Hurricane EP-425
Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой. В стоке.
По ходу ребята на гауи себе накрутили “рекламку”, чтобы по быстрому впарить на 100 бакинских дороже. Потом напишут дескать: “По многочисленным просьбам наших пользователей, мы продолжили выпуск бла-бла-бла…”
Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой
ГДЕ? Надо бы себе запаску прикупить. И где доставка дешевле?
Вчера еще была здесь по 79 - rcdumbthumbs.com/g-204399.aspx сегодня типо 75, но в ауте 😦 Создали пля ажиотаж, народ пачками гребет 😉
Вот есть по 65 фунтов стерлингов, ну и доставка быстрее поскольку из Европы. modelcraze.co.uk/…/prod_774432-Gaui-Hurricane-425-…
народ пачками гребет
Уже не пачками, контейнерами, сегодня попросили знакомые 3 тушки заказать…
Раньше летали потихоньку запчасти только покупали в местном магазине теперь на тушки перешли 😃
Вчера еще была здесь по 79 - rcdumbthumbs.com/g-204399.aspx сегодня типо 75, но в ауте
Этот магазин отродясь в Россию и СНГ не отсылал… А жаль Хороший магазинчик…
Вот есть по 65 фунтов стерлингов, ну и доставка быстрее поскольку из Европы. www.modelcraze.co.uk/ourshop/...opter-Kit.html
Эти вон чего написали Sorry. We do not currently ship to this country.
На ebay сегодня уходили по 200$ как пирожки…
Что с ценой на 425-ку? empirerc.com/hurricane-425-basic-kit-p-4776.html
Многовато за бэйзик кит. Всегда по 79 у них была.
Всегда по 79 у них была.
Теперь будет $189 Китайцы решили что продешевили и яко бы сняли её с производства и гонят теперь киты X4, X5 в комплекте с гомносервами и гомномоторами по безумным ценам.
Короче очередной “Элайн” нарисовался…
Что с ценой на 425-ку?
Новая ценовая политика Gaui. Что бы не портить продажи X серии.
Новая ценовая политика Gaui. Что бы не портить продажи X серии.
Видимо скоро она им боком станет эта политика…
Видимо скоро она им боком станет эта политика…
Не думаю. Они немного на другой рынок рвутся. Это понятно если последить за новостями. Куча новых крутых пилотов в команде Gaui, на всех выставках и эвентах очень жесткое присутствие и постоянные презентации. Новый Skookum SK-540 на X7 демонстрируют.
Они нацелены на рынок серьезных моделей спортивного класса. И я думаю у них есть все шансы. Да и модели серии X все же значительно повыше уровнем чем то, что было раньше.
Запчасти на гайку на ХК навезли, дружненько разгребаем.
там оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.
ам оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.
Там самые дешевые запчасти из всех мест и совершенно точно дешевле указанных. Все дело в том, что цены на них волшебным образом падают процентов на 30 (если не больше) после того как что-то кладешь в корзину. 😃 И опять же доставка с треком за $3-4, чего нет в указанных местах.
там оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.
На самом деле дешевле чем на ХК на гайку запчастей нигде нет.
Да и сварм никто не отменял.
Уже почти все выгребли 😃
после того как что-то кладешь в корзину
аа, вонаночо… 😃 ну извиняйте.
Доброго времени суток, у меня проблема с хвостом 425-ки, при повороте на право во время разворота почему то притормаживает хвост, потом резко идет вправо, а во время висения все нормально. Такое случается во всех конфигурациях: при вале и при ремне на хвосте 😦, конфигурация верта: Бесфлайбарная на beastx, машинка на хвосте MKS8910A. может силы тяги машинки не хватает?
при повороте на право во время разворота почему то притормаживает хвост, потом резко идет вправо, а во время висения все нормально.
В первую очередь внимательно проверять механику.
Нигде ничего не подклинивает, не упирается в цепи управления хвостом? Качалки, тяга, слайдер ХР?
Это все я проверил многократно, как выше писал при разных хвостах результат один и тот же 😦
Серва тоже может где-то подклинивать или просто глючить.
Просто с самого первого дня стояла эта серва, менялись головки, хвосты, приемники и другое, пробовал и по разному настроить бист и все время этот недостаток был, хотя “на ощуп” серва цела.
Ну если менялось все кроме сервы, то неверное логично теперь попробовать поменять ее. 😃