Outrage Fusion 50
Во даёте,а я наоборот лого хочу 600SX вместо фьюжена.
И я на Лого нацелился
Сегодня на соревновашках уже беседовал с Наконечным .Но это не в этой теме.
правда лопасти 600мм ,может конечно летаю плохо.
Попробуйте лопасти побольше,верт станет поинтереснее.
Попробую. Можно на ты.
Мне под Комапсовский мотор больше всего понравились ТТ620.Лопасти очень легкие,мотор грузят не больше чем 600.Верт с ними более резвый и более точный.Единственное с ними из за их малого веса тяжело ротировать.
У меня ТТ600 мм.Ротирую с небольшой высоты ,вроде нормально,но энергии не хватает.
метров с 5 нормально.Выше не стоит.
Наверно да.
У меня ТТ600 мм.Ротирую с небольшой высоты ,вроде нормально,но энергии не хватает.
Зато как он ротирует на 646-х… - пэстня! Летает - тоже очень интересно, как любой стрейч, т.е. очень плавно и вальяжно. Но и дури “придавить” тоже хватает.
Захотелось попробовавть верт побольше. Что скажите по этому лоту www.ebay.com/itm/…/221047608997 Вроде не дорого или я что=то упустил?
Пиз…ц будет ВСЕМ шестеренкам от ЛЮБОГО из этих двигателей. На Фьюжена .50 ничего мощнее Скорпиона 4025-550 нельзя ставить по определению, да и его лучше не ставить, а что-то послабее, типа Компасс 5026, квантум 4125-560, и.т.д. а эти два лучше на 700-ку приберегите.
Давеча вон товарищ на Тонике зед 50 основную черную шестерню на тик-таках порвал, аж бегом.
Align 600mx моторку на фьюж лучше не ставить?
Захотелось попробовавть верт побольше. Что скажите по этому лоту www.ebay.com/itm/Outrage-FUSI...08%26rk%3D1%26 Вроде не дорого или я что=то упустил?
Шара, бери и не думай. Время от времени такие распродажи встречаются от аутрейджа, некоторые дилеры из-за этого перестали ими торговать - какой интерес, если фирма периодически такие “праздники” устраивает.
Align 600mx моторку на фьюж лучше не ставить?
А почему собственно? Она вроде как примерно того же номинала? Так же как и 5026, и 4025, где-то все в этих пределах.
(пишут то они что 3.3 номинала, но брешуть… это типа она на 500 ватт мощнее скорпа 4025-550, ага, щас… 😉 )
А почему собственно?
Вы же сказали, что ничего мощнее сорпиона ставить не стоит. Скорпион 2850 ватт, элайн 3300ватт.
элайн 3300ватт.
Пи…ят трусливые заднепроходцы, впрочем я выше уже написал. 600МХ у Скорпиона 4025 может только отсосать 😉 (во всяком случае судя по полету, по логам, т.е. ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ток, у алайна может быть и выше, чему я не удивлюсь, но выхлоп…), сравнивал я своего хаоса с 600 есп переделанным под 12 банок с 600МХ - небо и земля (не в пользу 600МХ), так что ставьте смело.
Пи…ят трусливые заднепроходцы, впрочем я выше уже написал. 600МХ у Скорпиона 4025 может только отсосать 😉 (во всяком случае судя по полету, по логам, т.е. ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ток, у алайна может быть и выше, чему я не удивлюсь, но выхлоп…), сравнивал я своего хаоса с 600 есп переделанным под 12 банок с 600МХ - небо и земля (не в пользу 600МХ), так что ставьте смело.
Вывод:мотор фуфло, можно ставить😁
Да не то чтобы фуфло 😉 но скажем так не САМЫЙ лучший вариант. Не люблю я их двигатели. Впрочем сейчас с исчезновением НК и появлением вместо них НК3 по 220 баксов, те же Алайны становятся опять актуальны - ценой в основном.
А вообще на фьюжен есть много хороших моторов в ценовом диапазоне 140-160 долларов - тот же компас, аутрейдж, да тот же 600МХ в конце-концов, и.т.д.
Я пока присматриваюсь к фьюжану. 450ка надоела. Как не извращайся,а летит она как 450ка. Резко работаю в обе стороны хвостом, делаю много фигур с реверсами и делаю нагруженные фигуры с вращениями. Хвост нужен хороший. 450ка не тянет. Если у фьюжа будет резать конички, то мне придется искать другой варинт
Если поставишь мотор от 700-го - тогда и будет резать. Ну и еще одно, у фьюжена ОЧЕНЬ большой ход слайдера хвостового ротора, я бы сказал АНОМАЛЬНО большой (соответственно и углы сверхнормальные), когда выставляешь эндпоинты хвостового слайдера, НЕ НАДО их прижимать “до упора” как в других вертолетах, слайдер не должен доходить до конца миллиметра по 2-3, производительности там более чем достаточно.
Опять же, можно поставить хвостовые шестерни и вал ХР от Алайна, Жуков про это писал в этой теме.
А тушки потихоньку расходятся по этой ссылке: www.ebay.com/itm/…/221047608997 пока мы тут с вами беседуем, 2 уже ушло, 8 штук на остатке
Шара, бери и не думай. Время от времени такие распродажи встречаются от аутрейджа.
Интересно, а как эти верты оказались в китае, да еще и с фри емс? Притом, что на оф сайте аутрыжа цены не изменились. Александр, расскажите плз поподробнее об этой акции, если знаете. Что то вроде и хочется, но и колется…
Интересно, а как эти верты оказались в китае, да еще и с фри емс?
Так они и производятся в Китае, ничего удивительного. А цена очень даже вкусная. Наверное работяги умыкнули партию с завода, вот и продают)))