alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4

Александр_1-й
Amatii:

ну так летайте на своем бисте и не е…те мозг другим кто в поиске, ведь все познается в сравнении. Вот купили вы одну из систем и откуда вы знаете лучше она или хуже другой, а то понаписывают и не пробовали того КДС, тарота, коптера зато говно потому что дешево или потому что…

Они не могут… “Пепел Клоаса стучит в ихнее сердце…”

Amatii:

зато говно потому что дешево или потому что…

ума нет. Ну ниче, это проходит, со временем, иногда, не у всех…

KycokOl
Александр_1-й:

В отличие от вас, как истинного “тэорэтика” я летал на бисте на 2-х вертолетах - 500-м и 600-м.

Вы летали на Бисте со старой прошивкой, как я понял, значит не летали вообще. Но ведь обсуждаете и сравниваете.

Александр_1-й
Amatii:

есть и коптер и КДС и GT-5

А вот кстати, раз пошла такая пьянка, краткие плюсы/минусы и отличия всех трех систем с вашей точки зрения, смогете? Думаю как раз это будет интересно выбирающим.

Amatii
Александр_1-й:

А вот кстати, раз пошла такая пьянка, краткие плюсы/минусы и отличия всех трех систем с вашей точки зрения, смогете? Думаю как раз это будет интересно выбирающим.

Да в том и проблема что так получилось, перевел все верты с валкеровской аппы на спектрум, собрал настроил а погода не позволяет, да и расстановка сил не равная
ALZRC - 450PRO - KDS Ebar
GAUI - 255 - GT-5
ALIGN - 250 - Copter

Да и обстановка тут такая сложилась что хрен что кому докажеш, слижком ярые убеждения у тех кто не пробовал обсуждаемый продукт, тут огогоооо какой аргумент нужен

Александр_1-й

Да, было бы интереснее, если бы поставил скажем -
GAUI - 255 - KDS Ebar
ALIGN - 250 - Copter
Тогда примерно равные классы можно было бы сравнивать по поведению.

Alex71
vadson:

Дабы закрыть убеждения, давайте так!

vadson:

Да будет Мир в этой теме!

Уважаемые любители клонов и китайских ФБЛ - ов. уважайте мнение других даже если оно не совпадает с вашим.

vadson:

Откуда Вы все это берете?

Вадим,
У меня есть достаточно опыта общения с китайской электроникой (и не только в хоббийном плане) воочию и на основании этого опыта я имею полное и безоговорочное право написать (или дать совет) что вся она - Г и весь ее успех заключается в низкой цене а сущность " удачно спи-ли" наклепали и продали) и я уверен Е-бар из этой же кучи. Вы можете с этим не согласится и написать обратное, вот и все… где война то? А про Скокум я написал основываясь на общении с его владельцами) И повторюсь вся его капризность заключается в срыве башни в режиме “выравнивания” (или как он там правильно называется)

Александр_1-й
Alex71:

и я уверен

И откуда? КДС - вполне себе старая фирма и не клонодел. Имеет свою линейку вертолетов Иннова, свои сервы/гироскопы/ФБЛ-ы. Лет 5 занимается системами автовыравнивания. Ну дешево, не спорю, ну не “лучшие из лучших”, хотя последний год соревнований оооочень убедительно доказывает обратное, но безапелляционно то не надо в руках не пощупав, а???

Alex71:

Уважаемые любители клонов и китайских ФБЛ

Уважаемые любители “истинного кошерного Алайна”… ну вот чего вы в своей ветке не сидите - Вертолеты Align - T-Rex 250/…/700 ? Там уж точно никто вашего мнения об “исключителнолушчемвмиревертолете” оспаривать не будет 😉 а в других могут быть и с вами несогласные 😉

KycokOl
Александр_1-й:

ума нет. Ну ниче, это проходит, со временем, иногда, не у всех…

Я год летал на всяком г…не, на дешевых тушках с дешевыми сервами, копеечным гироскопом и т.д. Сейчас собираю нормальный верт (Скорпион, Кастл, MKS, Бист). За год я решил для себя, что хватит ковыряться в кЕтайском навозе, хочу иметь качественную вещь. Вы в хобби гораздо дольше, чем я, но смотрю страсть к коллекционированию чена-хлама меньше не стала. Александр, я поумнел, чего и вам желаю.
P.S. Кстати, разбрасывание помидоров на ровном месте, тоже сигнал к необходимости работы над собой.😉

Александр_1-й
Alex71:

У меня есть достаточно опыта общения с китайской электроникой (и не только в хоббийном плане)

Американская электроника, Советская электроника, все равно все в Китае делают (с) Армагедон.
У меня тоже. Опыт. Живу с этого опыта последние 8 лет. И неплохо. На вертолеты - хватает 😉 И опыт - самый положительный, что достопримечательно.

KycokOl:

Сейчас собираю нормальный верт (Скорпион, Кастл, MKS, Бист).

А фирмы Скорпион и МКС уже перестали быть Китаем? Ну тогда вам еще

KycokOl:

я поумнел, чего и вам желаю

умнеть и умнеть… 😉

Amatii
KycokOl:

Сейчас собираю нормальный верт (Скорпион, Кастл, MKS, Бист)

Размер кошелька у всех разный… А скупой платит не платит, ну нет у него больше…

В соседней ветке сообщение от NARAJANA
Человек летает на клоне Tarot 450 Pro. ФБЛ система Copterx 3X1000. На циклике HXT900 за 3$. На хвосте HK15158a за 8$.
Таки руки всё делают, а не дорогостоящее оборудование. По моему очень похоже на правду - учиться, учиться, учиться летать и будет вам счастье

KycokOl
Александр_1-й:

А фирмы Скорпион и МКС уже перестали быть Китаем?

Александр, вы бы заканчивали юродствовать.😉 Я всё таки надеюсь, что вы поняли о чем я говорю. Ну а если не поняли, то…

Александр_1-й:

умнеть и умнеть…

😁

Alex71
Александр_1-й:

Уважаемые любители “истинного кошерного Алайна”… ну вот чего вы в своей ветке не сидите - Вертолеты Align - T-Rex 250/…/700 ? Там уж точно никто вашего мнения об “исключителнолушчемвмиревертолете” оспаривать не будет а в других могут быть и с вами несогласные

Александр, я и там сижу. И я вовсе не хочу что бы все были со мной согласны) Напомню вам Александр: человек спросил - Вадим дал совет - я дал другой совет (отличный от Вадима) - но тут налетели вы делая безапелляционные заявления что Микробист говно и тоже делается в китае и говноалайн и т.д. и т.п. цитируя при этом мой совет, мне это не понравилось…

Александр_1-й:

И откуда? КДС - вполне себе старая фирма и не клонодел. Имеет свою линейку вертолетов Иннова, свои сервы/гироскопы/ФБЛ-ы. Лет 5 занимается системами автовыравнивания. Ну дешево, не спорю, ну не “лучшие из лучших”, хотя последний год соревнований оооочень убедительно доказывает обратное, но безапелляционно то не надо в руках не пощупав, а???

Я могу так считать, основываясь на своем опыте. Вы же считаете что КДС Е-Бар достойный выбор, основываясь на своем опыте попробовав его в деле или нет это ваше дело) Пример:
вот у меня под окном стоят две машины одна лада-калина другая БМВ А5, так вот опираясь на свой опыт общения с авто я могу твердо и уверенно заявить что БМВ лучше - даже не сравнивая)

Amatii:

Таки руки всё делают, а не дорогостоящее оборудование.

Когда есть опыт и умение. А для новичка хорошо отстроенный и качественный верт и электроника надежная имеет большое значение) ИМХО

Александр_1-й
Amatii:

Человек летает на клоне Tarot 450 Pro. ФБЛ система Copterx 3X1000. На циклике HXT900 за 3$. На хвосте HK15158a за 8$. Таки руки всё делают, а не дорогостоящее оборудование.

Тем не менее, я уже приводил пример - Шумахер на “Запорожце” нормально не поедет. Это говорит лишь о том, что данные устройства ВПОЛНЕ летабельны в нормальных руках.

KycokOl:

Я всё таки надеюсь, что вы поняли о чем я говорю.

Я о том же. Как не вижу смысла слепо преклонятся перед “Китаем”, так и его говнить. У них достаточно много весьма достойных изделий. И летать на “китайском говне” (МКС/Скорпион) при это крича “не терплю Китая” - отнюдь не признак ума. 😉

Иван Абрамович, вы уж или крестик снимите, или трусы оденьте (с)

Alex71
Александр_1-й:

И летать на “китайском говне” (МКС/Скорпион)

Ну да делаются то они в китае, но разработаны не там. А вся заслуга “китайских изделий” это скопировали и продали дешевле) сервис и развитие при этом 0

Amatii:

Человек летает на клоне Tarot 450 Pro. ФБЛ система Copterx 3X1000. На циклике HXT900 за 3$. На хвосте HK15158a за 8$.

Хочу обратить ваше внимание что дядька крутит верт на почтенном расстоянии… все же опасается что сервы за 3 бакса могут подвести

Александр_1-й
Alex71:

Ну да делаются то они в китае, но разработаны не там.

А где, на Тайвани? 😉 это принципиальная разница? Да и то, это относится только к МКС - No.3-5, Beijin Rd., YilanCity, YilanCounty 260, Taiwan, а Скорпион - чисто китайская фирма.

Alex71:

скопировали и продали дешевле)

Еще раз - не стоит огульно обо ВСЕМ китае. Про КДС - я уже писал. Чисто своя линейка вертолетов/электроники/механики, ни у кого не скопированная. “Под влиянием” того же Микадо сделано - ну дык это давно не грех. Алайн вон с Гоблином у наикитайского Компаса голову спи…л, за что и судились 😉

Amatii
Alex71:

Хочу обратить ваше внимание что дядька крутит верт на почтенном расстоянии… все же опасается что сервы за 3 бакса могут подвести

А вы свой под носом крутите, насколько вы доверяете своей технике, можно и 700ку возле носа покрутить авось пронесет пусть дажже за 1.5-2$ верт по тб нельзя, ну разве что Тареку, у него талепатическая связь с вертолетом 😃
Горячее после 50тидесятой секунды

Короче пора закруглятся а то сплошной флуд пошел…

Alex71
Amatii:

А вы свой под носом крутите, насколько вы доверяете своей технике, можно и 700ку возле носа покрутить авось пронесет пусть дажже за 1.5-2$ верт по тб нельзя
Короче пора закруглятся а то сплошной флуд пошел…

Я нет у меня опыта мало) Вона дадька крутит явно не на Клоне и сервы не за 3 бакса - доверяет наверное)

Александр_1-й
Alex71:

Вона дадька крутит явно не на Клоне и сервы не за 3 бакса - доверяет наверное

Дядька крутит на средней линии гандбольного поля. Я в свое время в эту игру отыграл до КМС-а. Так вот, для информации - дядька крутит на СРЕДНЕЙ линии гандбольного поля (расстояние от ворот - 20 метров), стоя на линии 6-ти метрового броска (20 минус 6 = 14 метров). Ну если это “перед собой”. то я китайский летчик 😉

Alex71
Александр_1-й:

то я китайский летчик

А что вполне возможно 😃 Вы же их так защищаете:)

Александр_1-й:

а Скорпион - чисто китайская фирма.

Да но основал то ее Англичанин еще 198-лохматом году когда Гонконг был английским)

Александр_1-й
Alex71:

А что вполне возможно 😃 Вы же их так защищаете:)

😉 Китайских летчиков? А шо, есть экземпляры очень недурно летающие, причем с 4-х лет (надеюсь вы понимаете о ком я) 😉

Alex71
Александр_1-й:

14 метров)

Клонов лучше запускать стоя еще дальше:) Шутка,

Александр_1-й:

Китайских летчиков?

Нет клонов)

Александр_1-й:

(надеюсь вы понимаете о ком я)

Понимаю…