Outrage Fusion 50
Ну и в конце концов есть optinal hoby или как он там, там все з/п есть, кто нибудь брал там именно запчасти не киты? (Не реклама ессесно)
Запчасти то там есть,а вот людей похоже нет.Заказы не отправляются,на почту не отвечают. Как в начале года скинули моторы за копейки,так и растворились походу.
Заказы не отправляются,на почту не отвечают.
заказы отправляют, но очень медленно. а вот на письма не отвечают, надо просто там разок основательно закупиться и не парится…
заказы отправляют, но очень медленно
Это раньше они просто медленно работали.А вот ща походу совсем слились.У меня там оплаченный заказ с середины марта висит ,думаю даже для них это уже перебор 😃
ередины марта висит
диспут в палке открыли?
диспут в палке открыли?
Заказ копеечный ,да и зная их медлительность не заморачивался с диспутами.Но остальным повезло меньше - палкой отжимали обратно.
Тут никто не заказывал? Не пойму платить через палку или нет
www.hobbiesunleashed.com/category.php?id_category=… ( не реклама)
Тут никто не заказывал? Не пойму платить через палку или нет
www.hobbiesunleashed.com/category.php?id_category=… ( не реклама)
Мне в свое время не удалось там что-то купить. Требуется Tax identification, который у нас не получишь.
otvet.mail.ru/question/3540592
Мне в свое время не удалось там что-то купить. Требуется Tax identification, который у нас не получишь.
otvet.mail.ru/question/3540592
посмотрел по внимательнее там ничего нет в наличии
Это раньше они просто медленно работали.А вот ща походу совсем слились.У меня там оплаченный заказ с середины марта
Как в последние месяцы - не скажу. А вот мой последний заказ именно запчастей:
02/26/2014 14:52:17 Shipped
02/21/2014 09:43:28 Preparation in progress
02/21/2014 06:04:25 Payment accepted
С оленя 600 подходит
А можно конкретный part number? Спасибо!
А можно конкретный part number?
H60006 .
Два вала в упаковке, а раз валы одинаковые значит и подши в цапфу тоже подойдут.
Ещё из практики, подходит от оленя - конички на хвост в паре, чутка подрезать пластик надо, подши на главный вал, ещё на башку пластиковые (чёт по английски Radius arm) № H60165.
Ну и шаски можно приколхозить от него.
Балка хвоста не подходит точно, короткая и диаметр не то пальто.
Слетела канопа в полёте, есесено в куски, второй раз, может кто как поборол эту проблемку?, я так понимаю чёта надо придумать с защёлками какими нибудь.
Слетела канопа в полёте
просто слезла со штырей?😃😃
Да, слабо держится на резинках, и резких эволюциях слетает.
да по моему что бы с передних штырей слезть надо очень постараться…
А у меня как раз одна передняя резинка порвалась. Думаю надо искать застежки на канопу которые закручиваются
Сам лично не пробовал,но идея не плоха. А вообще да,штатные резинки у рыжего держат канопу условно.Я сразу поставил типа таких .
У меня держали очень не плохо. А вот когда аналогичного плана крепления канопы на 450 верте стало сдавать (тоже в полете снялась и была лопостями уничтожена канопа), я просто резинки эти по пазу, которым они за канопу держаться, обматал то ли ниткой, то ли тонкой медной проволокой, и деражться стало супер. Главное не переусердствовать, а то хрен снимешь/оденешь…
Со временем резинка может этой самой ниткой протереться и развалится попалам ,ессно в самый неподходящий момент 😃
Да ну так если рассуждать, то любой узел может развалиться и как раз в самый неподходящий момент. У меня уже больше года не развалились…
Слетела канопа в полёте, есесено в куски, второй раз, может кто как поборол эту проблемку?, я так понимаю чёта надо придумать с защёлками какими нибудь.
У Lynx был комплект специальный для Fusion 50, на закрутках, сейчас не смог найти. Сам летаю с ними уже второй год. Но вроде эти, из доступных сегодня, должны подойти:
Резинки от канопы можно родные оставить.
Ну и на замену сами закрутки, хотя я еще ни одной не потерял.
Капот на обычных штатных резинках… проблем не знаю… Просто меняю резинки по мере образования трещин. Да и капот особо не дергаю - только когда борт подсоединил/отключил.
Подскажите где можно купить пиньены для Outrage Fusion 50 на 6 мм, интересуют 13 Т и 14Т
Подскажите где можно купить пиньены для Outrage Fusion 50 на 6 мм, интересуют 13 Т и 14Т
На скорую руку посмотрел, здесь есть ( не реклама)
www.rcrotor.ru/catalog/1020/550399