Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
А фбл какая?
Sk540
Подскажите у 600 логи диаметр основной шестерни точно такой же как на 550sx, и по толщине этой же шестерни, вроде как там несколько вариантов по толщине есть? Есть у кого данные?
Sk540
а пробовал в нем врубить гувер?
а пробовал в нем врубить гувер?
Да, получил уг, вернул обратно. Возможно, что настроил не так. Вроде, все норм сделал. Меня в хоббивинге устраивает гувернер
Подскажите у 600 логи диаметр основной шестерни точно такой же как на 550sx
У них модули разные
Саш, она может быть только меньше по диаметру, ибо она тогда в 550-ю не влезет 😃 Ты же сам видел что зазор между рамой и шестерней минимальный. В мануале на Логу 550 написано что есть три вида шестеренок: 1) 4094 М07-153 2) 4183 М1-106 (11 мм) 3) 4621 М1-106 (13 мм) И все они лезут на одну и туже обгонку, так же как и у тебя;) диаметр у нее 113 мм.
Да, получил уг, вернул обратно. Возможно, что настроил не так. Вроде, все норм сделал. Меня в хоббивинге устраивает гувернер
Я про резкие остановки, про который ты писал. Может за счет опережения шага в гувере ФБЛ они будут резче, как ты хочешь.
Не знаю. У меня обороты низкие были очень с гувернером скукума.
Не знаю. У меня обороты низкие были очень с гувернером скукума.
Я прикинул на калькуляторе Мела (по гуверу Вибара) с твоей передаткой получается: Лучшая производительность - 2283; Хорошая - 2374; На грани - 2443.
Так что все должно шарашить.
С хоббивингом все и летит хорошо
Ну гуд
Вопрос про ресурс ремня. У кого сколько ходит ремень?
Вопрос про ресурс ремня. У кого сколько ходит ремень?
У меня ремень прошёл больше 360 полётов. Пока что не жалуюсь 😃
Ну у тебя желтый!? А у меня обычный резинообразный 😃
Ну у тебя желтый!? А у меня обычный резинообразный 😃
Да, жёлтый…
Рама у V2 растачивается на входе, и предусмотрены ,металлические усилители этих мест.
Влазят даже 8000 .10С.
А про валы , информация есть на офф.сайте Скорпиона , где они рекомендуют обрезать если нужно валы. Так и пишут обрезать Дремелем.
И Лого один из самых недорогих вертолетов . Сравнивали .
Только требует апгрейда. У меня металлический кейс, никаких заземлений, слетающих ремней, сточенных подшипниками валов, тарелку менял. Морда стоит дорого. Хотя, да. Сам краш, наверное, дешевле из-за ремня, если раму не убить). Радует, что не надо никаких коничек и валов в балке).
Мне чинить логу основательно не приходилось. Бил не сильно. Обычно все обходилось лыжами, валами, лопастями, балками. Цапфы лопались на хвосте от простого касания, поэтому сейчас металл.
Прошлый краш, думаю, был из-за мягких пластиковых лопастей на хвосте и запредельных углов. Сейчас отлетал 4 полета на карбоне с меньшими углами. Пока все хорошо.
В моём и не только случаи , асе сток . Из опгрейда только застежки на кабину от Booya.
Если все правильно собрать, и не перетягивать ремень , вал не сжирает , ремень не соскакивает , в новых китах широкий ролик.
Канопи я покупал за 65$ без доставки . Также стоит и на напр. Алайн.
У родного хвоста , к сожалению, меняется все оперение вместе, один киль не поменяешь. А так я согласен. Цены сравнил. Мне моя лога нравится теперь еще больше😁
Это почему же?? 14.26$www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
Спасибо, не знал.
Кстати. Тарелка Quick UK при вращении ротора имеет биения и дает вибрацию. Рукой если хорошенько ротор крутануть, то чувствую вибрации. Я долго не мог понять, что у меня вибрирует.