Outrage Fusion 50

andrey121215
NRS63:

А чего они в комплект тушки кладут дополнительного ,а то невозможно понять из описания.

У меня в первом заказе был фрезерованный хвостовой кейс с коничками передними и задними, трехгранные наконечники для вала под эти шестерни, один межлопастной вал, основная шестерня обычная, и два основных вала с фиксирующим кольцом, которое держит вал сверху.
С ним можно не ставить нижний третий подшипник.

vic79:

Мне сегодня отправили, ждемс. Поругался, пообещали подарок, за задержку. Приедет, опишу комплект. Я брал с мотором. Интересно, что это за чудовище за 80 долларов.

А сколько прошло с момента оплаты?

NRS63
andrey121215:

С ним можно не ставить нижний третий подшипник.

У меня в последнем падении ,несмотря на это кольцо ,нижнюю опору выдавило в мениск, так что нужно ставить 😁
Основной вал срезал 2 винта 4 мм и с удара согнул поперечный вал !! ,не будь нижней опоры основной вал скорее всего “высадил”-бы батарейный трей на улицу 😃

vic79

21.01.14 оплатил. Они все жаловались на китайский новый год, и службы доставок. Я уже хотел начинать диспут

andrey121215

Я опору не убираю, просто оставляю зазор около 1мм, были подозрения что из-за натяга лопается шестерня авторотации на винте.
Сейчас шестеренка целая.

3Daemon
NRS63:

парни, пришли заказы с оптион хобби или нет?

Мне пришло всё. Три заказа, два первых (от 3 января) были об’единены в один пакет, третий заказ делал 21 января, приехал позавчера.
Поэтому я сейчас собираюсь сделать ещё заказ 😉

dvoynik

Добавим индивидуальности вертолёту, а так же повысим “читаемость” в небе:

shvion
dvoynik:

Добавим индивидуальности вертолёту, а так же повысим “читаемость” в небе:

Кстати отличная идея - чем покупать яркие рамы от фузуно из говна, покрасить нармальную …
PS: Зачет. Только для покраски нужно разбирать верт снова. А это совсем не охота …

NRS63
shvion:

чем покупать яркие рамы от фузуно из говна,

Да в принципе народ там нормальный,вместо просто стекла могут предложить “карбон”,по нашему это стекло ,но с внешними слоями из карбона,кстати я уже ТРИЖДЫ жестко прикладывал свой пепелац,первый раз -вообще без потерь,второй раз треснула рама в районе элеваторной сервы=но блин там просто жо.ппа по конструктиву 😃,в третий раз -я раму усилил отрезком от старой в этом месте 😎,так уипал …я и не чаял увидеть живую раму-хуяссе,4.6 кг да об лед,да с 25 метров…,кто понимает соль =основной вал срубил ДВА 4 мм КАЛЕНЫХ винта и по ходу движения ВНУТРИ хаба согнул поперечный вал на 20 градусов,вал кстати нормально каленый,не гуано!! Я по нему минут 10 лупил молотком 😃 пытаясь выправить , Вторая половина вала выгнула в мениск нижнюю опору,(радиус 30 мм 😃) попутно порвав как тузик грелку ,каленую втулку привода шестерни авторотации ,я блин старый слесарь но ТАКОГО я еще не видел ни разу 😃!! …рама абсолютно целая …
Вывод,(имхо) ,рама конечно гавно полное(наипалово вместо карбония),но меня устраивает,по цене\качество ей равных пока нет,а то что потерял 50 грамм(толшина 2 мм)-можно смириться=красота требует жертв😁
Тепрерь думаю,как-бы поменять новую раму на новую\старую раму,тем более что старая дороже …😒

dvoynik:

а так же повысим “читаемость” в небе:

Алексей,я одну заметил фичу-например берем кислотный желтый цвет-ему дополнительный …голубой,и вот вам результат,в глазах конкретные " мультики" начинаются =желтый истощает синие колбочки в сетчатке-а как только убираешь цветовой раздражитель ,колбочка автоматически восстанавливает реакцию на возбудитель - и наш “комп” в мозгах автоматически делает коррекцию-где был желтый …синий,понятно на синем небе -синие балки не особенно видны 😁
Мнится мне что надо подбирать какие то несовместимые цвета,неплохо черно белый идет ,например.😃

shvion
NRS63:

Да в принципе народ там нормальный,вместо просто стекла могут предложить "карбон

Да я ничего против фузуно не имею, просто один знакомый влепил в сугроб 600ку с такой цветной рамой, дык она лопнула в самых неожиданных местах

dvoynik
andrey121215:

Лёха, через малярку пролетел?))

Ага, собственно через свою работу…

vic79

Красиво получилось.В малярке ноль, но как краска ложится на карбон? Сильно ли на вес влияет? И какой способ нанесения? И какая краска?

dvoynik
vic79:

… но как краска ложится на карбон? Сильно ли на вес влияет? И какой способ нанесения? И какая краска?

Нормально ложится, предварительно детали “заматовать”, наждачной бумагой Р500, карбон перед нанасением “базы” грунтуется пластофлексом, алюминевая балка - фосфатирующим грунтом. Базовая основа(краска) покрывается лаком. Краска автомобильная “Lesonal”, лак “Novol”. Вес - была мысль взвесить до и после покраски каждую деталюху,- но поленился. Взвешу всю вертушку, потом напишу…
Вес без батарей 3кг ровно.

vic79

Спасибо. Очень полезная информация. Будем проводить эксперименты. Какое приблизительно количевство надо всех компонентов?

dvoynik
vic79:

Спасибо. Очень полезная информация. Будем проводить эксперименты. Какое приблизительно количевство надо всех компонентов?

Грамм по 50 каждого я думаю хватит, а вообще от размеров/экономичности пульверизатора сильно зависит.

Vovets
Владимир-Б:

Как они похожи, согласитесь?

Николай кричит: “Постой!
Карандаш-то это мой!
Только мой острей заточен,
Да немного покороче,
Да совсем другого цвета,
Да и толще был, чем этот.
В остальном - совсем как мой!”

KAPACb
Владимир-Б:

Случайно наткнулся, посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума

Мож че не разглядел в ролике,чего там “довели до ума” ?

NRS63
Владимир-Б:

посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума

основная шестерня зачётная 😁,да и привод авторотации металл,а остальное …
батареи открыты снизу-неудачная авторотация и глаза будут долго слезиться 😒 касамоводы это хорошо знают .

shvion
Владимир-Б:

Случайно наткнулся, посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума. Как они похожи, согласитесь?

VIBE SG E12 Hiroki Ito EDITION

Внимательно смотрел. Совсем все другое …