Hurricane EP-425
Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.
Это вот эти - www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10159
Да.
Примерял я от 600 на 550, уж большо велик капот, не гармонично смотрится, лучше от 550, но там поколхозить нужно.
Я от Тирекса 550 и брал на Харрикейн 550 , поколхозил , получилось - пост 312 , интересно было узнать что подойдёт лучше на 425 .
На 425 я думаю надо пробовать от 550 рекса. Хотя опять же смотря какая рама.
Пробовал - не понравилось , рама пластик .
да купите вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, пока есть на складе, выглядит на 425 очень красиво.
да купите вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, пока есть на складе, выглядит на 425 очень красиво.
Очень живучая кабина! Несколько крашей пережила и все еще красивая и целехонькая))
Так в итоге она для стоковой пластиковой рамы 425/550 подойдет?
конечно, у меня на нем и установлен.
конечно, у меня на нем и установлен.
А материал канопы - пластик или стеклоткань?
А материал канопы - пластик или стеклоткань?
Стеклоткань.
уже ответили
Это стеклотекстолитовая кабина именно для пластиковой рамы 425 верта. По форме один в один как и пластиковая из 2 половинок кабина из базового кита. Только она естесно цельная и с покрашенным уже чёрным фонарём. Качество отличное. Я тоже хотел купить именно эту на ХС. Но добавьте её в корзину. Цена упадёт до 15 баксов, а вот доставка минимальная 32 бакса. Как я только не крутил, дешевле не получалось, так что в итоге родственник купил в Питере в магазе и отправил через транспортную компанию в которой я работаю. Так что получил уже на следущий день и дешевле чем с ХС. Кабина обошлась в 990руб. Как я её покрасил смотрите rcopen.com/forum/f116/topic189561/248
странно, что доставка в Москву стоило так дорого, мне обошлось с доставкой 33.10 долларов, что даже дешевле 990 руб.
ну наверное в Армению дешевле доставка. 33 бакса это всё равно ~ 930 руб. А я взял за 990 и получил на след. день 😃
может не по теме, но я получил по рег. почте всего за пять дней, тоже неплохо.😉
Еще раз о необходимости локтайта или учитесь на чужих ошибках…
Собственно, не залоктайтил соедение винта-держателя качалки сервы с сервой (металлические шестерни). Как результат, винт выкрутился и на шестом полете качалка незаметно сползла с шестерни. По счастливой случайности высота была небольшая, hold спас. В минусе только стойки шасси и горизонтальный стабилизатор. Причем причину обнаружил случайно дома, до этого думал на гиру.
Поставил шасси от 600. Почти как тренировочные 😃.
Гармонично/не гармонично, зато видно отлично! (этакий каламбурчик а-ля Ржевский получился).
Вот посмотрите сами, пасмурно, мряка, дождит… видимость:
Мой вертолет первый, за ним стоят 2 600-ки, я бы сказал - не сильно заметно, что они больше, дальше уже 700-е пошли, там разница уже видна.
А вот так оно выглядит в профиль:
Ну и где он негармоничен? Весьма напоминает некоторые современные вертолеты с большими канопами.
В небе читается - великолепно, я его могу куда дальше загнать, чем свой 600-й Атом.
у Саши (аки великий и ужасный Александр 1-й) стоит какая же. фотки с его разрешения могу выставить
Уже не такая, к соревнованиям обновил канопу 😉 уже выставил. Нынешняя мне еще больше нравится - еще дальше его видно.
Поставил шасси от 600. Почти как тренировочные
ЗЫ Да, шасси от 600-го 😉
Уговорил, попробю от 600ки поставить.
Да, только не забудьте, будете брать канопу от 600-ки, нужно брать от НИТРО версии!!!
Да, только не забудьте, будете брать канопу от 600-ки, нужно брать от НИТРО версии!!!
Спасибо! А чем электро плоха?