Hurricane EP-425
Ну пока, насколько я понимаю, там только самолетные движки.
Приложил свою "гайку"425 стоковая пластиковая конопа разлетелась в пух и прах, хотелось бы узнать какую кабинку можно приколхозить, краем уха слышал что ставят от рекса только от 500 или 550?
Ставил от 550 рекса , но на 550-го харикейна , на 425 великовата будет , хотя можно подрезать .
От 500 рекса не подходит , маленькая .
Ставил от 550 рекса , но на 550-го харикейна , на 425 великовата будет .
Это почему…
Рамы то у них одинаковые.
На акум налезит он у меня снизу?
8 стр 312 пост и дальше , о канопке
По виду великовата будет. У меня вообще от 600-го 😉 Мне нравится, вертолет как 600-ка визуально в воздухе читается.
Но ты себе прикинь, как такая канопа на 500-ке смотреться будет 😉
ЗЫ Хотя возможно что-то в этом есть (задумчиво так…) 😈
На 550 мне тоже нравиться , но на 425 это почти пол вертолёта 😃
Зато как БРУТАЛЬНО будет смотреться 😉
Во всяком случае что оригинально - 100%
Еще вопрос, а подкосы хвостовой балки карбоновые от какого рекса подходят, а то стоковые гнутся при малейшем изломе балки, и можно ли балку от рекса карбоновую приколхозить на 425?
Зато как БРУТАЛЬНО будет смотреться Во всяком случае что оригинально - 100%
Да еще и видно будет очень хорошо, я его приложил потому что потерял ориентацию слился он с фоном тучи кабина то белая 😃 , теперь буду верты красить как попугаев, научен так сказать…
а подкосы хвостовой балки карбоновые от какого рекса подходят
я брал ноунем но они шли типа для гау, ни разу не сломал, просто из ушка выскакивала (хоть и клеил)
вещь однозначно.
и можно ли балку от рекса карбоновую приколхозить на 425?
если только от 600 они практически по диаметру совпадают, вопрос зачем?
если гау 3 копейки стоял
я брал ноунем но они шли типа для гау
Не вспомните где покупали?
если гау 3 копейки стоял
они металл, карбон думаю при мелких крашах понадежней, металлическая балка смялась в основании рамы гармошкой хотя сротировал метров с 15 да же шаськи целы.
Интересует еще задний плавник от чего подходит?
flying-hobby.com/…/hurricane-550precision-aluminum…
плавники уже давно точим сами,
Плавник от Тирекса 600, балка самая лучшая от Аутренджа, а подкосы я сделал сам из карбоновых прутков с пластиковыми наконечниками от тяг которые надеваются на шарики и вслучае краша отстреливаются.
Задумал перевести своего хоря на вал (полный сток). Кто-нибудь встречал апгрейт на вал в хвост без металлического хвостового редуктора? Чтобы использовался с базовым пластиковым. Или без металла - никак?
На что еще стоит обратить внимание?
у меня вал сейчас стоит на фесе
вибрация дикая, конечно буду лечить но как то ремень все же ближе пока
подкосы хвостовой балки карбоновые от какого рекса подходят
Поставил карбоновые, как из поста Алексея rippers, 477 этой темы. Мелкие краши держали на ура, в крупном заднюю часть рамы куда они были прикручены разорвало, правда у меня 550 GAUI. Теперь думаю о другом варианте с большими линками. Балка от Outrage осталась почти ровная, только вмятины. Вал пустотелый разорвало пополам, обычно сплошные только гнулись. Тарелку на выброс, ушки позагибало, металл там порвался.
Задумал перевести своего хоря на вал
Для 425-го нужны всего лишь рама и хвост с балкой. Но тяга там почему-то прямая в комплекте. Может быть они предполагают, что ещё вот такую хрень можно купить.
Только помните, что эта рама строго под “мини” сервы.
я брал ноунем но они шли типа для гау, ни разу не сломал, просто из ушка выскакивала (хоть и клеил)
вещь однозначно.
Это не ноунейм, а Microheli делает. 😃 Отличные подкосы. У меня и у Vovets такие стоят.
Существуют ли на харикейн 425 безфлайбарные комплекты на голову, родные или можно например от елайна поставить?
Канечно! На фото с прошлой странице у мну именно такая голова и стоит:
Она универсальная - на 425-ку и 550-ку. Различается тем, что под 425-ку к ней прилагаются 4 пластиковых шайбочки подставлять под лопасти сверху/снизу и другие болты.
Вот родная:
На фото можно увидеть 2 пары болтиков, под 500-е - 550-е и под 425-е лопасти и шайбочки уже установленные на цапфах.
flying-hobby.com/…/fes-2blade-rotor-head-for-42555…
Также можно Алваровскую поставить.
А не подскажите как фазинг регулировать на стоковой голове харикейна а то на петлях есть увод в право.