Сборка HK 450 GT
регулятор то вошел, но туговато вошел. Немного распирает рабы с боков. А насчет проводов мне показалось легче частично внутри частично снаружи. Все таки это первенец мой, так что как могу пока… Неужели настолько критично провода внутри проводить?
Вообщем то снутри я тоже делал проводку и снаружи в итоге мне понравилось больше
Все дело во вкусе. Просто мне кажется, что когда все внутри, то смотрится более эстетично. Я тоже свой первый ПРО неделю назад собрал не че не торчит, тока провод от дополнительной антенки сбоку (он подключался в последнюю очередь и места под него внутри уже небыло) не умею я фотки выкладывать так бы похвастался, Самому очень нравиться жаль из домашних ни кто не понимает, а в тусовке вертолетчиков нет. Седня отлетал 5акков его к небу как приклеили,класс!!! Чето не очень сравнение, вобщем очень стабилен😁
подскажите насколько свободно должен ходить флайбар?
От дуновения двигаться или определенное усилие должно быть?
В одном подшипнике в голове видимо был локтайт, после купания в ацетоне пришел в норму…
От дуновения двигаться или определенное усилие должно быть?
Смотря от какого дуновения😁, а вообще должен ходить свободно без усилия.
Подскажите, если газ прибавляю, а мотор вяло начинает крутиться и на середине стика вообще останавливается. Регуль ALZRC 40А очень горячий. Мог ли он сгореть?
Для Futaba s9257 нужен степдаун с 5,25В на 4,8В?
Мне так кажется, что не нужен, но на всякий случай переспрошу.
Денис не хочу показаться занудой, но я сделал вот так rcopen.com/forum/f60/topic171533 когда провода не контактируют с рамой на изгибе, они меньше страдают от вибрации. Ну и эстетика и это совсе не сложно. Я сравнил ваш труд как было и как стало сейчас. Сейчас наааа много лучше.
Вау красава. Теперь дружеский совет, посмотри что бы усы приемника раму не задевали я для этого под приемник положил два слоя двухстороннего скотча. И вопрос - зачем пятак под гирой она и так супер?
А так по верту все класс, ну согласись его даже в руках приятно такой держать? За работу и упорство 5+ !!!
где-то видел где-то слышал что гиру через металлическую пластину надо крепить. она и в комплекте нового гироскопа идет. а за неимением пластины из комплекта (т.к. гира у меня бу), имею пятак между двумя слоями двусторонней липучки.
а с усами я подумаю как сделать, снимать приемник уже не буду, иначе не одену потом ничего…
а зя пять+ спасибо…😊
P.S. винтики для шариков, что были в комплекте, коротки чтобы на них с конца еще и гайки накрутить…
где-то видел где-то слышал что гиру через металлическую пластину надо крепить. она и в комплекте нового гироскопа идет.
Этот бутерброд нужен на ДВС верте, там сильная вибрация. На электричке можно обойтись одним слоем скотча.
У меня новый GP780 шел с вертом без пластины. Ну если сделал хуже не будет, пусть стоит.
ok, спасибо
все серия гироскопов от 750 и выше идут без дополнительной площадки, производитель говорит так - что нижняя часть уже металлическая.
так вот по сообственному опыту рекомендую на любой размер на гироскопы GP ставить площадку.
добрые люди, помогите - купил данный верт, но в коробке не обнаружилась инструкция по сборке, поделитесь, у кого есть…
Товарищ дорогой, ну сколько можно! НЕТУ к ним инструкций по сборке. Научить вас работать с гуглем (или даже с этим форумом)? Открываем поисковик, набираем Align t-rex 450V2 manual и будет вам щасте 😉
ИМХО, ни в коем случае не делайте укладку проводов таким образом, что, хоть 1 провод к гире “натянут”, из Ваших крайних фото как-то этот вопрос не однозначен…
народ подскажите что за *** шестигранник крепит межлопастной вал.
Две тушки коптерх и тарот.
И в обеих какой то шестигранник “чуть больше 1,5мм”…
Т.е. стандартный 1,5 прокручивается (у меня несколько - так что не надо что я сорвал…)
Щас вклею нахрен шестигранник в головку и выкручу и заменю…
1/16 дюйма.
а я уже думал что я того