Hurricane EP-425
канопы НК-600 нитро и 550 на кинге по десятке
отлично подходят
А фото можно глянуть, ну или ссылку на капот от Кинга.
Я на свою 425 ставлю дуги шасси от НК500. Они по размерам точно такие же, но зато очень пластичные в отличие хрупких родных. А от 600 всё же смотрятся не совсем красиво на 425. На 550 ещё может и пойдут.
Это вот эти - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
за расписной стаканчик из под йогурта 50 зеленых?
канопы НК-600 нитро и 550 на кинге по десятке
отлично подходят
600 - стекло тяжёлые , вес более 300 г.
Я думал Вы про капоты. 😦
Вот это хочу попробовать - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , если на 425 не встанет - есть вариант на 550 примерить .
Так это аналог Рекса600 большой для Гауи 550, лучше от 550Рекса на 550Гауи.
У меня тоже насчёт 600-го - сомнения .
откуда такие цифры?
канопа от кинга 600 весит 115 грамм
тема каноп для гауи 425-550 разжёвана на форумах всего мира
гугель вам поможет
народ ставит канопы от рексов 550 и 600. от лого тоже ставят
на вкус и цвет…
вот фотка с немецкого форума
канопа с кинга от 600 нитро
у Саши (аки великий и ужасный Александр 1-й) стоит какая же. фотки с его разрешения могу выставить
линк на ветку немецкого форума с картинками гауи тут www.rc-heli-fan.org/viewtopic.php?f=151&t=43350&p=…
не реклама канопа на кинге www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Цифры с сайта НК , 600 канопа -329 г. , 550 канопа -140 г. - понятно , что вес с упаковкой , но эта разница и дезинформировала .
Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.
Это вот эти - www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10159
Да.
Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.
Я от Тирекса 550 и брал на Харрикейн 550 , поколхозил , получилось - пост 312 , интересно было узнать что подойдёт лучше на 425 .
На 425 я думаю надо пробовать от 550 рекса. Хотя опять же смотря какая рама.
Пробовал - не понравилось , рама пластик .
да купите вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, пока есть на складе, выглядит на 425 очень красиво.
да купите вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, пока есть на складе, выглядит на 425 очень красиво.
Очень живучая кабина! Несколько крашей пережила и все еще красивая и целехонькая))
Так в итоге она для стоковой пластиковой рамы 425/550 подойдет?
конечно, у меня на нем и установлен.
конечно, у меня на нем и установлен.
А материал канопы - пластик или стеклоткань?
А материал канопы - пластик или стеклоткань?
Стеклоткань.
уже ответили
Это стеклотекстолитовая кабина именно для пластиковой рамы 425 верта. По форме один в один как и пластиковая из 2 половинок кабина из базового кита. Только она естесно цельная и с покрашенным уже чёрным фонарём. Качество отличное. Я тоже хотел купить именно эту на ХС. Но добавьте её в корзину. Цена упадёт до 15 баксов, а вот доставка минимальная 32 бакса. Как я только не крутил, дешевле не получалось, так что в итоге родственник купил в Питере в магазе и отправил через транспортную компанию в которой я работаю. Так что получил уже на следущий день и дешевле чем с ХС. Кабина обошлась в 990руб. Как я её покрасил смотрите rcopen.com/forum/f116/topic189561/248