апгрейд 450 до 480
Да, на ХК приличные лопастенки за смешные деньги были. На Инфинити Таротовские карбонки очень даже ничего.
карбонки очень даже ничего.
Знаю, знаю. Летал такие (и еще пара лежит), но не ощутил, чтоб они в три с половиной раза лучше Хкшных летали 😁
Да, на ХК приличные лопастенки за смешные деньги были. На Инфинити Таротовские карбонки очень даже ничего.
Зато с выходом 450L и Х3 сразу выбор 360 лопастей появился - и алайновские, и RJX (и тех и других аж по два вида), и LYNX (правда 350мм).
Зато с выходом 450L и Х3 сразу выбор 360 лопастей появился
Ну, как я и предсказывал больше года назад, а после этого 480й размер стал ващщще в моде!!! 😉
Для справки, последняя партия ХК лопат 360мм были уже полноценные FBL версии, если предыдущие висели на отверстии комеля под углом, то эти уже висят ровненько. И срыва потока с этих лопат так же мало как и на Таротовских (всмысле практически не “фырчат”).
Такие карбоновые лопасти кто-то летал на 480ке???
Подойдут по размеру комеля и как качество изготовления???
Подойдут по размеру комеля и как качество изготовления???
Покупал очень похожие на ХК. Барахло полное - как будто две коряги к цапфам примотал. Лежали у меня в сумке для 480 - для придания жесткости как каркас.Лучшего применения не нашел.Могу отдать такие любому желающему задаром.И кстати они стеклянные ,а не карбон как пишут. Возможно ,конечно это два разных вида лопастей,но сомнительно.
Это древние лопасти для древнего верта Outrage G5 - его уже и не выпускают по-моему!
Нафиг они нужны за эти деньги?! Сейчас столько нормальных лопастей наделали за сравнимую цену.
P.S. Я на них сам не летал.
И кстати они стеклянные ,а не карбон как пишут.
Material: 200% Real Carbon - если бы написали 100% карбон я бы еще засомневался, а если все 200% - то сомнений быть не может 😁
Дайте пару ссылок. Кто на чем летает. Интересен наибольший коэффициент цена-качество.
На ХК лопастей почти год нет. Успел взять в августе, но пора к сезону тарится.
Да, да знакомые все лица. Буду наверно Таротовские брать пока на ХК не появятся. Летал я на них, неплохие очень лопатки, еще одна пара лежит в загашнике.
Да, да знакомые все лица. Буду наверно Таротовские брать пока на ХК не появятся. Летал я на них, неплохие очень лопатки, еще одна пара лежит в загашнике.
Таротовские сейчас подешевели - за 15-16$ взять можно (раньше дешевле 20$ не найти было).
Я сам сейчас ХК-шные красно-белые долетываю и один комплект таротовских остался. Если бы пришлось сейчас 360-е лопасти брать - взял бы RJX.
Всю дорогу летал на таких доволен очень,легкие, очень жесткие , к тому же самые распространненые (в том числе и под другими именами).Советую обязательно попробовать.
Всю дорогу летал на таких доволен очень,
Летал и такие, именно их одна пара и осталась про запас.
Таротовские сейчас подешевели - за 15-16$ взять можно (раньше дешевле 20$ не найти было).
Я их и раньше по 20$ с доставкой брал, может кто знает где с доставкой дешевле 20ти есть???
Стоят Таротовские в 3 раза дороже ХКшных, а летают далеко не в три раза лучше 😃
По жесткости они сопостовимы, в плане качества конечно разные немного, у Тарота профиль более равномерно выдержан и FBL балансировка, ввиду чего они меньше нагружают сервы на жестком пилотаже и срывы потоков с законцовок меньше. 😉
Появились лопаты 360mm Carbon/Glass Fiber Composite Main Blade (White/Red), за три дня разобрали почти 20-ть пар. Осталось 130-ть.
Кому надо налетай!!! Нынче они редкость на ХК.
Подскажите, где можно купить синею балку?
Проще покрасить баллоном, наверно.
Чем оранж не подходит??? Видно чуток лучше.
Голова,тарелка и обгонка от спорта(синие), хотелось бы и балку по феншую.Второй верт, весь оранж.
Заинтересовал теоретический вопрос, а насколько все же увеличивается подъемная сила при всех прочих равных условиях.
Просто у меня 480-ка 3s 1040 г супратив 450-ки 940 г, увеличение веса на 10% (акки 2600 вместо 2200 на 450-ке для лучшей центровки +45 г, еще пришлось в канопу 20 г пластилина добавить). Если тупо сравнивать лопасти, увеличение площади примерно на 17%.
теоретический вопрос, а насколько все же увеличивается подъемная сила при всех прочих равных условиях
Теоретически - можно прикинуть вот тут
Приветствую всех ! Озадачен поиском ПРАВИЛЬНЫХ решений по развесовке 480-го.Предполагаю смещение батареи вперёд-как кто делал? Стоит ли вообще собирать сетап 3S 2200mAh(их много) или уже потратиться на 4S или 6S-то какие? Топовые характеристики пока не нужны.Если есть куда ткнуть- ткните,буду благодарен!