Outrage Fusion 50
Стас, УСИЛЕННЫЕ там не нужны.
У нас с почтой, как оказалось, не намного лучше! Посылка, которая ускорилась ко мне 23.11.12 до сих пор где-то. А там осн.вал, без него мне птичку не подлечить никак. Но ничего страшного, зимой летать все равно не в кайф, подождем.
У меня уже подошла посылка с heli-heli.com с запчастями, одновременно еще получил запасные лопасти с другого магазина.
У меня уже подошла посылка с heli-heli.com с запчастями, одновременно еще получил запасные лопасти с другого магазина.
Да я вертолет-то уже собрал! Пришли посылки с Amain и Helidirect, хотя я заказывал их в последних днях декабря. Теперь у меня самая настоящая 600-ка. С укороченным хвостом и 600-ми лопастями. SK540 тоже пришел, вот его я туда и поставил! 😃 уже подлетнул на днях, все ОК, сегодня побольше полетать попробую, оценить Skookum и более короткий хвост.
А с Heli-Heli так еще и не пришла! 23.01 будет 2 месяца! Я в шоке!
А с Heli-Heli так еще и не пришла! 23.01 будет 2 месяца! Я в шоке!
Да, долго, наверно еще новогодние праздники здорово тормознули. А заказывали мы с тобой с разницей в один день.
А я так и не летаю, морозы давят, что детям школу отменили на этой неделе.
А заказывали мы с тобой с разницей в один день.
Угу! Но это исключение редко, обычно мне доходят посылки за 7 - 12 дней.
А я так и не летаю, морозы давят, что детям школу отменили на этой неделе.
Жесть! У нас всего -4’C, но мы на побережье, так что чувствуется как -10’C. Но летать я так не люблю - ну, не комфортно мне! Сейчас протестирую сборку и SK540 - и на полку, до весны! 😃
С 600-ой балкой и 600-ми лопастями выглядит вот так. Обратите внимание на клиренс между роторами. Самое-то, как мне кажется! 😃
С 600-ой балкой и 600-ми лопастями выглядит вот так.
А для чего укорачивают балку?
Красные стабилизаторы и хв. лопасти где брал?
А для чего укорачивают балку?
Чтобы получить 600-ку, а не 650-ку. Есть также комплект для 550-ки, под 550-553-556мм лопасти. Тогда вообще на 6S можно перейти.
Красные стабилизаторы и хв. лопасти где брал?
Fusuno.com, не реклама:
Плавники: fusuno.com/product_info.php?cPath=52_681&products_…
Лопасти: fusuno.com/product_info.php?cPath=731_737&products…
Чтобы получить 600-ку, а не 650-ку
И то от нечего делать, хочешь 600-ку - просто поставь 600-ые лопасти, не знаю как от 640, а от 620-ых визуально вообще не отличается.
И то от нечего делать, хочешь 600-ку - просто поставь 600-ые лопасти
Тогда хвост, как ручка от швабры торчит! 😃
Наконец пришел сегодня кастл-линк 😁(шел 39 дней)😃, еще микробист в пути.😵
Под новый год что-то заказывать - это какойто попадос.
Сегодня буду програмировать регуль, я правильно понимаю что у Quantum 4125-560KV восемь полюсов?😃
P/S Походу вопросы еще будут.😃
Тогда хвост, как ручка от швабры торчит!
Из за 2-ух см длины лопасти ))) ?
Таки фломастеры бывают очень разные…
я правильно понимаю что у Quantum 4125-560KV восемь полюсов?
Да!
Из за 2-ух см длины лопасти ))) ?
При 640-х там 4 см, если что!
При 640-х там 4 см, если что!
Все равно фломастеры торчат )))
Рыжик - очень гармоничный вертолет с родной балкой и лопастями от 600 до 640 мм., остальное от нечего делать или от необходимости перехода на 6S, это с 550 лопатами, но это уже другая история. ИМХО.
Все равно фломастеры торчат )))
У кого как! 😉
Рыжик - очень гармоничный вертолет
Кто ж спорит, мне он тоже нравится.
Вот, подлетнул сегодня. Температура -6’C.
Скорость ротора маленькая, где-то 1800RPM. Надо ,будет поднять! Просто это первый тестовый подлет после установки короткого хвоста и SK540 на борту. Мотор Q4125-560kV, регуль CC80HV2, борт от 2S/1700mAh LiFePo. Верт показался очень вялый, как резиновый. Скорость ротора надо поднять, и SK540 поднастроить. Cенсор еще не ставил и гувер не настраивал ни в СС, ни в SK540.
Но это не главное. Вот этот писк - это свистулька на лифешке борта. Сигнал выставлен на 6v. Была полностью заряжена перед полетом. Спрашивается, какого она пищит? Сервы Align 615/655. Дома после полета длиной как два этих видео в лифешке осталось 34%. Что-то тут явно не так. Я еще не летал, она уже пищит?! Я думаю либо об установке СС BecPro, либо о переходе на 6S и установке Scorpion 4025-1100kv + CC Talon 90 (у него 20А встроенный BEC).
Рыжик летит резво когда на голове 2200.
Что-то тут явно не так. Я еще не летал, она уже пищит?! Я думаю либо об установке СС BecPro
У меня совсем не пищит, потому, что пищалки нет 😉 Правда у меня еще и CC Bec V2
У меня совсем не пищит, потому, что пищалки нет Правда у меня еще и CC Bec V2
То есть? И BEC и лифешка? 😃
Коллеги помогите, что надо сделать если программа пишет все настройки демо-мод?
Я думаю либо об установке СС BecPro, либо о переходе на 6S и установке Scorpion 4025-1100kv + CC Talon 90 (у него 20А встроенный BEC)
честно говоря, не совсем понятно - зачем? точнее, надо очень хорошо себе представлять, зачем на 600-тке делать 6 банок после ХВ. Если хочется сделать из него бешеную табуретку - то все-таки 550-ый сетап и укороченный хвост + 6-8 банок + обороты. В 600-ом или 650-ом исполнении на ХВ у вас преимущество в запасе мощности и небольшой нагрузки на аккумы, а летать он может тоже очень быстро… опять-таки, обороты, мотор + хорошая токоотдача на аккумах и правильно настроенный регуль и небольшие лопаты. На 6-ти банках, нагрузка на батарею многократно возрастет, цена аккумов пойдет вверх за счет сочетания емкости+токоотдачи. При этом, жить они будут недолго.
То есть? И BEC и лифешка?
Нет, один BEC у меня.
Коллеги помогите, что надо сделать если программа пишет все настройки демо-мод?
Кроме подключения CastleLink к компу и регулятору питание на регуль подал?
Тогда хвост, как ручка от швабры торчит! 😃
Да хрен с ним, пусть себе торчит! Зато за счет большей длины рычага, ты автоматом снижаешь требуемую силу воздействия ХР, оберегая таким образом конические шестерни от излишних нагрузок. При более же коротком хвосте (и аналогичных лопастях) нужны либо большие по размеру лопасти ХР, либо на больший угол надо их выворачивать, откуда и повышенные нагрузки на шестеренки.
честно говоря, не совсем понятно - зачем? точнее, надо очень хорошо себе представлять, зачем на 600-тке делать 6 банок после ХВ.
Дешево и сердито. Что в сборке, что в эксплуатации. Да и полезно для “умения работать шагом” в стиле old school 3D style, а то привыкли к дурнолетам (я в том числе). Вон посмотри как Лелик на 700-ке 6-ти баночной летает. Специально себе сделал, именно для того, чтобы тренировать точность при небольшом запасе мощности.