Outrage Fusion 50
Хорошо!
Добавим индивидуальности вертолёту, а так же повысим “читаемость” в небе:
Кстати отличная идея - чем покупать яркие рамы от фузуно из говна, покрасить нармальную …
PS: Зачет. Только для покраски нужно разбирать верт снова. А это совсем не охота …
Лёха, через малярку пролетел?))
чем покупать яркие рамы от фузуно из говна,
Да в принципе народ там нормальный,вместо просто стекла могут предложить “карбон”,по нашему это стекло ,но с внешними слоями из карбона,кстати я уже ТРИЖДЫ жестко прикладывал свой пепелац,первый раз -вообще без потерь,второй раз треснула рама в районе элеваторной сервы=но блин там просто жо.ппа по конструктиву 😃,в третий раз -я раму усилил отрезком от старой в этом месте 😎,так уипал …я и не чаял увидеть живую раму-хуяссе,4.6 кг да об лед,да с 25 метров…,кто понимает соль =основной вал срубил ДВА 4 мм КАЛЕНЫХ винта и по ходу движения ВНУТРИ хаба согнул поперечный вал на 20 градусов,вал кстати нормально каленый,не гуано!! Я по нему минут 10 лупил молотком 😃 пытаясь выправить , Вторая половина вала выгнула в мениск нижнюю опору,(радиус 30 мм 😃) попутно порвав как тузик грелку ,каленую втулку привода шестерни авторотации ,я блин старый слесарь но ТАКОГО я еще не видел ни разу 😃!! …рама абсолютно целая …
Вывод,(имхо) ,рама конечно гавно полное(наипалово вместо карбония),но меня устраивает,по цене\качество ей равных пока нет,а то что потерял 50 грамм(толшина 2 мм)-можно смириться=красота требует жертв😁
Тепрерь думаю,как-бы поменять новую раму на новую\старую раму,тем более что старая дороже …😒
а так же повысим “читаемость” в небе:
Алексей,я одну заметил фичу-например берем кислотный желтый цвет-ему дополнительный …голубой,и вот вам результат,в глазах конкретные " мультики" начинаются =желтый истощает синие колбочки в сетчатке-а как только убираешь цветовой раздражитель ,колбочка автоматически восстанавливает реакцию на возбудитель - и наш “комп” в мозгах автоматически делает коррекцию-где был желтый …синий,понятно на синем небе -синие балки не особенно видны 😁
Мнится мне что надо подбирать какие то несовместимые цвета,неплохо черно белый идет ,например.😃
Да в принципе народ там нормальный,вместо просто стекла могут предложить "карбон
Да я ничего против фузуно не имею, просто один знакомый влепил в сугроб 600ку с такой цветной рамой, дык она лопнула в самых неожиданных местах
Лёха, через малярку пролетел?))
Ага, собственно через свою работу…
Красиво получилось.В малярке ноль, но как краска ложится на карбон? Сильно ли на вес влияет? И какой способ нанесения? И какая краска?
… но как краска ложится на карбон? Сильно ли на вес влияет? И какой способ нанесения? И какая краска?
Нормально ложится, предварительно детали “заматовать”, наждачной бумагой Р500, карбон перед нанасением “базы” грунтуется пластофлексом, алюминевая балка - фосфатирующим грунтом. Базовая основа(краска) покрывается лаком. Краска автомобильная “Lesonal”, лак “Novol”. Вес - была мысль взвесить до и после покраски каждую деталюху,- но поленился. Взвешу всю вертушку, потом напишу…
Вес без батарей 3кг ровно.
Спасибо. Очень полезная информация. Будем проводить эксперименты. Какое приблизительно количевство надо всех компонентов?
Спасибо. Очень полезная информация. Будем проводить эксперименты. Какое приблизительно количевство надо всех компонентов?
Грамм по 50 каждого я думаю хватит, а вообще от размеров/экономичности пульверизатора сильно зависит.
Случайно наткнулся, посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума. Как они похожи, согласитесь?
Как они похожи, согласитесь?
Николай кричит: “Постой!
Карандаш-то это мой!
Только мой острей заточен,
Да немного покороче,
Да совсем другого цвета,
Да и толще был, чем этот.
В остальном - совсем как мой!”
Случайно наткнулся, посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума
Мож че не разглядел в ролике,чего там “довели до ума” ?
посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума
основная шестерня зачётная 😁,да и привод авторотации металл,а остальное …
батареи открыты снизу-неудачная авторотация и глаза будут долго слезиться 😒 касамоводы это хорошо знают .
Случайно наткнулся, посмотрите вот какой должен быть фьюжн доведенный до ума. Как они похожи, согласитесь?
Внимательно смотрел. Совсем все другое …
Кто нибудь пробовал на Фьюжике эти hobbyking.com/…/__21406__ZIPPY_Compact_3300mAh_6S_… батареи?
У нас народ летал на таких.
Серьезной нагрузки не держат.
А с твоим мотором и стилем полетов надуются сразу же.
Сделано конечно аккуратно, но не много ли лишнего материала в моторе, в виде оплеток и картоночек? Или была конкретная цель запихать туда именно столько витков и именно такого провода?
Сделано конечно аккуратно, но не много ли лишнего материала в моторе, в виде оплеток и картоночек? Или была конкретная цель запихать туда именно столько витков и именно такого провода?
В принципе туда помещается 1.45, но на мой взгляд 1.3мм оставляет в статоре место для прохода воздуха между зубами, а без прокладок нельзя, тогда кз на корпус…
а без прокладок нельзя, тогда кз на корпус…
Согласен, но Ваши прокладки выглядят очень суровыми… Но если мотор устраивает, тогда конечно какие вопросы 😉