Outrage Fusion 50

shvion
ram9:

мне показалась скорость переворота недостаточной, буду перестраивать в режим Передатчик.

Мне вполне хватает режима экстрим, может у вас лимиты перекоса сильно зажаты (настройка биста шаг L),
или при проверке цикла (шаг J) не удалось на 6 градусов получить синий индикатор.
Старт маневра ускоряется крутилкой №2.

Александр_1-й
ram9:

но опять как и в режиме Про мне показалась скорость переворота недостаточной

Мне показалась на видео вполне достаточная, это же не 450-ка в конце-концов, она по ходу чуть медленнее крутится.

Владимир-Б
Александр_1-й:

Мне показалась на видео вполне достаточная

Поддержу Александра, а вот хвостик я бы добавил (крутилка №3)

Мне наконец пришел микробист, (шел качественно 45 дней). Сижу настраиваю. Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?

Datos
Владимир-Б:

Мне наконец пришел микробист, (шел качественно 45 дней). Сижу настраиваю. Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?

насколько я помню, подключившись кабелем к бисту - можно установить в софте большее значение. а если его там нет - можно поставить от руки…

KycokOl
Владимир-Б:

а вот хвостик я бы добавил

Можно поподробней? Зачем нужно крутить крутилку №3 и что это дает? Просто интересно, по каким признакам, на вышеопубликованном видео, вы определили, что хвостику надо добавить?

3Daemon
Datos:

подключившись кабелем к бисту - можно установить в софте большее значение

Именно так. Любые.

ram9:

Ну а это видео

Зря музыку подложили. Мне из-за этого это видео недоступно “EMI-music-content is not available…”

ram9
shvion:

может у вас лимиты перекоса сильно зажаты (настройка биста шаг L), или при проверке цикла (шаг J) не удалось на 6 градусов получить синий индикатор.

Лимиты думаю можно немного добавить, а вот на 6 градусов у меня сразу получился синий индикатор.

3Daemon:

Зря музыку подложили. Мне из-за этого это видео недоступно “EMI-music-content is not available…”

Можно через youtube посмотреть

Владимир-Б:

Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?

На сайте Микробиста в таблице для твоих Торков четко указано 200 гц (синий цвет индикатора)

maxdoll

Можно через youtube посмотреть

Речь идет о том, что из-за не лицензированной музыки данное видео недоступно в некоторых странах, в частности в Германии. Поэтому его нельзя посмотреть вообще.

а на сервах написано 1520/333Hz

Эти значения используют для хвостовой сервы 😃
Для АП - 200Hz

Владимир-Б
KycokOl:

Зачем нужно крутить крутилку №3 и что это дает?

Крутилка номер три отвечает за динамику хвоста.

KycokOl:

Просто интересно, по каким признакам, на вышеопубликованном видео, вы определили, что хвостику надо добавить?

По личным визуальным ощущениям, но надо сказать что настройки для каждого свои и каждый делает их под себя.

ram9:

На сайте Микробиста в таблице для твоих Торков четко указано 200 гц

Спасибо, так и поставил.

sirQWERTY
ram9:

Лимиты думаю можно немного добавить,

Их надо не просто добавить, их надо поставить на максимум, только чтобы механику не клинило.

KycokOl
3Daemon:

Именно так. Любые.

Именно НЕ так. Для серв перекоса максимальное значение 200Гц. Кстати на Бист появилась новая прошивка 3.0.12.

dvoynik
KycokOl:

… Кстати на Бист появилась новая прошивка 3.0.12.

Ага, ещё в октябре прошлого года…

KycokOl
dvoynik:

Ага, ещё в октябре прошлого года…

О как, кажется я отстал от жизни.)))

Владимир-Б

Ну вот и я наконец все собрал и настроил, осталось облетать!😁

И мой ангар.

3Daemon
KycokOl:

Именно НЕ так

Именно так, любые. Из диапазона ограниченного софтой. В текушей стковой прошивке максимум для swash действительно 200Hz, в девелоперской бете 333Hz.

Владимир-Б:

все собрал и настроил

Поздравляю. Большой же он! Я себе привезу в апреле (в чемодан входит, не зря спрашивал) 😃

KycokOl
3Daemon:

в девелоперской бете

Даже спрашивать не хочу, что это такое.

NRS63
3Daemon:

в девелоперской бете 333Hz.

Поделился бы с товарищами,сами посмотрели-б ,на благо микроба,а то конкуренты уже НАСТУПИЛИ блин,и прям по ногам,особенно впечатляет вортекс, и футаба недалеко спряталась 😃

Владимир-Б:

Я поставил 200, правильно?

Не парься ,200 Гц это 5 мс последовательность,333 Гц это 3 мс ,один хрен для человеков это ДАЛЕКО ДАЖЕ ЗА ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ возможностями восприятия,не путай с сервами ХВОСТА-там рулит КОМПЬЮТЕР грубо говоря-ему это надо и важно,человек там издалека указывает свои желания,примерно в 1000 раз медленнее чем отрабатывает МЕХАНИКА ХВОСТА. 😁

dvoynik

Произвел липосакцию Хелидрайва, стоящего на Фьюжике, итого- минус провода, плюс разъемы, и Фьюжик похудел на 28 грамм. Понятное дело это верту как слону дробина, но зато теперь разъемы навиду, хотя была мысля мотор припаять “наглухо”. Так-же прошу обратить внимание, как стяжкой увязан провод, который предназначен для программирования- мера, которая избавила мой регуль от спонтанных отсечек(раньше он просто болтался возле силовых проводов, идущих к акб), при таком расположении всё нормуль.

sirQWERTY

Отвалятся, мне кажется, достаточно массивные контакты, “приваренные” к вибрирующему регулю.

Datos
Владимир-Б:

Ну вот и я наконец все собрал и настроил, осталось облетать!

не знаю, правильно ли вижу на фото, но еще раз повторюсь: не продевайте велкро-ремни для аккумов в дырки на основании для аккумуляторов. Винты этой площадки просто рано или поздно вырвет. Обворачивайте аккумы велкрами через низ рамы. Менее удобно из-за того, что велкры не на вертолете, а в руках, но зато никакой нагрузки на винты нет.