Blade 500X - добрались-таки товарищи до пятисоток!
Такому фанату Align какие сложности тогда?
Я не Фанат Алайна… 😉 Я вообще не фанат… Я могу и Блейд купить если понравится.
Есть отличное предложение на T-Rex500EFL PRO тут: www.rc711.com/shop/align-trex...ath=165_47_260 (не реклама)
Да, я уже видел… Мне тоже нравится это предложение:)
Да, я уже видел… Мне тоже нравится это предложение
Мне нравится то, что у Blade 500Х в хвосте ремень, и как он реализован через валки. Все остальное вроде тоже не вызывает душевного протеста. 😃
Но дата выхода: Начало Июля 2012 меня убивает! По опыту знаю, что они, скорее всего, не выпустят его вовремя, а опоздают месяца на два. У меня лето почти закончится!
Ну и цена: хочется спросить (тем более имея ввиду ту ссылку, что я дал пару постов назад): Вы в адеквате, ребята? Какие 900$? Или вы готовы сказать, что ваш аппарат лучше, ну или хотя бы на равне с Align?
Так что я в общем-то почти определился! Только регуль на Align500EFL заменю на Сastle Ice 75, a FBL мозг на KDS EBAR (он у меня уже есть, не решил пока куда ставить). А 3GX пойдет на ebay.
А вот скажите, скажем такой краш для примера после взлета верт резко заваливается на бок и с высоты метров так 2 в землю а точнее в мерзлую землю (зима и -10) что сломается на гайке?
Цапфы 50/50, мож лоп вал погнется, основной тоже, основная шестерня, лопасти. Ну так или не так?. Я это спрашиваю потому что сейчас выбираю что купить.
Почти все так, только шестерня скорее всего выживет.
Только регуль на Align500EFL заменю на Сastle Ice 75, a FBL мозг на KDS EBAR (он у меня уже есть, не решил пока куда ставить). А 3GX пойдет на ebay.
И зачем такой колхоз? я понимаю вместо 3GX поставить Microbeast, но ёбар то зачем?
К тому же если уж так все переиначивать, на мой взгляд, Ваш вариант Atom 500.
Так что я в общем-то почти определился! Только регуль на Align500EFL заменю на Сastle Ice 75, a FBL мозг на KDS EBAR (он у меня уже есть, не решил пока куда ставить). А 3GX пойдет на ebay.
Да мне тоже нравится этот комплект. Только я бы все же не спешил продавать 3ГХ у нее есть масса достоинств и перспектив, в отличии от Е-бара.
но ёбар то зачем?
Ну он у него уже есть)
К тому же если уж так все переиначивать, на мой взгляд, Ваш вариант Atom 500.
да тоже вариант, но у него хв хуже чем у алайна
Почти все так, только шестерня скорее всего выживет.
Ну у меня не страдают цапфы, и межлоп вал иногда остается цел.
И зачем такой колхоз? я понимаю вместо 3GX поставить Microbeast, но ёбар то зачем?
А чем Microbeast лучше EBAR-a?
Только я бы все же не спешил продавать 3ГХ у нее есть масса достоинств и перспектив, в отличии от Е-бара
Каких? Можно поподробнее?
да тоже вариант, но у него хв хуже чем у алайна
А с какого перепугу у АТОМА 500 хв хуже чем у алайна?
А я забыл что у вас алайн впереди планеты всей и голова у них новая своя, а не не не похожа на АТОМА
А чем Microbeast лучше EBAR-a?
А вы думаете что Хуже или такая же? Встречный вопрос Блейд лучше чем Валкера? Чем?
Каких? Можно поподробнее?
- Это проверенный бренд, а не кЭтайские поделки
- он развивается и едет работа над софтом и будут добавлены новые функции
- поддерживает все нормальные аппы по одному кабелю (сателлиты и С-бас)
- легко настраивается и не плохо летает, даже очень
Конечно есть системы лучше 3ГХ но это не Е-бар. ИМХО конечно, но я наелся кэтаем по-горло.
А вы думаете что Хуже или такая же? Встречный вопрос Блейд лучше чем Валкера? Чем?
Это ответ? Не похоже!
- Это проверенный бренд, а не кЭтайские поделки
- он развивается и едет работа над софтом и будут добавлены новые функции
- поддерживает все нормальные аппы по одному кабелю (сателлиты и С-бас)
- легко настраивается и не плохо летает, даже очень
Конечно есть системы лучше 3ГХ но это не Е-бар. ИМХО конечно, но я наелся кэтаем по-горло.
1). И что? Это аргумент? EBar тоже проверен, вам на это указали не раз, если он призовые места занимает!
2). Зачем? Он плох и его надо развивать?
3). У меня Spektrum (приемник стоит 6$, S-Bus мне не нужен)
4). Настройка EBar еще проще
Еще раз вопрос: Чем Microbeast лучше?
Это ответ? Не похоже!
Стас, ну давайте не будем уже и здесь разводить бадягу;) у меня нет желания ни тестить это Е-бар ни даже разбираться в нем:) Я кэтай для себя закрыл, я имею ввиду их прорывную электронику и клоноделов. Если вы считаете что Е-Бар не хуже или лучше микроба и там 3ГХ-а ну и хорошо, если купите алайн то сможете сравнить) Но я думаю что через пол-годика про этот Е-бар будут вспоминать так же как и про предыдущую прорывную систему от кэтайцев rcopen.com/forum/f107/topic186238
Еще раз вопрос: Чем Microbeast лучше?
Лучше, . ИМХО
3). У меня Spektrum (приемник стоит 6$, S-Bus мне не нужен)
У меня тоже Спектрум) И на 500-ку приемника за 6 баксов будет мало.
4). Настройка EBar еще проще
Нет не проще - даже по кол-ву шагов)
Лучше, . ИМХО
Понятно! По существу сказать нечего!
Нет не проще - даже по кол-ву шагов)
Ага! Мануал на BeastX 44 стр, на EBar 14 стр. И это, по вашему не проще?!
Ага! Мануал на BeastX 44 стр, на EBar 14 стр. И это, по вашему не проще?!
Я 3ГХ имел ввиду и список достоинств привел 3Гх-а Мы же вроде про его достоинства дискутировали? Или нет?
Понятно! По существу сказать нечего!
Нет, просто не хочу, достаточно и 3ГХ-а)
Я 3ГХ имел ввиду и список достоинств привел 3Гх-а Мы же вроде про его достоинства дискутировали? Или нет?
Я может не вижу, но списка достоинств я не увидел!
Я может не вижу, но списка достоинств я не увидел!
Ну и хорошо!!!
Стас, а скажите пожалуйста чем вы руководствовались покупая Е-бар?
Стас, а скажите пожалуйста чем вы руководствовались покупая Е-бар?
Видео на youtube, обзорами, тестами (как у нас (в СССР), так и за рубежом) + записи в дневнике Александра-1. За фирмой KDS и их продуктами я уже год слежу. А что?
А вы чем при выборе 3GX? Просто он достался вам в комплекте Align 450 3GX? И теперь он истина в последней инстанции? Эталон, может быть?
Видео на youtube, обзорами, тестами (как у нас (в СССР), так и за рубежом) + записи в дневнике Александра-1. За фирмой KDS и их продуктами я уже год слежу. А что?
Понятно.
А вы чем при выборе 3GX?
Я выбрал другую систему.
Я выбрал другую систему.
Супер, а чем руководствовались при выборе?
Супер, а чем руководствовались при выборе?
сравнив ее с 3-я и +1 системами, которые мне были доступны. критериями оценки у меня были:
- мои ощущения при управлении и мой личный опыт
- рассказы и от части советы моих знакомых вертолетчиков с большим опытом и умением летать
- стоимость (имела значение но не на много)
- возможность настройки и выбора полетных режимов без компа а если с компа то обязательно под МакОС .
Протестив и все взвесив я выбрал Микробист.
Вот теперь хочу верт по больше) Хотя многое нравится - но все же склоняюсь пока к Алайну. Потому что не дорого, качество более чем (есть лучше, но и дороже) и самое главное запчасти не надо ждать, магазин алайновский есть в москве - цены приемлемые.
- возможность настройки и выбора полетных режимов без компа а если с компа то обязательно под МакОС .
А может и симулятор какой подскажете под MacOS? А то устал искать!
Вот теперь хочу верт по больше) Хотя многое нравится - но все же склоняюсь пока к Алайну.
Вот и я сегодня с пристрастием досмотрел Compass Atom 500. При цене в 380$ за FBL версию с мотором он с ремнем в хвосте. Мне это понравилось. Но когда я докинул регуль, 4 сервы, EBAR (хоть он у меня уже есть) получилось дороже, чем Align500EFL. Так что Compass тоже отпал.
Сейчас втыкаю мануал от Mikado Logo 400. Европейская вертушка, цена тоже, мать ее!
А может и симулятор какой подскажете под MacOS? А то устал искать!
Я использую вот этот heli-x.net/index_e.shtml скачал с начало демо попробовал - в принципе нормально. ну я его и купил стоит 50 евро.
При цене в 380$ за FBL версию с мотором он с ремнем в хвосте.
А мне вал больше нравится.
Сейчас втыкаю мануал от Mikado Logo 400. Европейская вертушка, цена тоже, мать ее!
Да Микадо дороговато. Но очень качественное изделие) Но вот опять же - ремень и пластик, зимой уже есть определенные проблемы.
Я использую вот этот heli-x.net/index_e.shtml скачал с начало демо попробовал - в принципе нормально. ну я его и купил стоит 50 евро.
Этот я видел. Я не слышал ничего толкового по отзывам о нем. Поэтому летаю на Phoenix в Windows 7 (так получилось, что недавно мне подарили неплохой комп (i5/4gbRAM/1gbVideo)), и вот на нем я только летаю. Даже почту не настроил и office не ставил - он чисто под сим, castle-link, ну и фан, типо кино.
Да Микадо дороговато. Но очень качественное изделие) Но вот опять же - ремень и пластик, зимой уже есть определенные проблемы.
Я тоже раньше так думал, но по этой зиме понял, на холоде летать - не в кайф. Ну не комфортно мне, когда руки мерзнут. Даже специальную муфту купил, тоже не в кайф. Поэтому зимой я как-то и не летал. Только в симуляторе. mCPx, mSRx не в счет. Зато, не разбивая верт скопил нормальную коробку деталей для Blade 450. 😃
А у Mikado Logo, как я понял, очень мало деталей! Их просто меньше чем у T-Rex500 и аналогов где-то на 10%. Короче я так пока и не определился! 😉
Этот я видел. Я не слышал ничего толкового по отзывам о нем. Поэтому летаю на Phoenix в Windows 7
А я попробовал в Фениксе мне не понравилось, ну ваше верт постоянно куда то ломится просто жуть( Может я чего то там не правильно делал не знаю… Есть еще под Мак РеалФлайт, но у них нет демки а кота-в мешке я не хочу покупать.
Я тоже раньше так думал, но по этой зиме понял, на холоде летать - не в кайф.
Ну не знаю я нормально летаю и зимой, плохо когда ветер в рожу. Я даже этой зимой в 17 градусов летал, ну нормально так отлетал даже не замерз (у меня куртка для альпинистов) только серва на хвосте замерзла)
Зато, не разбивая верт скопил нормальную коробку деталей для Blade 450.
А я не коплю, есть конечно запасец но очень часто, как на зло, ломается то чего у тебя нет)
А у Mikado Logo, как я понял, очень мало деталей!
Да, достаточно лаконично сделан. Размещение батарей более правильное, лучше развесовка.
Сейчас втыкаю мануал от Mikado Logo 400.
Я тоже еще раз по втыкал… Верт классный но для меня еще рано… разобью, надо пока на алайне руку набить)