Outrage Fusion 50
Сделано конечно аккуратно, но не много ли лишнего материала в моторе, в виде оплеток и картоночек? Или была конкретная цель запихать туда именно столько витков и именно такого провода?
Сделано конечно аккуратно, но не много ли лишнего материала в моторе, в виде оплеток и картоночек? Или была конкретная цель запихать туда именно столько витков и именно такого провода?
В принципе туда помещается 1.45, но на мой взгляд 1.3мм оставляет в статоре место для прохода воздуха между зубами, а без прокладок нельзя, тогда кз на корпус…
а без прокладок нельзя, тогда кз на корпус…
Согласен, но Ваши прокладки выглядят очень суровыми… Но если мотор устраивает, тогда конечно какие вопросы 😉
Сделано конечно аккуратно, но не много ли лишнего материала в моторе, в виде оплеток и картоночек?
это и есть самый смак,культура так сказать 😃,иначе просто беда 😒
Мне сейчас мотают 4530 квантум,вместо 4135,надеюсь я смогу оприходовать свалившееся счастье 😒,немного непонятно КАК Я БЛИН его засуну на место-фьюжен имеет ограничения гуманитарного характера ( в смысле они считают что мы гуманные,и не станем распиливать ограничительные рамки) Да мы гуманные,не станем распиливать эти сраные рамки-мы их просто выкинем!! 😁 -35 грамм 😒-Стефенсон выкинул нах эту рамку на Раше ,видимо неспроста…😒
Вообще качество намотки “Квантумов” - отстой, у меня в своё время он тоже сгорел, утянув за собой Кастл 80хв. Именно по этому 4135 закзанный с Оптионхобби за 80 баксов, по приезду ко мне ляжет сразу на “операционный” стол. Перемотаю YY, а так ставить просто боюсь. Так сказать этакий недорогой “кит” для намотки, в сравнении со скорпионовским китом за 230 баксов- просто мана небесная.
Вообще качество намотки “Квантумов” - отстой
Не могли поподробнее немного. Почему отстой ? Например 4135 намотан в одну жилу ,против 4125 .Или это ни о чем не говорит ? Или дело в качестве лака провода или в чем то еще ?
Например 4135 намотан в одну жилу
поправлю-в ДВЕ 0.85,😒-меня объвинили в изощеренном издевательстве над мотором ,раплавилась обмотка и пластиковая защита сердечника и немного сам сердечник “пошел” 😁
Не могли поподробнее немного. Почему отстой ? Например 4135 намотан в одну жилу ,против 4125 .Или это ни о чем не говорит ? Или дело в качестве лака провода или в чем то еще ?
упс, Сергей опередил…
4135 намотан двумя проводниками: “Quantum 4135–is delta winding with 2strands 0.8mm wires”, т.е. эти две жилы в сумме дают площадь 1,0048 кв. мм, если его перемотать в одну жилу 1,32 мм, то получим площадь 1,37 кв. мм. Налицо после перемотки уменьшение вн. сопротивления, а сл-но и кпд.
Ну и сама заводская намотка оставляет желать лучшего.
Спасибо,понял.А какие моторы,в таком случае,из коробки намотаны проводом с адекватным сечением ?
4135 в принципе ничего себе так моторчик,но подозреваю его потолок -это 600 размер лопастей,никак не 700 ,я на нем год летал и падал,не было проблем ,пока не поставил 690 лопасти,4 полета мотор в джеппу,обидно понимаешь 😁.
Сейчас на Мастер Ярослав пытается реанимировать его ,мне же предложили более мощный мотор-4530 ,уже заранее перемотанный ,надеюсь он оправдает высокое звание “зверь прирученный, 5 Квт” 😁,иначе придется заново оптимизировать передатку ( уже исподволь готовлюсь к этому),за хвостовые пары даже не волнуюсь=лучше просто нет и не будет !!
На сколько мне известно, одним проводом намотаны скорпионы лимитед едишн. Может еще какие и есть из серийных… так что большинство моторов намотаны пучком и поэтому не стоит делать из одного провода фетишь.
А по поводу квантумов… честно, впервые слышу негатив какой-то в их сторону. Сам считаю эти моторы золотой серединой по соотношению цена/качество/кпд. В моих глазах они лучше скорпионов, потому как последние греются как кипятильники. У них либо с теплоотводом проблемв, либо на это они отжирают доп энергию из акков, хотя и мощность на вал отдают вполне себе.
Внимание важная информация : нашёлся “рычаг” на магазин OPTIONHOBI - написал им письмо с угрожающим (предупреждающим ) текстом "буду решать вопрос с PAI PAL если не дадите информ. о судьбе заказа и трек № “. Честно сказать удивил результат - через два часа пришёл ОТВЕТ с № трека и извинением за задержку + посылку отправили ЕМС. А оплата была ажж 22 января и как в воду канула, письма с вопросами " где посылка ??? когда трек ??? почему не отвечаете ???” несколько раз отправлял и всё в холостую.
Так что братцы у кого есть трения с этой лавочкой можете наступать им на горло . Видимо нет у них желания бодаться с РAI PAL.
письма с вопросами " где посылка ??? когда трек ??? почему не отвечаете ???" несколько раз отправлял и всё в холостую.
Так что братцы у кого есть трения с этой лавочкой можете наступать им на горло .
Чтобы уж точно наступить на горло…
Учитывая, что на поднятие спора в PayPal у вас осталось 5-6 дней, я бы им не поверил насчет трека. Открывайте диспут на PayPal дня через три, а там посмотрите по ситуации. Это лучше, чем пролосить 45 дней, после которых и PayPal уже будет бессилен.
Чтобы уж точно наступить на горло…
Учитывая, что на поднятие спора в PayPal у вас осталось 5-6 дней, я бы им не поверил насчет трека. Открывайте диспут на PayPal дня через три, а там посмотрите по ситуации. Это лучше, чем пролосить 45 дней, после которых и PayPal уже будет бессилен.
А что эти мудрецы могут трек дать от балды ? Не хочу выглядеть наивным , но теплится надежда что трек реальный, хотя на всяк пожарный случай открою диспут через 3 дня.
А что эти мудрецы могут трек дать от балды ?
Наверное, могут и от балды. После примерно такого-же наезда трек дали, только уже неделю он нигде не показывается.
EE855461131CN-?
Причем ответ пришел в течении 5 минут, от компа не успел отойти.
А что эти мудрецы могут трек дать от балды ?
Трек могут дать реальный, но от посылки, которая ушла вчера-позавчера, но например на Европу или USA. Получится, что она еще сколько-то дней не будет видна нигде, а потом засветится там, куда и шла. Просто вам это не поможет, время на диспут уже уйдет.
Наверное, могут и от балды. После примерно такого-же наезда трек дали, только уже неделю он нигде не показывается.
EE855461131CN-?Причем ответ пришел в течении 5 минут, от компа не успел отойти.
Спасибо убедили - этот магазин загоняю в свой чёрный список. Открываю диспут в PAI PAL и усё прощай ларёк-марёк.
Спасибо убедили - этот магазин загоняю в свой чёрный список.
Ну, в чёрный/белый - это как хотите, просто за сделками своими, за деньгами, если хотите, желательно всё же следить! Не могу учить, ибо не дорос ещё! 😉 А магаз вроде нормальный! Многие же всё своё оттуда получили. И вы, скорее всего, получите! Но упреждающий маневр не навредит. 😉
Статистика моего последнего (третьего уже) заказа на optionhobby
21.02. - оплатил
21.02. - от них order confirmation
…тишина…
28.02. - написал им “где мой заказ? где мой трек?”
01.03. - ответ с треком
03.03. - получил посылку
по инфе от TNT отправлено было 26.02
Ну то есть норм, работают. Но “подпинывать” их невредно 😃
за сделками своими, за деньгами, если хотите, желательно всё же следить!
😃