TZ-V2 .50 Вскрытие
ROA
Судя по фотке вы с расходным бачком летаете я вот от них отказался в пользу грузика в баке из пенобронзы.
он уже и меньше стокового по высоте
почему так, косяк китайцев?
А то хотел то же крашенный заказать, в мороз с покраской возиться не охота.
…Забавно выглядит, будто от 500-ки электрички капот натянули 😃, хорошо хоть не от 450-ки…
подскажите пожалуйста внешний диаметр балки этого вертолета?
ROA
Судя по фотке вы с расходным бачком летаете я вот от них отказался в пользу грузика в баке из пенобронзы.
А какая разница? По сути то же самое, но на 50 г. топливо большепочему так, косяк китайцев?
А то хотел то же крашенный заказать, в мороз с покраской возиться не охота.
Наверное косяк, я не думаю что рама TZ-50 отличается от рамы TZ-50TT (что у меня) поэтому и ценник 9,9 $
Внешний диаметр балки 21 мм
От 600N рекса кабина налезит на ТЗшку?
Фузиновские красивые, но цена другая: fusuno.com/index.php?cPath=610_674_646&osCsid=iuu9…
От 600N рекса кабина налезит на ТЗшку?
От 700N налезет… tzfrenzy.info/Html/tuning/canopy_tunig.html
Я так понимаю что вот этот металлический хвостовой кейс не подходит, где нарыть родной в металле?
Почему не подходит? Такой кейс на TZ V2 Competition изначально стоит amainhobbies.com/…/JS-Models-TZ-V2-3D-Frenzy-Compe…
Да вот собственно тоже вариант : amainhobbies.com/…/Mavrikk-CNC-Aluminum-Carbon-Fib…
Почему не подходит?
он от 90го там диаметр балки другой и крепления плавника другие, прочитайте обсуждение на ХК
Действительно везде он продается как для 90го…хотя на ХК пишут про то что на Раптора 50 ставили, только что то заменив…не балку же:)
На 50ку такой вроде именно JS : amainhobbies.com/…/JS-Models-Metal-Tail-Case-Frenz…
но в не в стоке…😦
Действительно везде он продается как для 90го…хотя на ХК пишут про то что на Раптора 50
Так оно и есть от раппи полтоса.
но в не в стоке…
А то… Месяц назад были, разгребли все.
Подскажите, где можно лопости к нему купить? От T-Rex 600 подойдут? Да и что из запчастей желательно взять заодно сразу?
Подскажите, где можно лопости к нему купить?
Из дошового не совсем гавеного какашко китая лучше у этого дядьки с эбея шлет быстро доставка фришная упаковывает в картонный тубус.
Если летать по человечески то элайн от 600ки.
Вот не плохие но их выгребают в момент.
Да и что из запчастей желательно взять заодно сразу?
Метал кит на подшипники вала ОР и шаськи от 600ки нитро элайновской они прочнее.
Остальное по мере раздолбания об планету оденешь весь в металл, хотя имхо оно нах не надо там и так все шоколадно получается.
Можешь канопу сразу от 700N размалеваную, если стоковую красить не охота.
Да и “тапок” не забудь его в комплекте нет.
Спасибо! А еще, вал для стартера нужен с обгонкой или она уже встроена в верт? Планирую использовать шуруповерт.
вал для стартера нужен с обгонкой
Нет не нужен, обгонка на вертолете стоит.
Шуруповерт подойдет.
Нет не нужен, обгонка на вертолете стоит. Шуруповерт подойдет
Подождите, а я вроде думал что нужна обгонка.Видел гдето в продаже спецальный переходник с обгонкой для шуруповёрта.Да и от людей слышал что если без обгонки то сноровка нужна успеть выдернуть шуруповёрт.Вот www.amainhobbies.com/…/G-Force-ProStart-Adapter (не реклама)
Подождите, а я вроде думал что нужна обгонка
Нет не нужна…
Обгонка стоит на верте можете в мануал заглянуть…
Что там на амайне продают и для чего я не в курсе.
По описалову это виброразвязка между стартером и мотором верта-шоб последний типо лучше жил.
Нет не нужна…
Да точно буду знать.Получается нужен только шестигранник подходящего размера и шуруповёрт.😉
Получается нужен только шестигранник подходящего размера и шуруповёрт.
Я использую обычный самолетный стартер с насадкой шестигранником.