Hurricane EP-425

SerjA6
domoko:

канопы НК-600 нитро и 550 на кинге по десятке
отлично подходят

А фото можно глянуть, ну или ссылку на капот от Кинга.

Sk_I
Serёga:

Я на свою 425 ставлю дуги шасси от НК500. Они по размерам точно такие же, но зато очень пластичные в отличие хрупких родных. А от 600 всё же смотрятся не совсем красиво на 425. На 550 ещё может и пойдут.

Это вот эти - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

domoko:

за расписной стаканчик из под йогурта 50 зеленых?
канопы НК-600 нитро и 550 на кинге по десятке
отлично подходят

600 - стекло тяжёлые , вес более 300 г.

SerjA6

Так это аналог Рекса600 большой для Гауи 550, лучше от 550Рекса на 550Гауи.

domoko

откуда такие цифры?
канопа от кинга 600 весит 115 грамм
тема каноп для гауи 425-550 разжёвана на форумах всего мира
гугель вам поможет
народ ставит канопы от рексов 550 и 600. от лого тоже ставят
на вкус и цвет…
вот фотка с немецкого форума
канопа с кинга от 600 нитро
у Саши (аки великий и ужасный Александр 1-й) стоит какая же. фотки с его разрешения могу выставить
линк на ветку немецкого форума с картинками гауи тут www.rc-heli-fan.org/viewtopic.php?f=151&t=43350&p=…

не реклама канопа на кинге www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Sk_I

Цифры с сайта НК , 600 канопа -329 г. , 550 канопа -140 г. - понятно , что вес с упаковкой , но эта разница и дезинформировала .

SerjA6

Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.

Sk_I
SerjA6:

Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.

Я от Тирекса 550 и брал на Харрикейн 550 , поколхозил , получилось - пост 312 , интересно было узнать что подойдёт лучше на 425 .

Serёga

На 425 я думаю надо пробовать от 550 рекса. Хотя опять же смотря какая рама.

Sk_I

Пробовал - не понравилось , рама пластик .

ek7pp

конечно, у меня на нем и установлен.

koliv
ek7pp:

конечно, у меня на нем и установлен.

А материал канопы - пластик или стеклоткань?

levon_2005
koliv:

А материал канопы - пластик или стеклоткань?

Стеклоткань.

Serёga

Это стеклотекстолитовая кабина именно для пластиковой рамы 425 верта. По форме один в один как и пластиковая из 2 половинок кабина из базового кита. Только она естесно цельная и с покрашенным уже чёрным фонарём. Качество отличное. Я тоже хотел купить именно эту на ХС. Но добавьте её в корзину. Цена упадёт до 15 баксов, а вот доставка минимальная 32 бакса. Как я только не крутил, дешевле не получалось, так что в итоге родственник купил в Питере в магазе и отправил через транспортную компанию в которой я работаю. Так что получил уже на следущий день и дешевле чем с ХС. Кабина обошлась в 990руб. Как я её покрасил смотрите rcopen.com/forum/f116/topic189561/248