Kasama Srimok 90E
Про САБ могу сказать что у нас все постепенно перелезают на него хорошие лопасти. Я и на 600-ку сабы заказал.
Вот кстати небезынтересная инфа, Дедушка Касама скинул мне краш кит для Касамы, т.е. то что он рекомендует приобрести и иметь в наличии, я все и приобрел (номера для Касама 90Е)
KSM70-F18H
KSM40-90F04 (повреждается крайне редко)
KSM40-90F03 (повреждается крайне редко)
KSM70-TS10
KSM70-TS04
KSM20-TS02 (повреждается крайне редко)
KSM70-H03
KSM10-H08
KSM20-90H04
KSM70-H06
KSM20-90H01
KSM40-T08
KSM20-T02
KSM40-T02
KSM40-To3
KSM10-T27
KSM40-T05
Хочется тоже самое теперь на нитрыч.
Я тут был на хелидиректе и удалось вырвать из стока вместе с другими товарами удалось купить 98ми зубую основную шестерню, косозубую шестерню и еще чего-то… Даже валов нет в наличии 😦 Стоек шасси тоже.
Нужно просто наверное ему тоже написать такую просьбу и попробовать купить у него напрямую пока вертолет буду собирать.
Прямо шли Касаме (kasama@kasama.com) письмо с перечнем деталей и он все тебе вышлет.
Он может попросить серийник вертолета, а пока тот не доедет - номера сказать не могу.
Ну это врят-ли, ему чем больше покупают тем лучше.
В общем буду писать тогда. Сегодня должны были так же уехать мои лопасти и шестерни. Ничего что я тут своим вертолетом вам топик порчу?
А то могу свою старую тему поднять которой в обед сто лет. Кстати может так и сделаю.
Он может попросить серийник вертолета, а пока тот не доедет - номера сказать не могу.
0900393 -90N
0900393 -90N
Это номерок Вашего?
В общем буду писать тогда. Сегодня должны были так же уехать мои лопасти и шестерни. Ничего что я тут своим вертолетом вам топик порчу?
А то могу свою старую тему поднять которой в обед сто лет. Кстати может так и сделаю.
Нет лучше не разводить кучу тем по Касаме.
Это номерок Вашего?
Да-обычный нитро… с сервоосью
Да-обычный нитро… с сервоосью
Спасибо огромное!!!
Поздравьте меня!
Сегодня забрал у ЕМС свою долгожданную посылочку… Эхххх сколько же на него нужно будет бессонных ночей потратить. Просмотрел бегло инструкцию и немного прифигел от множества нюансов ибо просто собирать по схеме не получится - нужно еще и читать что там указано по правильным моментам сборки.
Еще при беглом осмотре коробки не нашел тюбики никакие со смазкой о которой все говорили, меня обманули с ней чтоль?
Смазка там всего лишь одна, она лежит в пакетике с хвостовым редуктором, а по поводу сборки, 3 вечера до полной настройки и облета, так что все не страшно и просто.
ОООблин это такая маленькая пимпочка со смазкой? Я то думал там баллон какой то нереальный 😃
А в цапфах что-то нужно мазать?
Но как же все чудесно упаковано и прикольный мануал скрепленный пружинкой.
Даже качество бумаги в нем - афигительное 😃
Плюс еще порадовало 2 канопи 😃
Нужно будет один капотик отдать красиво покрасить 😃
Там дофига чего мазать надо поэтому лучше сразу купить тюбик “Силикота”
В инструкции показано где мазать? Просто подробно ее еще не смотрел, а во время сборки будут подробно все вычитывать.
Сборку планирую начать естественно сегодня 😃))) Торсионы пришли, САБы пришли, все в наличии и готово к установке.
Силикот продается ли он в автозапчастях? А то поеду сейчас да куплю сразу.
У меня есть вот такая смазка: helidirect.com/triflow-clear-synthetic-grease-p-73…
Я думаю что должна прокатить.
Прокатит, нормальная синтетическая универсальная смазка у тебя. Внимательно глянешь инструкцию - куча вопросов отпадет, а вот тонкости тут подскажут. Сначала ознакомься с матчастью внимательно, а уж потом вываливай гору вопросов по мере их поступления 😉
Я все вертолеты при сборке подшипники во чем мажу.
Правильно, это смазка для высокооборотистых подшипников. Используется для смазки ступичных подшипников автомобилей.
Правильно, это смазка для высокооборотистых подшипников. Используется для смазки ступичных подшипников автомобилей.
А в чем правильно? Какая связь ступичных подшипников автомобиля и модели вертолета?