Outrage Fusion 50
Спасибо Сергей и тебя с Наступающим. Супер текст для репа, жаль голос не подходит, а то забацал бы …
Супер текст для репа
"Сегодня вечером,в 9 часов,отходит поезд в веселую страну дураков
в вагонах поезда скучающих нет,на этот поезд скучающим не продают билет
…о дискотека ужасная страна,где правит бал свой диск-жокей сатана
туда попадешь-пропадешь за здорово живешь,
здесь все посходили с ума ,но что с них возмешь…
…я проклял день и час ,когда послушавшись совета
решил заняться этой самой дискотекой,
теперь нас дискжокеев,нас здесь трое,но что толку
ведь каждый занят тем лиж, что болтаект без умолку
…я взял акай ушел в гараж и подал на развод …
дальше и ближе не помню 😃
Щас спою …
Ждёмс от вас отзывов по магазу…
Вот и отзыв: Вернули полную стоимость заказа.
Dear VLADIMIR:
Sorry to inform you that we are currently out of stock with these items, and they have been discontinued. We are canceling and refunding your order, refunds may take up to 3 to 5 business days. If you have any questions or concerns please let me know.
Sincerely
Tim
508-549-9959
Пытаюсь освоить некоторые вещи,раз уж попал на завод 😒
Очень забавно получается когда выполняют резку на электроэррозионном станке,первый раз вижу поэтому и радуюсь как ребенок 😁
Я думаю есть смысл перерисовать тайл кейс под эту технологию,потом по сути нужно будет просверлить на станке боковые отверстия и расточить под подшипники -это уже гораздо проще чем все делать на фрезерном ЧПУ-для меня разумеется.😒
Опять тюнинх или штатные закончились?
Опять тюнинх или
Одно другому не мешает,у меня стоит от RJX свошлокер-от фьюжена не лезет ,высоковат,после последнего краша обломил одно ухо,заказывать запчасти пока нет средств,вот и выдумываю себе ,тем более сейчас стало популярным делать составные
вот собрал ,вроде нормально получилось.
Почем детальки обошлись?
PS: А подшипники вставил? На фотке не видно.
Почем детальки обошлись?
PS: А подшипники вставил? На фотке не видно.
Не знаю-мне мой начальник цеха заказывал-я ему взаимообратно для машинки поворотные кулаки сверлил 😁,а подшипников там отродясь не было,в смысле на оси рычага есть ,а на серьгах нет ,да как бы и не надо-нагрузки там не особенно высокие.😃
Уважаемые! Если кому не жалко подкиньте черчежи рамы под резку ЧПУ Fusionа в dxf. Заранее благодарен!
подкиньте черчежи рамы
пост 3571
Привет всем!
Есть вопрос знающим,имееться тарелка от велосити/фьюжн разборная .Будет использоваться на другом вертолете, теперь вопрос, можно ли перерезать резьбу боллинков в тарелке с 2.5мм на 3мм? Что то мне кажеться там мяса мало останиться в местах креплений. И еще, так как ниразу не перерезал с резьбы меньше на большую, можно ли сразу мечиком на 3мм идти поверх резьбы на 2.5? К чему это я, шарики на алайн 5мм хочу поменять.
Заранее благодарен за помощь.
Я поставил на алайн 500pro тарелку от F50. Шарики от 500ки вкрутились без вопросов. На них отлично встали пластиковые линки от 600ки.
Это я к чему: Если на F50 не отрывает шары с резьбой 2.5 мм, так может Вам пойти по моему пути - поставить шары от 500ки?
можно ли сразу мечиком на 3мм идти поверх резьбы на 2.5?
можно,только метчик смазать надо растительным маслом,иначе наволакивать будет алюминий на метчик .и желательно использовать машинный метчик-у него заход калибрует отверстие.
У меня стоят на фьюженовской тарелке шары от Авроры с резьбой 3 мм.
мне кажеться там мяса мало останиться в местах креплений
На 0,25мм на сторону уменьшится стенка, не смертельно IMHO.
можно ли сразу мечиком на 3мм идти поверх резьбы на 2.5
Не стОит. Резьба получится “рваная”. М3 - шаг 0,5мм, соответственно лучше сначала пройти сверлом 2,5мм, получить отверстие, потом метчиком М3, с любым машинным маслом.
Я поставил на алайн 500pro тарелку от F50. Шарики от 500ки вкрутились без вопросов. На них отлично встали пластиковые линки от 600ки.
Это я к чему: Если на F50 не отрывает шары с резьбой 2.5 мм, так может Вам пойти по моему пути - поставить шары от 500ки?
Тоесть у 500ки шарики 5мм но с резьбой 2.5мм?
можно,только метчик смазать надо растительным маслом,иначе наволакивать будет алюминий на метчик .и желательно использовать машинный метчик-у него заход калибрует отверстие.
У меня стоят на фьюженовской тарелке шары от Авроры с резьбой 3 мм.
Тоже перерезали резьбу на 3мм?
На 0,25мм на сторону уменьшится стенка, не смертельно IMHO.
Не стОит. Резьба получится “рваная”. М3 - шаг 0,5мм, соответственно лучше сначала пройти сверлом 2,5мм, получить отверстие, потом метчиком М3, с любым машинным маслом.
Попробую, когда метчик придет.
Все меньше и меньше остается в продаже запчастей на Фьюжен. В свое время прикупил новую тушку на запчасти, из которой по крайней необходимости беру запчасти на замену, но тут же стараюсь пополнить комплект. В последнее время это становится все труднее и труднее.
Неужели придется переходить на другую модель? Но мне нравится этот вертолет.
Вроде ж понятно все написал. Еще раз: У 500ки и 600ки алайн шарики одинаковые по диаметру. А 5мм или 4.85мм не помню. Берешь шары от 500ки, линки от 600ки и все.
А я вот свой Фьюжик никак в Москве продать не могу уже пол года.
А я вот свой Фьюжик никак в Москве продать не могу уже пол года.
Все дело в цене 😃, нет на товар по такой цене - купцов 😃)