Outrage Fusion 50

NRS63
3Daemon:

В общем что-бы там кто ни говорил про optionhobby

Мне они тоже прислали…письмо,говорят что вышлют все что не пришло,ждемс,скоро будет полгода 😒

moonchild
3Daemon:

я думаю, что Savox SC-1258TG мне хватит на циклик для начала?

Да и не “для начала” тоже.

Grandmaster
3Daemon:

Savox SC-1258TG мне хватит на циклик для начала?

У меня такие стоят, видео тут выкладывал, мне пока хватает…

brush
NRS63:

Мне они тоже прислали…письмо,говорят что вышлют все что не пришло,ждемс,скоро будет полгода 😒

Сергей, вопрос. А то ,что не выслали , в момент заказа было в наличии ?
Купил у них мотор , статус SHIPPING - трека нет.
Сорри за ОФФ .

NRS63
brush:

А то ,что не выслали , в момент заказа было в наличии ?

было.

ram9
brush:

Купил у них мотор , статус SHIPPING - трека нет.

Я тушку жду, статус тоже Shipping и трека тоже нет.

ram9

На почту пришла реклама нового магазина из Африки www.goblinhobbies.co.za там и Фьюжена много чего есть, но отправка похоже только на ЮАР, а жаль. Может все же они и в Россию смогут отправить, написал им, жду ответа.

moonchild

Давно мониторю этот маг… только вот валюта там хз какая…

ram9
moonchild:

Давно мониторю этот маг… только вот валюта там хз какая…

Южноафриканский Рэнд 1 доллар=10.85 Рэнд

3Daemon
ram9:

отправка похоже только на ЮАР

Да. Локальный африканский шоп.
Владимир, как Вам Mavrikk’и на Fusion50? И кстати вопрос - где их делают? Как думаете?

ram9
3Daemon:

Владимир, как Вам Mavrikk’и на Fusion50?

Да я не такой опытный пилот, чтобы дать оценку, до них летал на SAB, тоже 620 мм и те и эти мне нравятся. Но на форумах народ Маврики хвалят, вот один из отзывов на Питерском форуме:
========================
Запытал сегодня на Х50 лопасти Mavrikk PRO G5 600mm “Wide Chord”
Лопасти очень понравились. И внешне красивые, отличного качества, и летят приятно. Хорошо отстреливают, очень легко крутятся по циклам, весьма стабильны, на тик-таках держат просто афигенно. Мотор грузят не так сильно как эджи. Похоже эджи отодвигаются на скамейку запасных и из 600 лопастей у меня появились новые любимцы
========================
Ну а где делают я не знаю, покупал, когда они были тут

moonchild

На Мавриках уже 2 года… один комплект сломал, сейчас другие. Положительные эмоции во всех аспектах.

NRS63

Собрал второй Фьюжен,на фото видно насколько он короче с 600 лопастями,вес получился 3800 с акками 4000 ма 12 банок,собирал максимально бюджетно -в смысле что нашел то и поставил 😁 Передняя коническая пара делриновая -от оптион хобби,хвостовая стальная ,вибрации заметно больше -но я грешу на неприработавшуюся шестерню авторотации-она заметно кривая и основная делриновая не лучше 😦. Аврора рулит. Поставил на пробу Вортекс нано и УЕП 😒,посмотрим как зто будет жить .

3Daemon

Я к тому, что внезапно 😉 оказалось, что Mavrikk’и (и не только) делают вовсе не в Китае.
А совсем даже в Дойчляндии
Я на своего Фюжика взял у них HT-T-620, посмотрим.

Вопрос. Вот под 620мм лопасти, двигло Quantum 4135-530KV, 12S сетап - нормально будет стоковый размер хвостовой балки? Хвостовые лопасти 95мм?

3Daemon
3Daemon:

взял у них HT-T-620, посмотрим

Получил лопасти. Вот это да! Качество просто супер! Баланс идеальный.

NRS63
vic79:

Под какой вал расчитан этот пиньен

Под 6 мм ,можно перевернуть штатную опору,при условии что подшипник будет вклеен.

KAPACb

Винты и шурупы ,что идут в комплекте с фьюжиком ,не самого высокого качества,и со временем от переборок сворачиваются шлицы.Если с обычными винтами можно выйти из положения купив сразу набор ,например, с RCScrewz, то с шурупами,которые вкручиваются в пластик дело сложнее. Где взять подобные? Чем заменить? Кто как выходит из положения ?

STZ

Всем доброго!

Вчера летал в -11’С все было в норме, но пару раз на флипах назад, с подвизгиванием, хвост сам менял свое направление. Такое чувство, что залипал слайдер на хв. валу. В минус я на этом вертолете не летал до этого, а при плюсовых температурах все было норм. Капнул сегодня масла для подшипников на вал (у меня было Scorpion, то что для подшей в моторах), покрутил рукой, подвигал слайдер, чтобы распределилось равномерно. Проверю сегодня.

Все в вертолете до сих пор родное, только осн.шестерня делрин, конички ретрофит и распорка под батареи.

vic79

Кит заказан. Еще по опоре вопрос .По мануалу не понятно, подшипник идет в ките под вал 6 мм, или покупать отдельно. Под 5 мм точно есть. Как ходят конички апдейтные с optionhobby.com?