Compass ATOM 6HV под микроскопом или сею разумное, доброе, вечное
Очень меня это заинтересовало, может сейчас временно кину ВЕС, а потом тоже так сделаю. Олег, можно пару вопросов:
- На сколько полетов хватает этого гипериона с такой емкостью?
- Как вы видите, что “пора заряжаться”? Ставили какой то индикатор, или просто считаете вылеты? Или напругу перед взлетом меряете?
- Не страшно на 6 вольтовые сервы 6.6 давать?
Спасибо заранее.
У меня бортовой аккумулятор 2500 mah 10C установлен под треем для основных батарей.
Встал тютелька-в-тютелку, доступ удобный, снимать удобно.
rcopen.com/blogs/182/10603
При полной зарядке аккумулятора которая составляет 7,2 вольта при подключении нагрузки напряжение падает до 6.3 вольта!По поводу контроля потребления я лично делал два 4 минутных вылета после которых производил повторную зарядку.Путем несложных математических вычислений вы можете понять на сколько полетов вам хватит борта!По поводу того что на сервы идет 6.3 вольта не беспокойтесь,во всяком случае у меня ни каких отказов не было!Тьфу Тьфу Тфу:)
Очень меня это заинтересовало, может сейчас временно кину ВЕС, а потом тоже так сделаю. Олег, можно пару вопросов:
- На сколько полетов хватает этого гипериона с такой емкостью?
- Как вы видите, что “пора заряжаться”? Ставили какой то индикатор, или просто считаете вылеты? Или напругу перед взлетом меряете?
- Не страшно на 6 вольтовые сервы 6.6 давать?
Спасибо заранее.
- Алексей уже правильно все ответил - для оценки запаса делаете два полных полета, затем заряжаете бортовой пак. делите емкость на два и вот стоимость одного полета. Я обычно летаю 5-6 раз и затем заряжаюсь. выше 1000мАч ни разу не заливалось. Обычно за 5 полетов в среднем по 5 минут заливается 600-700мАч (это в моем варианте с конкретными сервами, лопастями и т.п).
- Считаю полеты. Индикаторы в случае с ЛиФеПо дают мало толку, пак держит ровное напряжение в районе 6.6В-6.4В, а затем напряжение резко идет вниз под конец заряда аккумулятора.
- тут опять Алексей уже ответил, но добавлю, что полностью заряженный NiMh на 5 банок имеет 7В. Отсюда и выводы на счет 6.6В. 😃
У меня бортовой аккумулятор 2500 mah 10C установлен под треем для основных батарей.
Встал тютелька-в-тютелку, доступ удобный, снимать удобно.
rcopen.com/blogs/182/10603
Игорь, на твоем 6ХВ на борту стоит LiPo + регулятор питания Emcotec?
Олег, у меня стоит LiPo 2500 mah (к стати, хватает на 10 полётов) и регулятор питания K&S (7 ампер) .
На фото - жёлтая коробочка рядом с двигателем.
А Emcotec - это гламур чистой воды! Высоковольтный выключатель силовой цепи:
красиво и удобно!
А Emcotec - это гламур чистой воды! Высоковольтный выключатель силовой цепи: красиво и удобно!
Еще и искру стартовую убирает! Так-что кроме гламура и функциональность некая присутствует.
Олег, у меня стоит LiPo 2500 mah (к стати, хватает на 10 полётов) и регулятор питания K&S (7 ампер) .
На фото - жёлтая коробочка рядом с двигателем.
А Emcotec - это гламур чистой воды! Высоковольтный выключатель силовой цепи:
красиво и удобно!
Вы наверное фотки уже поубирали (остались только маленькие), но общую идею я понял. Спасибо, буду мерять.
Еще вопрос по такому расположению - центр тяжести сильно в нос не уезжает? Какие у вас при этом силовые батареи?
Александр, фотки вроде нормально открывались: тыкаешь в неё и она большой
становится 😛. ЦТ как раз получается отличным! Не надо батареи в нос двигать.
Тяжеловатые TP G4 45С надо в притык раме ставить (на фото видно),
лёгкие Кипомы примерно на 1см вперёд.
Игорь, у меня вообще какая то хрень с твоим блогом. Если пытаюсь открыть напрямую по твоей ссылке - получаю вот такое сообщение:
Сообщение форума
Александр 1-й, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Если захожу через “записи в дневнике” - нахожу то что надо, но при “читать дальше” - та же хрень, может у тебя в дневнике какое то ограничение стоит? скажем на прочтение только “друзьями”? А при щелчке на фото из списка дневников пишет - вы ссылаетесь на несуществующий файл, пользователь видимо его уже удалил 😉
Сообщение форума
Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.
…только что прошёлся по всем настройкам, повключал-повыключал блокировки…
Попробуйте ещё разок…
Уря! Заработало! 😉 Изучаю 😉
Сегодня целый день крутил гайки.
Потихоньку обрастаем “плотью”.
Мог бы сделать намного больше, но… непонятно на что, и зачем китайцы закрутили кольцо-фиксатор основного вала - минус 2 хороших ключа, побитые руки и 3 часа интересной половой жизни 😈
С местом установки ВЕСа и бортовой батареи еще не определился, соберу - посмотрю на развесовку, потом уже буду думать сбоку или спереди, но что достопримечательно - по словам Деригина (которые я и проверил), этот Компас уже с новой, обновленной рамой, под ФБ. Не знаю всех тонкостей, но 100% что секас Пираньи с выпиливанием 25 миллиметровых качалок серв остался в прошлом (несмотря на то, что в паспорте по прежнему кэк бы настаивают 😉 ), сейчас как влитые становятся стандартные качалки на 19.5 мм - и линки располагаются строго вертикально. Мелочь. но приятно! 😉
Тоже неспеша кручу болты, примеряюсь с электроникой (мне в свое время 600-ка казалась тесной 😁 ). Регуль отлично встает под батарейной площадкой, и провода на регуле вполовину срезал. А вот с гироскопом это вопрос (у меня в-бар). Посмотрел Димины фотки, фотки убитых атомов на helifreak. Очень часто гира страдает при краше. В общем решил ее разместить на нижней пластиковой плошадке. Хлипковатая она, поэтому вырезал дополнительно площадку из карбона 1.5 мм и прилепил на 3М скотч. Потом планирую вот так сделать как проставки куплю
И вот еще что замутили наши американские коллеги. Но ИМХО в 6ХВ к шестерне основной вообще никаких претензий.
Может быть сегодня он и полетит 😉
В общем выбрал пока компромиссный вариант - засунул вовнутрь литиевую батарею на 2200 7.2, но в “несъемном” режиме, буду заряжать прямо на вертолете. Регуль - в нос. Посмотрел на развесовку - 3С300025С х4 штуки - чуть назад. Надо батареи двигать вперед. 3С330035С х 4 штуки - идеально.
Рама действительно пошла новая, линки идеально сидят с качалками 19.5 мм. Выставил левелером тарелку за пол-минуты, проверил - во всем диапазоне линейность идеальная.
Надеюсь сегодня оно таки полетит. Осталось перекрутить межлопастной вал, собрать верхнюю часть головы и настроить регуль, все остальное потихоньку уже сделал.
капот налезает с таким расположением паков?
Не лизэ 😦
Сейчас пробую делать бутерброд 3+1. С 3+1 - как в пэестне, т.е. 3 штуки в ряд на ребро, плюс 1 сверху плашмя.
Леплю хитро липучки 😉
У меня на облете вот такой бутерброд был из паков Рино 2650:
У мну отлично получилось так - 3 батареи внизу (как у вас 4), а четвертая на них сверху плашмя. Пришлось помудрить с липучками “папа-мама”, но результат - великолепен. И отличный пак получился, и 100% совместимость с моим Хуррикейном 550.
В общем облетал сегодня. Одним словом ВЕЩЬ! До сих пор не могу успокоится - трое суток кручение гаек, но результат… оно таки того стоило.
Вот и славно! 😃 Поздравляю с облетом!
Одним словом ВЕЩЬ! До сих пор не могу успокоится - трое суток кручение гаек, но результат… оно таки того стоило.
6 HV после первых полётов всех впечатляет! Поздравляю!
Угу. В зале особо не развернешься, но СТАБИЛЬНОСТЬ в статике!!! Мой друг со стажем, которому тоже дал полетать, сказал следующее - этот вертолет 100% весной летает в Луганске на зональных соревнованиях Ф3Ц. А с тобой или без тебя - это как получится 😉