Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Jocker_cms
DmitryG:

Ремень крутит передний хвостовой вал. Это уменьшает вибрации колосально. Хвост обычно основной источник вибраций.

Там есть ещё один интерестный узел, но его пока не видно.

Наверно это редуктор полнценный? =)

Berck

Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.

DmitryG:

Там есть ещё один интерестный узел, но его пока не видно.

Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?

Jocker_cms
Berck:

Официального объявления цены еще не видел, но по слухам - цена не многим меньше, чем Хензель. Хотя цена, собственно, шасси далеко не определяет конечную цену хелика.

Зато о нем можно прочитать. 😉 Или пока нельзя?

Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)

Berck
Jocker_cms:

Я думаю 999 евро или что то вроде того будет =)

😃 Даже угадывать не решусь… Увидим. Дим, так что там насчет узла, которого не видно?

DmitryG

Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮

Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁

Jocker_cms
DmitryG:

Его не было видно, а мне вроде как нельзя расказывать пока он не станет достоянием общественности. 😮

Я думаю такую голову я уже не умудрюсь в полёте сломать. 😁

Подождем, это еще и хороше маркетинговый ход, держать следующие пол года народ без подробностей, зато 80% ждунов сразу отдадут свои кровные =))))

Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))

Berck
Jocker_cms:

Хотя конечно, если честно, то немного улыбает =) Это даже не беспилотник военный =)))

Но это бизнес. 😃

Jocker_cms
Berck:

Но это бизнес. 😃

Да не, Микадо молодцы во всех отношениях. Что тут еще сказать, да и уверен вертушка не разачарует будущих владельцев.

Abval

Вот бы еще без канапушки увидетьB-)

rippers

интересно почему они раму пластикову делать не стали

DmitryG

Потому, что ожидаемое кол-во продаж не окупит изготовление форм. Практически уверен, что если бы не этот факт, то фреймы были бы пластиковые.

ALEX-64

Я думаю что про пластиковые рамы Алексей пошутил:).При таких размерах…!Если честно то новая рама от Микадо мне импонирует тем что можно проще и быстрей разложить провода,больше места под батареи и электронику!Явно не радует её вес!Прочностные характеристики данной рамы оценим позже,когда закончатся пластиковые:)

DmitryG
ALEX-64:

Я думаю что про пластиковые рамы Алексей пошутил.При таких размерах…!Если честно то новая рама от Микадо мне импонирует тем что можно проще и быстрей разложить провода,больше места под батареи и электронику!Явно не радует её вес!Прочностные характеристики данной рамы оценим позже,когда закончатся пластиковые

Он пошутил, а я серьёзно. Цена форм главный фактор, а не жёсткость. И это не мои предположения.

Jocker_cms
DmitryG:

Он пошутил, а я серьёзно. Цена форм главный фактор, а не жёсткость. И это не мои предположения.

Соглашусь с Дмитрием. Формы, а их надо не одну, по цене очень недешево. Мягко говоря.

Abval

На HeliFreak.com народ вовсю спорит - фотошоп - не фотошоп:)

Jocker_cms
Abval:

На HeliFreak.com народ вовсю спорит - фотошоп - не фотошоп:)

Уверен не фотошоп. Еще кое чего:

Думаю что в китах уже будут оригинальные запцацки. А для пресентации изпользовали кое что “донорское”

Abval

На форумах проскакивают догадки о цене - и они не очень утешительны - до 3000 USD.😕
Но это только догадки. В любом случае ждать еще не менее 6 месяцев.

Jocker_cms
Abval:

На форумах проскакивают догадки о цене - и они не очень утешительны - до 3000 USD.😕
Но это только догадки. В любом случае ждать еще не менее 6 месяцев.

На ранрайдере это я написал, что RTF комплект за 3к для меня дорого. А оно меньше и не получиться.

Тушкан - минимум $1000
Моторосет - $1000
В бар+сервы - $1000

ALEX-64

Пусть злопыхатели ищут подвохи хихикают над косяками.Так или иначе Микадо сделало новый продукт который я уверен найдет своего покупателя и эта презентация не стёб,а реальность которая воплотиться в готовый завершённый качественный продукт естественно без надписей алайн и прочее!

Berck

Алексей, я думаю, что ничего страшного в этом нет. Вполне возможно, что из тех же самых “болтов” и “гаек” получаются и Лексусы, и творения отечественного автопрома. К примеру, до того же самого Алайна многим очень и очень далеко. Вообще, этому факту и этой фотографии я не придал значения.