апгрейд 450 до 480
Типа того. Мне обошелся в 63, но там сразу с краш-паком - одних лопастей 2 пары. Зато и взято дешевле, если бы брал с инфинити, думаю баксов 70-80 бы все это стоило.
30 думаю все же не выйдет. 1 - лопасти, 2 - балка, 3 - ремень, 4 - вал ХР. Ну и для полного кайфу можно еще и хвостовые лопасти взять. Так что все равно будет дороже.
По поводу мотора - да будет хватать, особенно если пиньон на 1-2 зуба уменьшить, с этими лопастями пиньон надо уменьшать.
Не лопасти на Ebay нашел карбон за 15 баков, если брать Стекло то вообще 11ть, вал ХР не нашел (а чего с ним не так) там вроде как весь Хр в сборе на стандартный вал продается. Единственное что, это еще тяга на ХР. В общем ладно буду думать, сейчас пока деньги на квадрик уходят, а на верте летать мне не комфортно тк погода не позволяет (к земле его ветром прижимает), буду потяхонечку копить деньги на апгрейд.
Спасибо за разъяснения.
Интересненько туд у вас 😃 Тоже своему Белту забубенить такое, чтоли…
Кстати об апгрейдах - подскажите количество зубов и диаметр шестерни авторотации (нижней) от трекса 450 про, буду прочерчивать как оно в раму ко мне встанет… 😃
Единственное что, это еще тяга на ХР.
Тягу легко сделать из карбоновой трубки, вклеив в нее на эпоксидку резьбовые наконечники под линки. Заодно и направляющие не нужны станут.
вал ХР не нашел (а чего с ним не так) там вроде как весь Хр в сборе на стандартный вал продается.
Да не “вал ХР”, а ЦАПФЫ ХР!!!
(а чего с ним не так)
Эти - длинее, за счет чего получается больший диаметр ХР и возрастает его производительность, которой перестает хватать с удлиненными лопастями ОР.
Про цапфы те что за 12 я прочитал еще ранее тут естественно все понятно.
Тягу легко сделать из карбоновой трубки, вклеив в нее на эпоксидку резьбовые наконечники под линки. Заодно и направляющие не нужны станут.
У друга на рексе из карбонового прутка тяга так она прогибается под нагрузкой без направляющих, так что не катит.
У друга на рексе из карбонового прутка тяга так она прогибается под нагрузкой без направляющих, так что не катит.
Про тягу карбоновую которая гнется, у меня тяга самодельная и не гнется совсем, диаметр 4мм.

у друга тяга купленная в пилотаже 2ка наверное, вот она гнется.
Да такой толщины тяга будет сопливая. Я свою делал из плоских пластин, переклеял и закруглил, просто готовой пулпрузии небыло 😃 . Но сейчас понимаю, что можно было и 3мм.
Но если балку удлиннять то толщину нужно увеличить. Преимущества неоспоримые, никаких затираний и заеданий. При крашах наконечник просто сбрасывается с шарика.
Я вам честно скажу, у меня с обычной железякой можно лопасти одним пальцем двигать, и при этом ничего даже не смазывал))))обычно не в тяге дело а в слайдере. ну в общем не суть, но все равно спасибо потом подумаю может себе тоже карбон тягу поставлю.
У друга на рексе из карбонового прутка тяга так она прогибается
А я же написал - из ТРУБКИ! 4мм. карбоновая трубка отлично работает на 450-ке.
У друга на рексе из карбонового прутка тяга так она прогибается под нагрузкой
Это ж охереть можно, что там за слайдер такой?
Вопрос касательно нижней фотки: серва на хвосте MKS 95i ? Как долго работает, довольны работой хвоста?
Вообще тема интересная, у мну две 450-ки, я одну тоже наверно проабгрежу…
Похоже что кто-то из этой темы купил последний комплект цапф на www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=32_242 может кто видел может еще где продаются? или может можно использовать более длинные хв лопасти?
может можно использовать более длинные хв лопасти?
Думаю, это равнозначно.
rcopen.com/forum/f60/topic222656 сообщение 21
“при конверсии предлагаю моим ярым аппонентам попробовать конверснуть 700ку поставив 600 балку или тупо на 600 ке полетать с 700 лопастями на хвост ставите 107 лопсти делаете наклон хвостовой балки вниз 1-3 градуса( внимание важна точная установка шестерен они будут стыковаться под наклоном и расточка 12 отверстий в корпусе верта) и демпферы в цапфы пожестче чтобы хвостовые лопасти не срубало основными, я так летал пол года и даже легкое 3Д все просадки мотора слышны за километр!”
Вопрос касательно нижней фотки: серва на хвосте MKS 95i ? Как долго работает, довольны работой хвоста?
Вообще тема интересная, у мну две 450-ки, я одну тоже наверно проабгрежу…
Серва не MKS 😃 Это KST, стоит не долго, но как работает нравится. Люфтов небыло изначально. Серва клон MKSа характеристи те же, а вот цена в три раза дешевле, да еще и доставка бесплатная.
Брал на Ебей, продают парами и поштучно.
Эдуард, а ссылочку на конкретного продавца или на лот можно с этими самыми КСТ? Шо-то дешевле чем за 46 с доставкой за штуку я не нахожу. А хотелось бы 😉
Присоединяюсь к вопросу Александра- ссылку “фстудию”!
Вот и Коптер сподобился на запчасти к 480.