Hurricane EP-425
Да на сервах вообще кэк бы экономить не стоит. Преимущество именно 425-го в том, что можно использовать хорошие сервы размера мини, а они в 1.5-2 раза дешевле, хороших же, но стандартных
во, я как раз и решил подобрать мини сервы, что бы на 425ку, в пластиковую стоковую раму встали. Проставки для мини серв в комплете имеются. Ассортиментик не подскажете? А то глаза разбегаются 😃
Хвост - Алайн 520, Савокс SH-1357, МКС 8910А, Футаба 9257
Перекос - Алайн 510МГ, Савокс 1250МГ, МКС9660А+
в общем для себя окончательно решил, что сервы разделил на группы:
треш, ~15 usd: на примере тех turnigy 930 (или как их там?)
лоукост: ~20-25 usd: на примере вышеупомянутых блюбердов. тут я выбрал на циклик и хвост эти, так сказать из одной серии что б. характеристики мне понравились, лучше блюбердов. coreless. судя по отзывам хорошие. решил тоже попробовать что за звери такие. опять же - немного на вырост до 550 и фбл должны подойти.
премиум: ~50-70 usd: те, о которых сказал Александр выше
топ: ~100-120 usd: ну тут футабы всякие и т.п.
мотор решил взять тайфун 600 1100кв. очень похож по характеристикам и размерам на мой Z30, и опять же - на вырост до 550ки подойдет тоже.
остальное пока без изменений.
получил сегодня новый автомат перекоса.
На фото слева- новый, справа- старый.
Не понимаю куда делся фиксатор
противовращения.
Не понимаю куда делся фиксатор
А его в комплекте никогда и не было. Это апгрейд, который вместе с рамкой для него идет. Изначально у гау фиксирует от вращения задняя дельтавидная тяга. Все остальное это уже дополнительная страховка.
На фото слева- новый, справа- старый.
Да и фоток не видно, смотрел и справо и слево - не вижу, рассматриваю аватар - тоже ничего не вижу.😉
Повторяю:
Выше все правильно сказали. Фиксатор и шарик с длинным плечом продаются отдельно как апгрейд. Переставь со старого и все. А что со старым случилось?
На старом центральная часть имела радиальное биение, поэтому на оборотах автомат перекоса превращался вибратор
Подшипник? У меня немного разбит, вот думаю где такой найти.
Все цело.То ли брак, то ли последствия краша. Подшипник в нем не съемный.
При желании все можно разобрать:)) Как говориться все что сделано одним человеком может быть сломано другим:))
По данным от человека, общавшегося с производителем, запчасти делать будут. К тому же большинство из них не уникальны и используются в том числе и в других моделях.
Запчасти делать не будут, то есть уже не делают, почитайте форум на www.gaui.com.tw только на иксы, так что пока ещё кое где чего осталось сгребаем.
так что пока ещё кое где чего осталось сгребаем.
Да не кое где, а во всех известных мне местах никаких проблем с запчастями. Плюс еще многие эти части используются на X серии.
Плюс могу еще кучу своих слить - валы, держалки и прочее от флайбарной и не только. 😃 Все равно переделался на FBL голову-гибрид X4-X5.
почитайте форум на www.gaui.com.tw
Че та я не разу не видел форума на сайте Gaui. 😃
Че та я не разу не видел форума на сайте Gaui
- Это вроде как не совсем сайт Gaui
- Я уроки китайского честно говоря в школе прогуливал. 😃
Я уроки китайского честно говоря в школе прогуливал.
гугл переводчик еще не отменяли
Игорь, я просмотрел ВЕСЬ форум на который ты ссылаешься, и не нашел ни одного сообщения, где было бы написано, что ГАУИ-425-й снят с производства. Че ты людей то пугаешь? 😉 (причем здесь пугаешь, а в другой теме предлагаешь новичку его покупать) 😉 😉 😉
Ты уж определись, ты за белых или за красных 😉
Ты уж определись, ты за белых или за красных
Я анархист.
а в другой теме предлагаешь новичку его покупать
И приписал, пока они еще есть.
Для “новичка” самое то.