Outrage Fusion 50

NRS63
Владимир-Б:

Вот вы Сергей любите раздуть,

Ага,прям обожаю 😒,я так думаю что практически все летают на штатном сетапе,а там вполне конкретно потолок около 2200 получается да и настраивают обычно 2 идл под максимум-поэтому и возникает резонный вопрос =откуда возьмется чудесным образом энергия для раскрутки под 2300 и выше в 3 идле?!😒 Вы думаете Владимир народ зря что-ли ставит моторы 4035 на фьюжен? Это как раз исходя из потребной мощности на 2300 иначе будешь летать как на костылях бегать -моторка постоянно “затыкаться” будет 😃

ram9

Полетал сегодня с хвостовым ротором и хвостовыми шестернями от T-Rex 600, ну и после регулировки лимитов. Хвост в этот раз не уводит.
Вот нарезки сегодняшних полетов:

В конце ролика смотрю показания телеметрии. Там плохо видно, показываю пальцем температуру регулятора 54 градуса, напряжение аккумуляторов - 44.6 вольт и напряжение борта 7.9 вольт. Жалко еще не приобрел датчик оборотов. А вот моторка горячее была, но рука еще терпит, надо датчик температуры с регуля на мотор переставить.

Владимир-Б

Так как уличная температура подошла к отметке тридцать, сегодня сделал вентиляционное отверстие в копоте.

При температуре воздуха в 28 градусов, при таких полетах, мотор и регуль довольно горячие, но рука терпит. Причем мотор горячей чем регуль.

KAPACb

Господа,подскажите пожалуйста диаметр шестигранника для сборки межлопастного вала,думаю доукомплектовать второй отверткой свой набор пока фьюжик в дороге.

ram9
Владимир-Б:

сегодня сделал вентиляционное отверстие в копоте.

И как, температура уменьшилась?
PS Летаешь здорово!

KAPACb:

Господа,подскажите пожалуйста диаметр шестигранника для сборки межлопастного вала,

3мм

Владимир-Б
ram9:

И как, температура уменьшилась?

Раньше регуль был горячее мотора, во избежания возгорания , было сделано отверстие, пошло на пользу.

ram9:

Летаешь здорово!

Спасибо.

Oris

Прикупил удлинитель 15см для хвостовой сервы ( ds655) - смущает сечение провода- хлюпенькие. Стоит ли ставить или лучше паяльником удлинить норм сечением?

NRS63

Удлинять лучше таким-же сечением как и родной провод или толще-быстрые серво не любят просадок,начинают притормаживать.А паяльником я себе делаю так:- ,разрезаешь провод ступенькой шаг 5-8 мм и врезаешь нужный кусок предварительно одев два куска термоусадки 2 см поверх,ступенька не дает возможности контачить проводникам ,после утягивания получается очень эстетичный стык.

Eroffeich

Всем привет.😒
О моём посте #2901, при лётных испытаниях выявлен конструктивный косяк, длинна тяги у велосити больше чем у фьюжика, собственно из за этого расходов в лево не хватало, пришлось поменять тяги.
Про велосити на форумах народ жаловался и в непонятках почему хвост не адыкват, я думаю в этом причина.

moonchild
Eroffeich:

длинна тяги у велосити больше чем у фьюжика, собственно из за этого расходов в лево не хватало, пришлось поменять тяги.

Есть повод усомниться… летал на стоковых и самодельных тягах - монопенисуально.

Eroffeich

Ну для спокойных пролётов вполне хватает, совсем спокойных. А для резких подрывов и энергичных пируэтов не хватает предкоменсации.
ИМХО.

Банзай
Владимир-Б:

Пытаемся делать ролики, вот первая проба.

RC-Club

На мобильных устройствах не работает ролик.
Ан нет заработал. Прикольный.

Grandmaster

Пользуясь случаем, спросил у Тарека про шестерни на Фьюжене. Оказывается, он их тоже варит в кипятке.

Владимир-Б
Grandmaster:

Оказывается, он их тоже варит в кипятке.

А я вам говорил 😛.

andrey121215

А делрин варят или нет?
Может грохотать меньше будет?

Банзай

Парни у кого опыт варения шестерни. Достаточно ли подержать шестерню 20 мин в кипятке? Или нужно реально варить и сколько?

sirQWERTY

А у меня другой вопрос: какие батарейки сейчас норм по соотношению цена/качество? Открытием для меня были винмаксы (до сих пор летаю и претензий к ним не имею), но магаз этот лидерхобби крякнул. Задумался прикупить еще пару комплектов, а куда смотреть, хз…

Владимир-Б
Банзай:

подержать шестерню 20 мин в кипятке

Варить не надо. Как только вода забурлила, сними с плиты и бросай шестерни, пусть лежат 15 - 20 минут. Этого достаточно.
Не забудь про лавровый лист и соль по вкусу.
(ШУТКА)

Александр_1-й

Винмаксы - неплохие батареи, но…
Короче, если подешевле, неплохо на фьюжене себя чувствуют вот эти: hobbyking.com/…/__21415__ZIPPY_Compact_3700mAh_6S_… я перебрал несколько разных компактов, вернее сходные по размерам эти - 35С 3700 и 25С 4000, так вот, 25С 4000 с прошлого года уже сдают, а эти ТОЖЕ с прошлого года - как новые, и даже лучше чем 25С 4000 с ЭТОГО года, хоть я и сделал на них всего 5-6 вылетов, а на 3700 - уже более 50.
Ну а дальше пошли дорогие. А плюс 65С мне очень нравятся, но они и стоят соответственно, так что именно из дешевых, ДЛЯ МЕНЯ вот эти из опробованных оказались наилучшими.