Hurricane EP-425
Да там стоковая отлично превращается в FBL путем покупки всего двух деталек и убирания лишнего. Обсуждали же тут несколько страниц назад емнип.
но для 500 класса 2500 оборот мало
Мда… А мне что-то 2600 на 450-м пока хватает для блинополётов.
А мне что-то 2600 на 450-м пока хватает для блинополётов.
У тебя же на Gaui в 425м варианте до апгрейда на 550 2600 стояло, как и у меня собственно. Уже забыл? 😃
Всем привет, а сколько сейчас стоит 425? Имею в виду нормальный ценник за кит, с вертолётными магазинами незнаком.
И в сколько обходиться вся начинка сервы, гира, регулятор (недорогая но надёжная)? Рассматриваю как для первого вертолёта.
а сколько сейчас стоит 425?
Базовый пластиковый кит - как и раньше $69. Если поискать то можно за $55-60 взять. На все остальное цены отличаются в разы.
Рекомендую предварительно поизучать теорию и матчасть на этом форуме и в других источниках. Появится осознание что хорошо, что плохо, сколько это стоит и почему. 😃
К примеру мне мой 425й в изначальном варианте обошелся примерно в $1000 с двойным крешкитом и 4мя аккумуляторами.
Обещают комплект для даунгрейда их нового электрического Fusion 50 на 550.
Извращенцы! Я наоборот из него 650-й слепил, а тут вниз идти…
Это наверное для тех кто уж ОЧЕНЬ любит ОТЖЕЧЬ.
Не совсем так. Считается что 550 это последнее, что вменяемо летает на 6S, а это сильно снижает стоимость владения. Вот потому и популярны 550ки.
Полностью согласен, но Фьюжен то изначально под 12 банок заточен. Вот и получится очень шустрая 550-ка на 12S
Но никто же не навязывает к нему этот комплект из 12 банок. 😃
Я бы вот сейчас с удовольствие взял его с коротким хвостом и перекинул все как есть с Gaui 550. И все отлично полетело бы.
Извращенец 😉
Нафига тот громадный батарейный трей под 6 банок? У меня для перекидки с ГАУИ 550 - ввирц 550-й планируется. А тут - сам по себе кит за четыре сотни стоит, да за даунгрейд этот еще баксов 50 поди слупят, по итогу пять сотен за кит 550-го - шо-то дофига
ЗЫ Да и весить он по ходу многовато будет, как для 550-го, где-то 3.300-3.400 в снаряженном виде по моим прикидкам
по итогу пять сотен за кит 550-го - шо-то дофига
Ну это если его в первом попавшемся месте хватать. Вполне можно за ~$350 включая доставку взять. 😃
Да и весить он по ходу многовато будет, как для 550-го, где-то 3.300-3.400 в снаряженном виде по моим прикидкам
По прикидкам западных товарищей те же ~2,9 что и 550Pro. Старый 550 это ведь по сути тоже уменьшенные 50ки. Железки все одни и те же.
ввирц 550-й планируется
Что, простите? 😃
Что, простите?
Да вот это: rcopen.com/forum/f116/topic248471 причем дешево и сердито: www.ebay.com/itm/320796824628
Да вот это:
Че-та клонов не хотца… 😃 Да и к Элайну я спокойно дышу. Не хочу совсем. Видимо потому что их вокруг очень много. 😃
Тогда наверное еще на вот это есть смысл посмотреть: www.kdsmodel.com/index.php/site/pro_list/cat/1
KDS Innova 550FBL helicopter
Чтобы иметь выбор из всего разнообразия вариантов.
И мне еще очень нравится идея апгрейда 500 атома до 510-го размера, ну просто ОЧЕНЬ интересный вариант.
наверное еще на вот это есть смысл посмотреть
Смысл есть:), а ценников нету:(! Так и в продаже ещё нет, только предзаказ на некоторых сайтах.😃
Хвост с ремнем, апгрейда на вал нету, где брать запчасти кроме как у них непонятно. Имхо как серьезный вариант рассматривать сложно.
З.Ы. Мы тут по ходу превратили тему в “выбор альтернативной 550ки”. 😃
Кстати может организовать и попросить модераторов вынести этот кусок туда? Я бы с удовольствием пообсуждал.
Угу. А кстати, может действительно такую тему затеять 😉 а то сейчас многим интересный размер, собрать что-ли все данные в один флакон.
сейчас многим интересный размер
Ну лично у меня сейчас это основной боевой размер. И на ближайшие год-полтора думаю он и останется. По крайней мере пока летать не научусь. А там видно будет.
А кстати, может действительно такую тему затеять
Поддерживаю.
З.Ы. Мы тут по ходу превратили тему в “выбор альтернативной 550ки”.
Кстати может организовать и попросить модераторов вынести этот кусок туда? Я бы с удовольствием пообсуждал.
Я уже 3 месяца выбираю 550-600.
Пока выбираешь - все улетят!!!.. *))
Пока выбираешь - все улетят!!!.. *))
Я вот такой хочу: