Outrage Fusion 50
P.S. А скоро Black Friday, а это сулит нехилые скидки!
Поподробнее, а то ведь так и пролечу не узнав 😉
Поподробнее, а то ведь так и пролечу не узнав 😉
22/11 Thanksgiving Day (День Благодарения) - один из самых важных праздников в США. Отжигается с 16** года! Втачивают при этом индейку (жена индюка), с брустничным соусом.
23/11 Black Friday (Черная Пятница) - В простонародье - ЧП! 😉 По сути - первый день рождественских распродаж! Этот не такой старый, но что характерно: Сливается все, что можно продать! Так я в том году, по совету хорошего человека (Дима RacerX), урвал гироскоп SpartanQuark Outrage Edition (в металлическом корпусе который!) всего-то за 80$, вместо 180$. Сейчас лелею похожие надежды и урвать хочу SK540. Ну, и пару пар аккумов до кучи. 😉
Я тогда же за $340 себе SK720 купил. Учитывая ценовую политику Skookum это практически уникальное предложение, ибо более с тех пор такого я не встречал.
Добавлю что распродажа обычно идет и все выходные после пятницы. А потом в понедельник было еще что-то типа Technical Monday (точно не помню, но по-моему так) со специальными ценами на всякий хайтек.
heidirect и ourtage rc давно закончились шасси, балки, хв валы
Попробуй посмотреть в других магазинах, не все же на хелидиректе брать.
22/11 Thanksgiving Day (День Благодарения)
Это что, во всех американских магазинах? Огласите пжжжалуйста весь список 😉
Это что, во всех американских магазинах? Огласите пжжжалуйста весь список
Это во всех американских домах, квартирах, особняках и общагах! Торжественный ужин, короче. 😃
А вот Black Friday - это в магазинах! Список тут: http://www.google.com 😃 В смысле что во всех, ну или в 99% всех американских магазинов!
Вот и я получил новые конички. Сборка теперь продолжится. Скажите зачем в комплекте идут трефовые наконечники и 4 винта? Наконечники вроде такие-же как и в тушке были.
Трансмиссионный вал из кита и вал из зип могут оказаться с различными внутренними диаметрами.
Трансмиссионный вал из кита и вал из зип могут оказаться с различными внутренними диаметрами.
Значит родные наконечники не стоит менять? Еще вопрос, вал можно сдвинуть вплотную к одному из подшипников, тогда с другой стороны до упора крестом в подшипник остается миллиметра 6-7. Или это непринципиально?
Значит родные наконечники не стоит менять?
Заочно не ответить… придется смотреть по месту. Если наконечник садится в шестерню плотно, то смысла замены не вижу. Еще тем может быть нюанс в шлицах - в новых наконечниках шлицы нарезаны по другому, чуть длиннее. Это препятствует выталкиванию наконечника из шестерни…или шестерни из наконечника…*) Вроде как исключаются эпизодические вибрации. Ну было такое объяснение.
в новых наконечниках шлицы нарезаны по другому
Сравниваю наконечники, разницы что-то не вижу. Может мне в набор старые положили.
Или в ките были уже новые.
Значит родные наконечники не стоит менять? Еще вопрос, вал можно сдвинуть вплотную к одному из подшипников, тогда с другой стороны до упора крестом в подшипник остается миллиметра 6-7. Или это непринципиально?
Меняйте! Однозначно! Там в этом ките с новыми коничками все дано, чтобы результат был таким, каким задумано.
Меняйте! Однозначно! Там в этом ките с новыми коничками все дано, чтобы результат был таким, каким задумано.
А 4 винта зачем? Еще на фото в ките есть шайбочка, в ките ее не было.
А 4 винта зачем?
Этими винтами надо заменить 4 винта, которые крепят хвост к раме (ту часть, где передние конички)!
Этими винтами надо заменить 4 винта, которые крепят хвост к раме (ту часть, где передние конички)!
У меня устойчивое мнение, что они для сборки вала привода ХР 😃
У меня устойчивое мнение, что они для сборки вала привода ХР
И зачем их 4 шт?
Тем более, что отверстия в вале и наконечниках м2.5, а эти винты м3.
Тем более, что отверстия в вале и наконечниках м2.5, а эти винты м3.
Логично! Но тогда чем не устраивают прежние винты?
Скорее всего они такой длины, что отпадает необходимость дорезании резьбы в проставках.
Логично! Но тогда чем не устраивают прежние винты?
Прежние, которые крепят хвост к раме? Они были бОльшей длины, чем надо и приходилось либо их стачивать, либо нарезать доп. резьбу в алюминиевых втулках, куда они вкручиваются. Я, например,пытаясь закрутить один винт - сломал его так, что часть осталась во втулке. Летаю пока без него. Я и конички эти новые пока не ставил. Тестовые подлеты испольнял на родных, черных. Пока все обошлось, но я и не нагружал особо вертолет. Но почитав на HF отзывы, что новые в порядке и намного лучше старых, готов на выходных заняться установкой новых. 😃
Внимательно посмотрел на верт. Скорее всего это винты которые крепят балку в кейсе. Там шляпка маленькая и при затягивании продавливает пластик, а шайбы не предусмотрены. И ИХ ЧЕТЫРЕ!!! 😃