Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)

vns

Так я и не понимаю, что происходит. Симптом описанный на прошлой странице так и есть:
мотор крутит очень резво, меняю углы лопастей, но от земли не отрывается. в чем может быть причина?
Замена штатного движка на бк, который 3900kv не помогла. Загадка какая-то 😦

incomer
KOV:

Т.е. вы сделали наоборот?

Ошибочка вышла. Конечно на зуб больше.

vns:

Так я и не понимаю, что происходит. Симптом описанный на прошлой странице так и есть:
мотор крутит очень резво, меняю углы лопастей, но от земли не отрывается. в чем может быть причина?

Какие углы, обороты? Сервы нагрузку держат?

vns
incomer:

Ошибочка вышла. Конечно на зуб больше.

Какие углы, обороты? Сервы нагрузку держат?

Углы выставил по инструкции с этого сайта, чтобы в idle на серидине газа был 0. При движении стиков на пульте с механикой проблем нет: все шевелится как и надо вплоть до крайних положений

incomer

Про обороты, так и не написали. На глаз , без опыта и 1500 кажencz хорошими оборотами.
А в какой тусовке летаете, что народ говорит?

idimych

Может акк дохлый, потому и не тянет?

vns

Акка 2, оба свеженькие, полностью заряженные

AndRay599
vns:

Это ДОЛЖНО летать… Может попробуй в IDLE переключиться и в IDLE взлететь?

KOV

Какой пиньон на моторе? И какие углы получилис в крайних точках?

vns

углы в крайних точках сложно измерить,так как выставлял линейкой, а не маджик устройством. 99%, что пиньон 10, 1%, что 11 😃

KOV

Давайте все же по порядку, какие углы в крайних точках?

vns

как их можно померить подручными средствами? на идле взлетает. взлетел, так как этого не ожидал, немного неаккуратно сел обратно. теперь опять крутит хвост 😦
раз в идле взлетает, значит надо тупо углы регулировать, так?

AndRay599

а у тебя тяги точно стоят в нужных отверстиях серв?
Если на нормале не взлетает на полном газе… а на айдле - взлетает, то вполне вероятно либо не хватает углов в нормале, либо оборотов…

А крутит хвост - это либо слишком больше углы, либо не натянутый ремень, либо съехавшая по хвосту серва

KOV

Я думаю там башка настроена через одно место, думаю что надо или вдумчиво читать форум и покупать тот же самый углометр или показывать верт компетентному товарищу.

MihailS
vns:

как их можно померить подручными средствами? на идле взлетает. взлетел, так как этого не ожидал, немного неаккуратно сел обратно. теперь опять крутит хвост 😦
раз в идле взлетает, значит надо тупо углы регулировать, так?

Нет угломера, наверное есть рулетка или линейка ?
rcopen.com/forum/f60/topic143145

BAR

Господа, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летает на 6 канальном 2.4 Ghz пульте E-sky EK2-0406F в симуляторе PhoenixRC лицензия с разъемом мини джек. Если кто-то летает, отпишитесь какой переходник нужен.

Вроде очень похож переходник от Sanwa.

Заранее спасибо.

incomer
vns:

Никто случаем не летает на площадке, где севастопольский переходит в айвазовского? часто видел там вертолеты, но очень бы хотелось пообщаться с обладателем кинга, а то никак не могу настроиться/начать летать. а хочется. живу я в ясенево.

Там летают участники Теплостанской тусовки, но, в основном летом и по рабочим дням. Сейчас по выходным летаем за городом на большом и удобном поле. Обсуждение и назначение встреч rcopen.com/forum/f66/topic98966/6801 . Присоединятесь! На полетушках быстро разберутся с Вашими проблемами.
Удачи

vns
KOV:

Я думаю там башка настроена через одно место, думаю что надо или вдумчиво читать форум и покупать тот же самый углометр или показывать верт компетентному товарищу.

это вообще жесть. куда ни заеду, нигде нет 😦 надеюсь скоро все-таки найду

incomer

Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.

vns
incomer:

Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.

в какой-нибудь момент точно приеду. хотя бы посмотреть 😃 а пока в поиске)

KOV
vns:

это вообще жесть. куда ни заеду, нигде нет 😦 надеюсь скоро все-таки найду

Я не знаю куда Вы там ездите, но в рсошене точно есть и дешевые порядка 200 рублей

AndRay599

Вот стал собирать экстримовскую карбоновую раму и экстримовскую шестерню на 43 зуба… там в комлпекте идут какие то жалко-странные подшипнички в виде половинок шкивов, а на рисунке нарисовано что эти половинки пристыковваются к половинкам родных роликов…Но родные то на кинге - монолитные…

Есть мнения?

PS. Кинговые не влезают в карбоновую раму