Hurricane EP-425

Racer_X
Александр_1-й:

Да вот это:

Че-та клонов не хотца… 😃 Да и к Элайну я спокойно дышу. Не хочу совсем. Видимо потому что их вокруг очень много. 😃

Александр_1-й

Тогда наверное еще на вот это есть смысл посмотреть: www.kdsmodel.com/index.php/site/pro_list/cat/1

KDS Innova 550FBL helicopter

Чтобы иметь выбор из всего разнообразия вариантов.
И мне еще очень нравится идея апгрейда 500 атома до 510-го размера, ну просто ОЧЕНЬ интересный вариант.

bort662
Александр_1-й:

наверное еще на вот это есть смысл посмотреть

Смысл есть:), а ценников нету:(! Так и в продаже ещё нет, только предзаказ на некоторых сайтах.😃

Racer_X

Хвост с ремнем, апгрейда на вал нету, где брать запчасти кроме как у них непонятно. Имхо как серьезный вариант рассматривать сложно.

З.Ы. Мы тут по ходу превратили тему в “выбор альтернативной 550ки”. 😃
Кстати может организовать и попросить модераторов вынести этот кусок туда? Я бы с удовольствием пообсуждал.

Александр_1-й

Угу. А кстати, может действительно такую тему затеять 😉 а то сейчас многим интересный размер, собрать что-ли все данные в один флакон.

Racer_X
Александр_1-й:

сейчас многим интересный размер

Ну лично у меня сейчас это основной боевой размер. И на ближайшие год-полтора думаю он и останется. По крайней мере пока летать не научусь. А там видно будет.

Александр_1-й:

А кстати, может действительно такую тему затеять

Поддерживаю.

glyuk_ru
Racer_X:

З.Ы. Мы тут по ходу превратили тему в “выбор альтернативной 550ки”.
Кстати может организовать и попросить модераторов вынести этот кусок туда? Я бы с удовольствием пообсуждал.

Я уже 3 месяца выбираю 550-600.

SerjA6

Интересно на сколько минут ему хватает топлива?

rippers

где то проскакивало
1-2 минуты
в основном свободное планирование

m_denisov

Народ, просчитал стоимость тушки GAUI425 и X4 получается тушка 425-ки с композитной рамой, алюминиевой ФЭС головой и вальным хвостом стоит 351 USD. А тушка X4 в корзине стоит 388 USD. Так что получается зря мы X4 обхаяли высокой ценой…

15 days later
Lizard21

Доброго времени суток, есть вопрос по установке серв: кто-нибудь ставил мини сервы размером 30х13 мм, если да, то как располагали сервы относительно отверстия для крепления? Зарание спасибо! Ставлю сервы, нужен совет!😃 забыл отметить, верт Гайка 425 сток, рама пластик.😁

rippers

есть как раз для этого переходные площадки для серв поменьше

Vovets

Причём в комплекте должны быть. У меня были.

Lizard21

В том то и дело, что они меньше этих площадок. Я сейчас пытаюсь соорудить под них другие)

Serёga

Я делал самодельные под свои сервы из текстолита, хоть и были в комплекте заводские.

Lizard21
Serёga:

Я делал самодельные под свои сервы из текстолита, хоть и были в комплекте заводские.

А не подскажешь какой текстолит ты брал? я просто присматривал стеклотекстолит от плат, но если можно обойтись обычным было проще) и как ты выставлял сервы: я имею ввиду рабочую часть, по отношению к отверстию, смешал вперед или оставлял крепление по болтам?

koliv

Я пилил из обычного текстолита для плат. Слой не удалял. Пилил таким образом, чтобы сервы встали симметрично отверстию рам.