TZ-V2 .50 Вскрытие

Александр_1-й

Ребята, приношу свои извинения за введение в заблуждение. Это не с амейном проблемы, это с инфинити-хобби, вот там бывают вкусности, которых больше нет нигде, но У НИХ доставка только ЕМС-ом и выше.
ЗЫ Только что у них кое-какую мелочевку прикупил - 37 баксов заказ, 24 - доставка 😦

ZVER
Александр_1-й:

вот там бывают вкусности

Да ты прав я трубу MP5-SB для TZ нашёл именно на инфинити, в других местах вечьный BK потому как сняли с производства.

DmitryS
ZVER:

Не согласен.
Считаю что Раптор 50 лучший для ДВС новичков.

Может я выразился не правильно, но приобретая раптора развития в пилотировании не будет, Tz все таки имеет современней конструкцию и позволяет в настройках то что в рапторе из-за конструктива не сделать. Да и ЗЧ на Раптор не очень то и доступны, А на ХС есть все и сразу.Это конкретно для Беларуси актуально.

ZVER
DmitryS:

но приобретая раптора развития в пилотировании не будет

Извиняюсь я имел в виду раптор титан Х50

25 days later
AlkFly

Что то опять веточка загибается потихоньку, а жаль…хорошую вертушку обсуждали, может еще что интересного откроется про данный верт:)
Игорь, как продвигается сборка? Может какие нибудь нюансы всплывают? Просто сам щас начал такого собирать, после Раптора 50 однозначно больше радует, особенно рама супер, везде подлезть можно…

DmitryS
AlkFly:

хорошую вертушку обсуждали

Поэтому и обсуждать нечего, вот если БЫ косяки, то тут страниц …надцать было БЫ😁.

1 month later
Mirage544

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой диаметр вала хвостового ротора TZ-V2 .50 ?
Думаю ротор целиком поставить на Радикал.
Может у кого есть такой опыт?
Поделитесь, спасибо!

ZVER

Ничего и не загибается.
Нового ничего про данный вертолет сказать нечего, косяков нет это не ХК.

AlkFly:

Игорь, как продвигается сборка?

Жду сервы на перекос заказал на аиркрафте Hyperion Atlas DS20X-SMD, и бек элайновский с накалом, стольное все готово
фотки будут позже когда покрашу канопу.

DmitryS:

Поэтому и обсуждать нечего, вот если БЫ косяки, то тут страниц …надцать было БЫ.

+1, вертушка и впрямь оказалась бомба, качество супер, закажу 90й к весне.

ROA

Недавно получил капот на TZ-50, с амейна, стеклопластиковый, окрашенный, взял за 9.9 бакса, думал за эти деньги продадут “краш”, нет без трещин и покраска хорошая, стал устанавливать на свой TZ-50TT, а он уже и меньше стокового по высоте, смотрится как носок на пол ступни, но в полете не спадает

ZVER

ROA
Судя по фотке вы с расходным бачком летаете я вот от них отказался в пользу грузика в баке из пенобронзы.

ROA:

он уже и меньше стокового по высоте

почему так, косяк китайцев?
А то хотел то же крашенный заказать, в мороз с покраской возиться не охота.

Athlon

…Забавно выглядит, будто от 500-ки электрички капот натянули 😃, хорошо хоть не от 450-ки…

AcidPuzzle

подскажите пожалуйста внешний диаметр балки этого вертолета?

ROA
ZVER:

ROA
Судя по фотке вы с расходным бачком летаете я вот от них отказался в пользу грузика в баке из пенобронзы.
А какая разница? По сути то же самое, но на 50 г. топливо больше

почему так, косяк китайцев?
А то хотел то же крашенный заказать, в мороз с покраской возиться не охота.

Наверное косяк, я не думаю что рама TZ-50 отличается от рамы TZ-50TT (что у меня) поэтому и ценник 9,9 $

Внешний диаметр балки 21 мм

ZVER

От 600N рекса кабина налезит на ТЗшку?

ZVER

Я так понимаю что вот этот металлический хвостовой кейс не подходит, где нарыть родной в металле?

ZVER
pro-peller:

Почему не подходит?

он от 90го там диаметр балки другой и крепления плавника другие, прочитайте обсуждение на ХК