Walkera V400D02
Вот так вот мы ремонтируемся 😁 (с точки зрения телефона жены).
Во время сегодняшних полетов потерял винт крепления кронштейна одной серво. Посадил все сервы на клей!!!
Возможно они на фиксаторе, греть наверное.
Они крутятся (винты крепления цапф), но не откручиваются и не закручиваются… просто крутятся в обе стороны😵
Вот так вот мы ремонтируемся
😃
Хм. Действительно не откручиваются…
Может хитрость какая есть? Завтра поеду “пытать” продавцов!
Может хитрость какая есть? Завтра поеду “пытать” продавцов!
хитрость есть, надо одновременно с двух сторон откручивать, тогда получиться. Разбирал, вал чутка погнулся, поменял на вал собственного производства 😁
Вчера, летая по комнате, зацепил свою ногу, до чего же крепкие лопасти, опять все качалки переломало да и ещё штуковину (не знаю как называется) которая тарелку от вращения удерживает, думаю теперь на что её заменить 😃
опять все качалки переломало да и ещё штуковину (не знаю как называется) которая тарелку от вращения удерживает
Фото в студию.
Фото в студию.
Эх, уже приклеил всё это дело на супер клей, на фото не будет видно. Теперь до следующей поломки 😃
Раскрутил, разобрал, разложил по полочкам, прикинул, померил - нашел проблему: пришлось укоротить межлопастной вал приблизительно на 0,25 мм с каждой стороны. Прикинул, собрал, закрутил - люфтов как не бывало 😁. Пошел на площадку: ГОСПОДА, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЕТ!!!😁😁😁
Раскрутил, разобрал, разложил по полочкам, прикинул, померил - нашел проблему: пришлось укоротить межлопастной вал приблизительно на 0,25 мм с каждой стороны. Прикинул, собрал, закрутил - люфтов как не бывало 😁. Пошел на площадку: ГОСПОДА, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЕТ!!!😁😁😁
надо будет попробовать, а то же небольшой люфт наблюдается
Вопрос на засыпку:
Наш передатчик конектится с другими приемниками?
Вопрос на засыпку 2(более важный):
Наш приемник конектится с другими передатчиками?
Наш передатчик конектится с другими приемниками?
Walkera коннектится только с Walkera. Наш передатчик будет соединяться с другими 6-и и 4-х канальными приемниками Walkera.
Наш приемник конектится с другими передатчиками?
Будет, но с одним:). С Walkera 2801PRO.
Значит по аппаратуре это тупик:(
Народ, поскажите нафига в комплекте два кольца резиновых? Вот смешно конечно, но никак не допру… Все больше чтото неприличное на ум лезет:)
Народ, поскажите нафига в комплекте два кольца резиновых? Вот смешно конечно, но никак не допру… Все больше чтото неприличное на ум лезет:)
Кстати тоже задавался таким вопросом…
По задумкам конструкторов этими кольцами должен фиксироваться аккумулятор. Жутко неудобно:)
Я его изолентой😁
Я его изолентой
Я по першему разу тоже всяким вязал:) Потом плюнул и фигню заморску прикупил
А сами кольца приспособил как амортизацию на приемник (задел пару раз его при подключении…)
Друзья, подскажите пожалуйста какие аккумы оптимальнее брать - стоковые или побольше,помощнее(1500,1800) На каких верт ведет себя нормально или вполне достаточно стока.Спасибо!
какие аккумы оптимальнее
У меня один - сток, второй от большого валкеровского соосника на 1500, 20С. Цена была одинаковая, что на сток, что на него(второй). Для висения разница только во времени. В 3D, наверное, еще никто не летал.
Народ, кто на каких симуляторах? У меня с сегодняшнего дня ФМС(устанавливается, но после запуска требует один файл d3d***.dll) и Аэрофлай(этот запускается нормально, но в нем нет 400-450-го класса, а в тех вертолетах, которые там есть, не могу настроить управление хвостом - верт все время крутится вокруг оси и не реагирует на rudd пульта).
Помогите, если кто в курсе.
У меня с сегодняшнего дня ФМС(устанавливается, но после запуска требует один файл d3d***.dll)
Поиск по имени файла в яндекс или гугл быстро приведет к решению. Сам также искал. Обычно этот день наступает со сменой операционной системы:)
Про аэрофлай ничего не могу сказать, он платный?
Вот такие батареи себе взял:
Аэрофлай мне достался на диске в виде бонуса, но продавцы говорили, что он бесплатный и можно скачать в интернете.
Order No. 3051003: AeroFly Professional Deluxe Platinum Edition for Microsoft Windows ( 1 DVD ) with USB interface cable
Adapters for different transmitters as well as a printed manual are included. See the Requirements page for details. This edition already includes all AddOn’s from 1 to 5. Retail prices:
Europe 179,90 EUR
USA $179,00 (plus $8.95 shipping and handling within the continental lower 49 states)
Вроде не бесплатный он вовсе…www.aerofly.com
Вчера был на “Хобби Экспо Москоу”. Замучил там всех😒 Диск дали, наверное, только чтоб отстал. Но разница с ФМС существенная, особенно по поведению модели. В ФМС при правильной настройке пульта можно висеть вообще не дотрагиваясь до стиков. В аэрофлае такой фокус не проходит! И очень много настроек. Пол дня потратил на все установки параметров.
Кстати ФМС поддерживает 3D режим?