Blade 300 Х - безфлайбарный вертолет 300 класса от Блэйд! Анонс.

trex500

На fast-lad появился в продаже 😃
А я уже 250DFC взял…

trex500
Flying_cat:

И правильно сделал !

Посмотрим, тут спорный момент, на таком размере пластик может быть лучше, чем карбон-металл, и 3GX против BeastX вечный спор 😃
Но 250 легче и это несомненный плюс.

STZ
trex500:

на таком размере пластик может быть лучше, чем карбон-металл

Есть такое!

trex500:

3GX против BeastX вечный спор

Это как бы уже и не спор! 😃 BeastX - имхо!

trex500
STZ:

Это как бы уже и не спор! BeastX - имхо!

Все может быть, я еще не пробовал BeastX, но от 3GX 2.0 и 2.1 народ на хелифрике кипятком ссыт.
А меня и 1.2 устраивает в принципе. Хотя может с BeastX все фигуры были бы суперровными 😃 Но просто всегда есть разница, когда все вовремя стиками сделал или когда чуть где-то запоздал, поэтому думаю, что не в 3GX дело 😃

STZ
trex500:

но от 3GX 2.0 и 2.1 народ на хелифрике кипятком ссыт

Так там и от AR7200BX не менше сцут! 😃 Мне тоже пох что, лишь бы летало и мозг не выносило!

14 days later
хыр2

ну что, будем покупать?

Или все 130-ку обнюхивают?

trex500

У меня стоит, но еще не облетал. Пока 500про занимался. Первое впечатление от конструкции… ну ни знаю. Мне сильно E-sky King 3 напомнило… T-Rex 250DFC смотрится рядом как-то по симпотичнее. Посмотрим как летать будет, планирую завтра его поднять в воздух.

хыр2

Где будешь облетывать? Хочу посмотреть. Сегодня 130 погонял. Но с одним акком это так себе удовольствие.

trex500

Облетал я этот пепелац 😃

Впечатления положительные. Принципиально полетел “из коробки”, даже углы не стал проверять. Настроил аппу, забиндил и в воздух.
Настроен верт хорошо. Летает ровно, красиво. Но плавно. Нет той агрессии, что есть в тирексах 😃. 250DFC мощнее и быстрее, зато 300Х летает компактнее. При работе шагами надо быть осторожнее, можно слегка задушить. Из-за этого первый акк никак не получалось сделать ролл, начинало кидать хвост. Просто надо его делать намного плавнее чем на тирексе 250, на котором можно тупо сместа на ролл с максмальными шагами уйти и он выдержит.
То есть 300X я бы охарктеризовал как “прогулочный” верт.
Он стабилен, легко управляется, плавно летит, не набирает с места 100500 км/ч чтобы испарится из поля зрения 😃
Ремень звучит не так красиво конечно, как вал у 250DFC, но в полете к нему притензий нет.