Сборка HK 450 GT
ok, спасибо
все серия гироскопов от 750 и выше идут без дополнительной площадки, производитель говорит так - что нижняя часть уже металлическая.
так вот по сообственному опыту рекомендую на любой размер на гироскопы GP ставить площадку.
добрые люди, помогите - купил данный верт, но в коробке не обнаружилась инструкция по сборке, поделитесь, у кого есть…
Товарищ дорогой, ну сколько можно! НЕТУ к ним инструкций по сборке. Научить вас работать с гуглем (или даже с этим форумом)? Открываем поисковик, набираем Align t-rex 450V2 manual и будет вам щасте 😉
ИМХО, ни в коем случае не делайте укладку проводов таким образом, что, хоть 1 провод к гире “натянут”, из Ваших крайних фото как-то этот вопрос не однозначен…
народ подскажите что за *** шестигранник крепит межлопастной вал.
Две тушки коптерх и тарот.
И в обеих какой то шестигранник “чуть больше 1,5мм”…
Т.е. стандартный 1,5 прокручивается (у меня несколько - так что не надо что я сорвал…)
Щас вклею нахрен шестигранник в головку и выкручу и заменю…
1/16 дюйма.
а я уже думал что я того
господа, поделитесь инструкцией по сборке, а то у меня посылка пришла без нее…
буду очень признателен.
Да вы чего, издеваетесь???
Блин, ну раз в три дня 😦
Посмотрите под вертолетом, который вы заказали, ссылочка есть “файлес” называется, там найдете.
упс… сорри за оффтоп.
господа, поделитесь инструкцией по сборке
а на 4 сообщения вверх посмотреть??? религия не позволяет?
ИМХО, ни в коем случае не делайте укладку проводов таким образом, что, хоть 1 провод к гире “натянут”, из Ваших крайних фото как-то этот вопрос не однозначен…
Это так на фотке. Провода от гиры имеют свободный ход около 1,5 см.
Ураааа!!!
Я полетал сегодня на своем клончике в первый раз!
Ощущения отличные. Кайф просто.
Правда пару дней назад мне его облетали, но сам только сегодня поднял.
Позже фото тушки выложу.
PS: И пофиг, что оффтоп - я доволен до жути =)))
позитивно)))
Здравствуйте после смены на моем V2 головы от PRO версии началась какая то странная трясучка, происходит сама по себе, то есть что то в голове не так, но я все перебрал смазал, никаких закусов нет, есть не большей люфт. Видео трясучки прилагаю, замучился уже искать.
Вот мой птиц.
Покупалось:
Тушки коптерх и тарот (лайт).
сервы на циклик Turnigy MG90S
гирик GA-250
Серва на хвост Innolab 261HB
моторка 3500KV регуль Mystery 40A
По сборке изначально собиралась тушка коптерх.
Косяки в ней: был залит локтайтом один подшип в башке (искупал в ацетоне), главная шестерня сильно яйцеподобная (заменена на тарот), криво просверлена в балке дырка под задний бокс (забил -хвост не критично криво).
При тесте мне показалось, что таротовский хвост вибрирует меньше - поставил его (правда хвост коптера не разбирал - надоело).
Сделал переходник на хвостовую серву (советую всем купить нахвостный держатель сервы и тягу под него - настраивать удобнее).
Шаськи стоят запасные - на основных присобачено тренерское шасси.
Вот…
какая то странная трясучка
Оборотов мало на ОР…не?
Если это мне адресовано, то в режиме IDLE меньше конечно но тоже заметно.
Оборотов мало на ОР…не?
Да, мне тоже кажется, что обороты очень маленькие и слышно как меняются, при изменении шага. Бабочку смотрели?
бабочки нет, даже вибрации нет. на V2 голове все ок.