Outrage Fusion 50
Облетал сегдня Фьюжен с новым мотором, три полёта по 5.5 мин - ничего не срезало, хотя последние два полёта нагружал хорошо. Послеполётный осмотр шестерёнок не выявил ничего. Понятно что три вылета это ничего, а далее буду смотреть. Мотор в принципе тянет получше чем Кванум, после полёта корпус мотора 43, обмотка 61 градус.
Хоть бы видео кто выложил, как у кого летает
А серьезно: рядом с вертолетом на асфальте, годе-то в метре от него. Я клал на поролонку, которая лопасти крепит к балке при транспортировке, но это чисто чтобы яблофон не поцарапать. Затем раскручиваешь и иногда поглядываешь на телефон. Бывает, там надпись Heli Not Detected. Тогда Stop Measuring и Start по новой.
не знаю что там бывает нот дэтектэд на яблоке, но на андрейке программа про которую я писал работает всегда и при любых. Микрофоном в сторону вертолета хоть в 10 метрах направил - все показывает. Оптический тахометр выдает аналогичный лог. Может разброс и есть, но незначительный. Проверить и выставить обороты - программы на телефоне хватает с головой.
Облетал сегдня Фьюжен с новым мотором, три полёта по 5.5 мин - ничего не срезало, хотя последние два полёта нагружал хорошо. Послеполётный осмотр шестерёнок не выявил ничего. Понятно что три вылета это ничего, а далее буду смотреть. Мотор в принципе тянет получше чем Кванум, после полёта корпус мотора 43, обмотка 61 градус.
у меня тоже ничего не срезало до 60-го полета. а на 60-ом взяло и срезало. Руки не поменялись, моторка тоже, а вот износ явно повлиял. Еще раз повторюсь, как писал ранее - во избежание среза основной шестерни надо зазор выставить минимальный в самом тугом месте, а шестерню при этом смазывать. Вообще без зазора можно шестерню быстрее потерять так как она ломается на поперечных пластиковых ребрах и чем меньше зазор тем больше будет на них нагрузка в самом тугом месте ввиду овальности отливки.
прошу совета:
стоит следующий вопрос по моторке:
на данный момент стоит Скорпион ХК-4025 630кв и 14-ый пиньон (12 банок) + Кастле Феникс 85ХВ регуль. При текущем сетапе у меня получается, что желаемые мной обороты = 2250 я могу получть либо полкой газа 80%, либо гувернером, который говорит, что все ок. Прошика в кастле последняя.
сейчас есть Контроник Джайв 80+, хочу перейти на него. Беру калькулятор Мр.Мела (www.fast-lad.co.uk/store/headspeed.php) и говорю ему:
12 банок
35С
129 зубов
пиньон 14
630кв мотор
пиковая эффективность 81% (пиковая отдача в ваттах поделенная на пиковое потребление в ваттах)
использовать гувер
гувер Джайв
атв - да (не важно)
и говорю - показать что будет. Он мне и говорит, что:
Result for calculation:
Estimated lowest voltage during flight: 40,92
Lowest RPM (due to voltage and efficiency) : 2266
Throttle 60%: 2517
Throttle 65%: 2595
Throttle 70%: 2673
Throttle 75%: 2751
Throttle 80%: 2828
Throttle 85%: 2906
Throttle 90%: 2984
Throttle 95%: 3061
т.е., как я понимаю, пиньон надо меньше. Ок. Говорим ему сделать наоборот - нужно получить 2250 оборотов - расчитай мне пиньон. Он выдает такое:
Result for calculation:
Estimated lowest voltage during flight: 40,92
Lowest RPM (due to voltage and efficiency) : 2104
Headspeed requested: 2250
Pinion suggested is: 13
Throttle 60%: 2337
Throttle 65%: 2409
Throttle 70%: 2481
Throttle 75%: 2553
Throttle 80%: 2626
Throttle 85%: 2698
Throttle 90%: 2770
Throttle 95%: 2842
т.е. хочет 13 пиньон, хотя опять же, 2250 оборотов не находятся в районе 80% газа, а тупо на меньше чем 60% газа.
Внимание, вопрос: что они этим хотели сказать, и какой пиньон реально нужен при такой моторке и получения 2250 оборотов при хорошем соотношении полетное время/мощность?
Второй вариант: вместе с контроном поставить и новый мотор Скорп ХК3-4025 550кв. Какой для него пиньон должен быть при всех остальных равных условиях?
Спасибо, а то что-то я совсем уже запутался в этих всех калькулях.
Самое странное то, что при расчете по этому калькулятору и для регулятора кастл при текущем моем сетапе - калькулятор говорит, что мои 2250 нифига не в 80% ручки. А когда вводишь данные в сам регулятор по желаемым оборотам при текущем пиньоне - он говорит, что 2250 оборотов это как раз самое то и это попадает в его среднюю полку от 70 до 99% и где-то равно 79% ручки газа. Так кто тогда прав?
Считал под УГЕ стандартный сетап - сошлось… гов.сторе
Results from the calculation Close
Result for calculation:
Estimated lowest voltage during flight: 41,40
Lowest RPM (due to voltage and efficiency) : 1725
Throttle 60%: 1906
Throttle 65%: 1965
Throttle 70%: 2025
Throttle 75%: 2084
Throttle 80%: 2144
Throttle 85%: 2204
Throttle 90%: 2263
Throttle 95%: 2323
У меня на мобиле кальк говорит, что при 12 пинионе 2250 будет при 69%. Он считает для новых и старых батарей. Когда батарея новая, то обороты больше, чем если для рассчетов брать 22.2в.
Я хочу поставить моторку с маленьким кв и большой пинион. Типа 700мх 470кв.
Я хочу
Юрец,тебя либо банить,либо жестко лечить ,цветок флудерастии на 90 % только тобой и подкармливается,для общения на форуме ты явный тролль,польза -только флуд,уж извини,со стороны это настолько отчетливо выпирает,хотя ,наверно для этого форума это норма,Мне сложно представить пацаненка несущего три пуда флуда,для погашения своей задолженности за болтовню😒
короче, решился - буду ставить вместе с контроником новый мотор Scorpion HKIII-4025 550kv. И оставлять его на 14-ом пиньоне… Расчет получается: 550kv * 12S * 3,15V|cell * 14pinion / 129T = 2256 оборотов. Самое оно.
Расчет получается: 550kv * 12S * 3,15V|cell * 14pinion / 129T = 2256 оборотов.
Ещё необходимо учитывать КПД мотора, в пределах 0.8 - 0.9, я обычно беру 0.85.
И оставлять его на 14-ом пиньоне…
На что тут решаться то? Пиньён (два) стоит 4 доллара. Меняется за 10 мин.
Вчера отлетал шесть, и сегодня семь, и на восьмом полёте всётаки срезало основную шестерню(стояла чёрная), жду делриновую, уже таможню прошла.
Благо вчера целое утро посвятил авторотации в симе, так что в минусе собственно только шестерня. И один фиг, возвращаться на 4125 не охота, поставлю делрин, уж очень понравилось с этим мотором как верт летит!
Хвост!?
Хвост!?
Неа, я ж говорю, основная, та что 129 зубов.
Алексей… эт я к тому, что следующий - хвост!?
Алексей… эт я к тому, что следующий - хвост!?
А х его знает…
Интересно, а какой наворот не позовляет сделать движок Outrage 4125-560kV ???
Интересно, а какой наворот не позовляет сделать движок Outrage 4125-560kV ???
Его надо либо перемотать(чем и займусь как погода испортится), либо купить новый… А тот, который сейчас стоит ну как бы был.
Ну так он Г или нет??
Не понял, про какой спрашиваете?
Ещё необходимо учитывать КПД мотора, в пределах 0.8 - 0.9, я обычно беру 0.85.
это учтено в 3.15В/банку.
На что тут решаться то? Пиньён (два) стоит 4 доллара. Меняется за 10 мин.
да, вот только чем меньше пиньон, тем больше стрижется шестерня. 12-ый пиньон - это мало. Шестерню будет жрать конкретно…
да, вот только чем меньше пиньон, тем больше стрижется шестерня.
Понял вашу мысль. Имхо, если режет 12-й, то и 14-й будет на пределе. Ну есть у модели предел по мощности силовой, ничего с этим не сделать.