Hurricane EP-425

SerjA6

Подшипник? У меня немного разбит, вот думаю где такой найти.

m_denisov

Все цело.То ли брак, то ли последствия краша. Подшипник в нем не съемный.

SerjA6

При желании все можно разобрать:)) Как говориться все что сделано одним человеком может быть сломано другим:))

20 days later
ZVER
Racer_X:

По данным от человека, общавшегося с производителем, запчасти делать будут. К тому же большинство из них не уникальны и используются в том числе и в других моделях.

Запчасти делать не будут, то есть уже не делают, почитайте форум на www.gaui.com.tw только на иксы, так что пока ещё кое где чего осталось сгребаем.

Racer_X
ZVER:

так что пока ещё кое где чего осталось сгребаем.

Да не кое где, а во всех известных мне местах никаких проблем с запчастями. Плюс еще многие эти части используются на X серии.
Плюс могу еще кучу своих слить - валы, держалки и прочее от флайбарной и не только. 😃 Все равно переделался на FBL голову-гибрид X4-X5.

ZVER:

почитайте форум на www.gaui.com.tw

Че та я не разу не видел форума на сайте Gaui. 😃

Racer_X
  1. Это вроде как не совсем сайт Gaui
  2. Я уроки китайского честно говоря в школе прогуливал. 😃
ZVER
Racer_X:

Я уроки китайского честно говоря в школе прогуливал.

гугл переводчик еще не отменяли

Александр_1-й

Игорь, я просмотрел ВЕСЬ форум на который ты ссылаешься, и не нашел ни одного сообщения, где было бы написано, что ГАУИ-425-й снят с производства. Че ты людей то пугаешь? 😉 (причем здесь пугаешь, а в другой теме предлагаешь новичку его покупать) 😉 😉 😉
Ты уж определись, ты за белых или за красных 😉

ZVER
Александр_1-й:

Ты уж определись, ты за белых или за красных

Я анархист.

ZVER
Александр_1-й:

а в другой теме предлагаешь новичку его покупать

И приписал, пока они еще есть.
Для “новичка” самое то.

Александр_1-й

Дык ты навел шороху, человек у меня хотел вертолет покупать, а потом посмотрел твоих панических сообщений (кстати, неподтвержденных судя по тому самому сайту) и теперь боится (дескать потом запчастей негде будет взять) 😉

ZVER
Александр_1-й:

человек у меня хотел вертолет покупать

Вот видишь я уберег тебя от поспешной продажи хорошей вещи.

Александр_1-й

Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой. В стоке.
По ходу ребята на гауи себе накрутили “рекламку”, чтобы по быстрому впарить на 100 бакинских дороже. Потом напишут дескать: “По многочисленным просьбам наших пользователей, мы продолжили выпуск бла-бла-бла…”

Amatii
Александр_1-й:

Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой

ГДЕ? Надо бы себе запаску прикупить. И где доставка дешевле?

ZVER
Александр_1-й:

народ пачками гребет

Уже не пачками, контейнерами, сегодня попросили знакомые 3 тушки заказать…
Раньше летали потихоньку запчасти только покупали в местном магазине теперь на тушки перешли 😃

ZVER
Александр_1-й:

Вчера еще была здесь по 79 - rcdumbthumbs.com/g-204399.aspx сегодня типо 75, но в ауте

Этот магазин отродясь в Россию и СНГ не отсылал… А жаль Хороший магазинчик…

Александр_1-й:

Вот есть по 65 фунтов стерлингов, ну и доставка быстрее поскольку из Европы. www.modelcraze.co.uk/ourshop/...opter-Kit.html

Эти вон чего написали Sorry. We do not currently ship to this country.
На ebay сегодня уходили по 200$ как пирожки…