Outrage Fusion 50

NRS63
Mr_Miron:

Я хочу

Юрец,тебя либо банить,либо жестко лечить ,цветок флудерастии на 90 % только тобой и подкармливается,для общения на форуме ты явный тролль,польза -только флуд,уж извини,со стороны это настолько отчетливо выпирает,хотя ,наверно для этого форума это норма,Мне сложно представить пацаненка несущего три пуда флуда,для погашения своей задолженности за болтовню😒

Datos

короче, решился - буду ставить вместе с контроником новый мотор Scorpion HKIII-4025 550kv. И оставлять его на 14-ом пиньоне… Расчет получается: 550kv * 12S * 3,15V|cell * 14pinion / 129T = 2256 оборотов. Самое оно.

Jazzman
Datos:

Расчет получается: 550kv * 12S * 3,15V|cell * 14pinion / 129T = 2256 оборотов.

Ещё необходимо учитывать КПД мотора, в пределах 0.8 - 0.9, я обычно беру 0.85.

Vovets
Datos:

И оставлять его на 14-ом пиньоне…

На что тут решаться то? Пиньён (два) стоит 4 доллара. Меняется за 10 мин.

dvoynik

Вчера отлетал шесть, и сегодня семь, и на восьмом полёте всётаки срезало основную шестерню(стояла чёрная), жду делриновую, уже таможню прошла.
Благо вчера целое утро посвятил авторотации в симе, так что в минусе собственно только шестерня. И один фиг, возвращаться на 4125 не охота, поставлю делрин, уж очень понравилось с этим мотором как верт летит!

dvoynik
moonchild:

Хвост!?

Неа, я ж говорю, основная, та что 129 зубов.

moonchild

Алексей… эт я к тому, что следующий - хвост!?

dvoynik
moonchild:

Алексей… эт я к тому, что следующий - хвост!?

А х его знает…

shvion

Интересно, а какой наворот не позовляет сделать движок Outrage 4125-560kV ???

dvoynik
shvion:

Интересно, а какой наворот не позовляет сделать движок Outrage 4125-560kV ???

Его надо либо перемотать(чем и займусь как погода испортится), либо купить новый… А тот, который сейчас стоит ну как бы был.

Datos
Jazzman:

Ещё необходимо учитывать КПД мотора, в пределах 0.8 - 0.9, я обычно беру 0.85.

это учтено в 3.15В/банку.

Vovets:

На что тут решаться то? Пиньён (два) стоит 4 доллара. Меняется за 10 мин.

да, вот только чем меньше пиньон, тем больше стрижется шестерня. 12-ый пиньон - это мало. Шестерню будет жрать конкретно…

Vovets
Datos:

да, вот только чем меньше пиньон, тем больше стрижется шестерня.

Понял вашу мысль. Имхо, если режет 12-й, то и 14-й будет на пределе. Ну есть у модели предел по мощности силовой, ничего с этим не сделать.

shvion
dvoynik:

Не понял, про какой спрашиваете?

Про Outrage 4125-560kV , я его еле добыл в Москве
Будет обидно, если он быстро выйдет из строя.

sirQWERTY
Datos:

да, вот только чем меньше пиньон, тем больше стрижется шестерня. 12-ый пиньон - это мало. Шестерню будет жрать конкретно…

Чем больше пиньон, тем больший момент создается на зубьях. При условии, что на валу ротора у нас одинаковый момент. С другой стороны большой пиньон работает более мягко, нежели мелкий.

ram9

Посоветуйте какую сумку прикупить для Фьюжика

ram9

Подскажите подшипники на вал привода хвоста на что надо приклеивать?