо мне импонирует тем что можно проще и быстрей разложить провода,больше места под батареи и электронику!Явно не радует её вес!Прочностные характеристики данной рамы оценим позже,когда закончатся пластиковые
Он пошутил, а я серьёзно. Цена форм главный фактор, а не жёсткость. И это не мои предположения.
Он пошутил, а я серьёзно. Цена форм главный фактор, а не жёсткость. И это не мои предположения.
Соглашусь с Дмитрием. Формы, а их надо не одну, по цене очень недешево. Мягко говоря.
На HeliFreak.com народ вовсю спорит - фотошоп - не фотошоп:)
На форумах проскакивают догадки о цене - и они не очень утешительны - до 3000 USD.😕
Но это только догадки. В любом случае ждать еще не менее 6 месяцев.
На форумах проскакивают догадки о цене - и они не очень утешительны - до 3000 USD.😕
Но это только догадки. В любом случае ждать еще не менее 6 месяцев.
На ранрайдере это я написал, что RTF комплект за 3к для меня дорого. А оно меньше и не получиться.
Тушкан - минимум $1000
Моторосет - $1000
В бар+сервы - $1000
Пусть злопыхатели ищут подвохи хихикают над косяками.Так или иначе Микадо сделало новый продукт который я уверен найдет своего покупателя и эта презентация не стёб,а реальность которая воплотиться в готовый завершённый качественный продукт естественно без надписей алайн и прочее!
Алексей, я думаю, что ничего страшного в этом нет. Вполне возможно, что из тех же самых “болтов” и “гаек” получаются и Лексусы, и творения отечественного автопрома. К примеру, до того же самого Алайна многим очень и очень далеко. Вообще, этому факту и этой фотографии я не придал значения.