Hurricane EP-425
Тогда объясните для чего их сместили с оси? Тогда получается можно вообще можно просто поставить ровные качалки?
Для чего сместили шарики я не знаю.
Да, можно поставить шарики на прямой проходящей через ось вращения, главное чтобы шарики на серве и на качалке стояли одинаково.
Serёg
как с размерами проставки под серву?
Собрал вертолёт. Почемуто с аком 6 банок 475гр. получается сильно передняя центровка. У всех так? Мне кажется что пластиковая рама всёже расчитана на 550 размер, а не на 425. Можно конечно переместить серву с рамы на балку, но это погоды не сделает 😦
У меня пак намнооого ближе к мотору стоит и все равно центровка передняя. См. фото - перхник пак вплотную к мотору, но так, что бы не касался. 6S ставлю так же.
не надо путать 550 и 425 они ещё и кабиной отличаются поэтому ваш вариант не годится.
не надо путать 550 и 425 они ещё и кабиной отличаются поэтому ваш вариант не годится.
ога-ога, поэтому изменить наклон площадки пака или просто установить её поближе к мотору принципиально нельзя? раз уж начали колхозить, так давайте уж до ума доведем. дело-то мелкое.
upd.: отбой, не прокатит, мешает крепление рамы…
можно пересмотреть компоновку электроники - например, регуль перенести назад. можно сэкономить веса в носу заменой разъемов (поставить почти невесомые Т). Немного центровка уйдет назад.
у меня батареи турниджи 2600 3s стоят как у вас и серва перенесена на балку и бортовая батарея стоит в задней части рамы, вроде нормально с центровкой. А для батареи 6s пришлось делать новую раму.
Serёg как с размерами проставки под серву?
Если вы посмотрите на мои фото то увидите что у меня они самодельные. Родные не понятно под какой размер сделаны. Так что делайте тоже по месту.
Я продолжаю летать на 425, радует, конечно он более верткий в отличии от Рекса 500, но я этого и хотел. Сейчас у меня 3 мотора Тарот 500 1650кв, Скорпион 1400кв и Зет-Повер А20 1470кв. Из всех конечно самый мощный Скорпион, но он и греется сильно. Тарот и Зет повер субъективно одинаковые по мощности и греются одинаково слабо. Скорпа хочу перемотать как братья Гончаровы. У них после перемотки он перестал греться и “швырять” ещё больше стал. Что нравится на 425, так это что можно под разные стили настраивать голову. У меня сейчас она так отстроена что вертолёт как 450 вертется на месте, только пока не в моих руках 😃
Народ- кто на 425 FBL летает ?
чет не нравится мне эта GA-365 нихрена- начинает уводить нис того ни с сяго верт в сторону. убераю чувствительность на 0- вишу спокойно без флайбара.
Мож не так как то настраивал флайбарлесс этот а?
Хвост тоже постоянно друйфует то туда -то сюда… хрен поймешь !
у меня лежит, но пока не ставил.
только я редбар буду ставить а 365 всегда проблемным был
редбар по чем счас взять можно?
А у кого какой регуль стоит на данном верте? После полетов температура какая у него?
Для скорповского движка что лучше взять? А то я взял турниджи 60А, сдается не хватит мне его…😦
У нас на площадке очень много Гауи, все отлично летают, сегодня будем облетывать металло-карбоновый вариант на 8S, а вот безфлайбарный не полетел, у гауи оказалась сильная вибрация, так и не смогли пока победить.
А у кого какой регуль стоит на данном верте? После полетов температура какая у него?
Для скорповского движка что лучше взять? А то я взял турниджи 60А, сдается не хватит мне его…😦
Стоит Castle Creations Phoenix ICE Lite 75SB и Scorpion HK 3026-1400 . Летаю вечерами когда жара спадает и судя по логам с регулятора температура доходит до 75 градусов.
Спасибо! я как всегда поторопился… и взял на 70А с хеликрафта нонейм регуль)))))
кстати как он себя ведет со скорпом 1400kv? швыряет хорошо? тик-тачить позволяет с задором?))
Летаю на ГАУИ и на 450спорт попеременно и особой разницы не замечал.
ГАУИ 425 должен, просто обязан(!!!) даже в стоке вштыривать мощнее чем 450))))
с чего такие заявления?
Не заявления, а заявление! И даже не заявление, а скорее крик надежды, ибо я взял 425ый… именно из-за хорошей динамики. Элементарно, основываясь на законах физики, и внимательно читая ПИАР ГАУИ, 8ХХ ватт на 1 кг(1600w-2кг)! А у 450 сколь? 200-300ватт! У обоих все в стоке. Вывод какой?)))
Посмотрите видео любого 3D 425го на ютюбе, там невооруженным взглядом улавливается мощ!!!
Если конечно двиг не китайский за 10 баков туда куплен))
А еще подчеркну, НЕ У КАЖДОГО скорпион 500ватт стоит на 450 размере! Так что… харек “зэ бест” что называется))
Ну а как только собиру его и настрою, вот тогда уже смогу точно сказать лучше он или хуже…