Walkera V400D02
Может хитрость какая есть? Завтра поеду “пытать” продавцов!
Может хитрость какая есть? Завтра поеду “пытать” продавцов!
хитрость есть, надо одновременно с двух сторон откручивать, тогда получиться. Разбирал, вал чутка погнулся, поменял на вал собственного производства 😁
Вчера, летая по комнате, зацепил свою ногу, до чего же крепкие лопасти, опять все качалки переломало да и ещё штуковину (не знаю как называется) которая тарелку от вращения удерживает, думаю теперь на что её заменить 😃
опять все качалки переломало да и ещё штуковину (не знаю как называется) которая тарелку от вращения удерживает
Фото в студию.
Фото в студию.
Эх, уже приклеил всё это дело на супер клей, на фото не будет видно. Теперь до следующей поломки 😃
Раскрутил, разобрал, разложил по полочкам, прикинул, померил - нашел проблему: пришлось укоротить межлопастной вал приблизительно на 0,25 мм с каждой стороны. Прикинул, собрал, закрутил - люфтов как не бывало 😁. Пошел на площадку: ГОСПОДА, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЕТ!!!😁😁😁
Раскрутил, разобрал, разложил по полочкам, прикинул, померил - нашел проблему: пришлось укоротить межлопастной вал приблизительно на 0,25 мм с каждой стороны. Прикинул, собрал, закрутил - люфтов как не бывало 😁. Пошел на площадку: ГОСПОДА, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЕТ!!!😁😁😁
надо будет попробовать, а то же небольшой люфт наблюдается
Вопрос на засыпку:
Наш передатчик конектится с другими приемниками?
Вопрос на засыпку 2(более важный):
Наш приемник конектится с другими передатчиками?
Наш передатчик конектится с другими приемниками?
Walkera коннектится только с Walkera. Наш передатчик будет соединяться с другими 6-и и 4-х канальными приемниками Walkera.
Наш приемник конектится с другими передатчиками?
Будет, но с одним:). С Walkera 2801PRO.
Значит по аппаратуре это тупик:(
Народ, поскажите нафига в комплекте два кольца резиновых? Вот смешно конечно, но никак не допру… Все больше чтото неприличное на ум лезет:)
Народ, поскажите нафига в комплекте два кольца резиновых? Вот смешно конечно, но никак не допру… Все больше чтото неприличное на ум лезет:)
Кстати тоже задавался таким вопросом…
По задумкам конструкторов этими кольцами должен фиксироваться аккумулятор. Жутко неудобно:)
Я его изолентой😁
Я его изолентой
Я по першему разу тоже всяким вязал:) Потом плюнул и фигню заморску прикупил
А сами кольца приспособил как амортизацию на приемник (задел пару раз его при подключении…)
Друзья, подскажите пожалуйста какие аккумы оптимальнее брать - стоковые или побольше,помощнее(1500,1800) На каких верт ведет себя нормально или вполне достаточно стока.Спасибо!
какие аккумы оптимальнее
У меня один - сток, второй от большого валкеровского соосника на 1500, 20С. Цена была одинаковая, что на сток, что на него(второй). Для висения разница только во времени. В 3D, наверное, еще никто не летал.
Народ, кто на каких симуляторах? У меня с сегодняшнего дня ФМС(устанавливается, но после запуска требует один файл d3d***.dll) и Аэрофлай(этот запускается нормально, но в нем нет 400-450-го класса, а в тех вертолетах, которые там есть, не могу настроить управление хвостом - верт все время крутится вокруг оси и не реагирует на rudd пульта).
Помогите, если кто в курсе.
У меня с сегодняшнего дня ФМС(устанавливается, но после запуска требует один файл d3d***.dll)
Поиск по имени файла в яндекс или гугл быстро приведет к решению. Сам также искал. Обычно этот день наступает со сменой операционной системы:)
Про аэрофлай ничего не могу сказать, он платный?
Вот такие батареи себе взял:
Аэрофлай мне достался на диске в виде бонуса, но продавцы говорили, что он бесплатный и можно скачать в интернете.
Order No. 3051003: AeroFly Professional Deluxe Platinum Edition for Microsoft Windows ( 1 DVD ) with USB interface cable
Adapters for different transmitters as well as a printed manual are included. See the Requirements page for details. This edition already includes all AddOn’s from 1 to 5. Retail prices:
Europe 179,90 EUR
USA $179,00 (plus $8.95 shipping and handling within the continental lower 49 states)
Вроде не бесплатный он вовсе…www.aerofly.com
Вчера был на “Хобби Экспо Москоу”. Замучил там всех😒 Диск дали, наверное, только чтоб отстал. Но разница с ФМС существенная, особенно по поведению модели. В ФМС при правильной настройке пульта можно висеть вообще не дотрагиваясь до стиков. В аэрофлае такой фокус не проходит! И очень много настроек. Пол дня потратил на все установки параметров.
Кстати ФМС поддерживает 3D режим?
Сам себе и отвечаю 😃 ФМС 3D поддерживает.
ДА… Сим симу рознь!!! В ФМС нормально висю даже в инверте. В аэрофлае просто висеть - с большим трудом! А на “живом” верте что-то среднее: сложнее чем ФМС, но проще чем аэрофлай.
Подскажите, если кто знает, как “сбросить” передатчик в заводские установки?
Народ, кто на каких симуляторах? У меня с сегодняшнего дня ФМС(устанавливается, но после запуска требует один файл d3d***.dll)
Скорее всего требуется установить (переустановить) DirectX 9, самую последнюю версию. Если стоит Win 7 то там как раз файлов из 9 директа нет.
Сам себе и отвечаю 😃 ФМС 3D поддерживает.
Ты как подключаешь пульт? Через USB кабель ? А какой режим на пульте выбираешь? У меня все время совместно работает газ и управление руля… т.е в симе даешь газу и он начинает крутиться. Пробовал режимы RUDMIX ON и OFF, Управление тарелкой выставляю в “P”. Симулятор RealFlight 4.5.