Hurricane EP-425

Александр_1-й

Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой. В стоке.
По ходу ребята на гауи себе накрутили “рекламку”, чтобы по быстрому впарить на 100 бакинских дороже. Потом напишут дескать: “По многочисленным просьбам наших пользователей, мы продолжили выпуск бла-бла-бла…”

Amatii
Александр_1-й:

Кстати, тушканов по 79 - хоть жопой

ГДЕ? Надо бы себе запаску прикупить. И где доставка дешевле?

ZVER
Александр_1-й:

народ пачками гребет

Уже не пачками, контейнерами, сегодня попросили знакомые 3 тушки заказать…
Раньше летали потихоньку запчасти только покупали в местном магазине теперь на тушки перешли 😃

ZVER
Александр_1-й:

Вчера еще была здесь по 79 - rcdumbthumbs.com/g-204399.aspx сегодня типо 75, но в ауте

Этот магазин отродясь в Россию и СНГ не отсылал… А жаль Хороший магазинчик…

Александр_1-й:

Вот есть по 65 фунтов стерлингов, ну и доставка быстрее поскольку из Европы. www.modelcraze.co.uk/ourshop/...opter-Kit.html

Эти вон чего написали Sorry. We do not currently ship to this country.
На ebay сегодня уходили по 200$ как пирожки…

ZVER
Sulzer:

Всегда по 79 у них была.

Теперь будет $189 Китайцы решили что продешевили и яко бы сняли её с производства и гонят теперь киты X4, X5 в комплекте с гомносервами и гомномоторами по безумным ценам.
Короче очередной “Элайн” нарисовался…

Racer_X
Sulzer:

Что с ценой на 425-ку?

Новая ценовая политика Gaui. Что бы не портить продажи X серии.

ZVER
Racer_X:

Новая ценовая политика Gaui. Что бы не портить продажи X серии.

Видимо скоро она им боком станет эта политика…

Racer_X
ZVER:

Видимо скоро она им боком станет эта политика…

Не думаю. Они немного на другой рынок рвутся. Это понятно если последить за новостями. Куча новых крутых пилотов в команде Gaui, на всех выставках и эвентах очень жесткое присутствие и постоянные презентации. Новый Skookum SK-540 на X7 демонстрируют.
Они нацелены на рынок серьезных моделей спортивного класса. И я думаю у них есть все шансы. Да и модели серии X все же значительно повыше уровнем чем то, что было раньше.

RomanRom2

там оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.

Racer_X
RomanRom2:

ам оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.

Там самые дешевые запчасти из всех мест и совершенно точно дешевле указанных. Все дело в том, что цены на них волшебным образом падают процентов на 30 (если не больше) после того как что-то кладешь в корзину. 😃 И опять же доставка с треком за $3-4, чего нет в указанных местах.

ZVER
RomanRom2:

там оооочень дорогие запчасти. лучше F.H. или I.H.

На самом деле дешевле чем на ХК на гайку запчастей нигде нет.
Да и сварм никто не отменял.
Уже почти все выгребли 😃

RomanRom2
Racer_X:

после того как что-то кладешь в корзину

аа, вонаночо… 😃 ну извиняйте.

ek7pp

Доброго времени суток, у меня проблема с хвостом 425-ки, при повороте на право во время разворота почему то притормаживает хвост, потом резко идет вправо, а во время висения все нормально. Такое случается во всех конфигурациях: при вале и при ремне на хвосте 😦, конфигурация верта: Бесфлайбарная на beastx, машинка на хвосте MKS8910A. может силы тяги машинки не хватает?

Racer_X
ek7pp:

при повороте на право во время разворота почему то притормаживает хвост, потом резко идет вправо, а во время висения все нормально.

В первую очередь внимательно проверять механику.
Нигде ничего не подклинивает, не упирается в цепи управления хвостом? Качалки, тяга, слайдер ХР?

ek7pp

Это все я проверил многократно, как выше писал при разных хвостах результат один и тот же 😦

Racer_X

Серва тоже может где-то подклинивать или просто глючить.

ek7pp

Просто с самого первого дня стояла эта серва, менялись головки, хвосты, приемники и другое, пробовал и по разному настроить бист и все время этот недостаток был, хотя “на ощуп” серва цела.

Racer_X

Ну если менялось все кроме сервы, то неверное логично теперь попробовать поменять ее. 😃