Outrage Fusion 50

moonchild
beatl:

Владимир, согласитесь хотя бы с тем, что суждения стОит выводить на основании опыта, которого у вас в настоящий момент пока нет. Вот полОжите рядом два акка, стяните их стяжкой и тогда решите насколько это удобно.

С хорошими стяжками не совсем удобно на штатной площадке/раме. Это если головки пластиковые. Надо поставить одну батарею, просунуть головки в щель между верхом батареи и рамой, выдернуть и расправить стяжки. Удерживая головки, поставить вторую батарею, закрепить через низ.
Да и стяжки уже принимают некоторую форму, “запоминая” свое состояние. Зимой еще хуже - стяжки дубеют.

Не распускать стяжки полностью для смены батарей тоже не совсем айс. Просовывая батарею в три кольца стяжек, натыкаешься на то, что уже схватываются липучки батареи с площадкой.

В апгрейде от Алексея вижу, в первую очередь, усиление рамы, особенно если это сделать вкупе с нижней алюминиевой площадкой (свою раму я уже сломал, причем, был-бы жесткий низ, рама бы не полопалась в районе серв); во вторую очередь - батареи ставить будет таки проще и стяжки сцеплять тоже должно быть проще. Не совсем еще понятно как быть с трассировкой силовых проводов, когда куплю - разберусь.

Designer
Александр_1-й:

но наверное надо уже не штатный ремень.

Отлично подходят для этого ремни от Атома 6HV, штатные коротковаты.

Nikolik

Я у KDE вижу решение более удобное, но боюсь оно совсем не крашеустойчивое и будет вырывать алюминиевые кронштейны, которые держат площадку с акками.

sirQWERTY
Sk_I:

лопастей ОР в ките нет

И, походу, хвостовых лопастей тоже нема…

sirQWERTY

Хм, ну может со мной беда какая, где хоть искать их?

moonchild
sirQWERTY:

где хоть искать их?

Насколь помню - слева вверху в вертикальной секции

sirQWERTY

Мда…Как есть сфоткал, даже пакетик не расклеивал. И инструкции бумажной нет. Только диск… Ну в принципе, если это единственные “нехватки”, то за 300 баксов с доставкой не сильно критично…
Николик, ты получил уже свой кит? Если да, как у тебя обстоят дела с хвостовыми лопастями?

Nikolik

Привет, мой кит где то ходит вместе с курьером ЕМСа… он его сегодня взял на доставку но до двери что то не донес… по факту отпишусь.

sirQWERTY

Короче я нацарапал месагу продавцу, он говорит, что это киты с завода, из под станка типа. В них нет ни инструкции, ни лопастей. Говорит эти штуки мол диллеры туда вкладывают. Не знаю врет или нет, но один фиг это мелочи…

Александр_1-й

Похоже на то. И ПОЛОТЕНЦА сборочного Аутрейдж тоже нет. Т.е. максимально удешевленный кит, но за такую цену грех жаловаться на эти мелочи 😉

sirQWERTY

Да нет, полотенце (почему сборочное? Вообще не пойму смысл сей добавки, но приятно!) есть. Это они наверное его оставили для того, чтобы я открыл коробку, увидел, что нет лопастей и инструкции, и сопли было бы чем вытереть))))
А вообще я несказанно рад, что тогда заскочил в эту тему и увидел ту линку на ебай, потому как на тот момент уже решил отложить покупку большого верта на следующий год. Все таки экономия очень приличная вышла…

Александр_1-й

Сборочное - чтобы НА НЕМ собирать кит. Смысл очень простой - гаечки с винтиками по поверхности укатываться не будут.

Nikolik

Ни с какого это не завода 😃 Я же видел в какой магазин деньги с палки ушли ))

sirQWERTY

Ну понятно что не сами токари барыжат))) Я тоже видел. Просто их диллер не дополнил лопастями и бумажку не напечатал. Опять таки я привожу слова этого торговца. Хотя лопасти хвостовые оутрыжевские, своего производства, да и бумажку на заводе напечатать не трудно. Может он и свистит.

lyoha

С бумажки в ките толку не очень много. По сравнению с файлом инструкции, скачанным с аутрэйджа, бумажка из кита - филькина грамота.

Nikolik

Спасибо, сейчас тогда лучше распечатаю.

Vovets

Хм, а у меня в ките от рцротора нормальная инструкция была, на хорошей бумаге. Удобнее, чем PDF. Хотя на сайте и была более свежая.

sirQWERTY

Ну я тоже распечатал. Хотя мне удивительно, что они разные. Кстати и пиньоны, и подшипники опоры вала мотора в этом наборе под оба размера: 5 и 6 мм.

Nikolik

Класс, но мне под мой мотор 520кв все равно нужен другой пиньон