Outrage Fusion 50

karabox

мелочи - они такие, я хочу что бы “пепелац” меня радовал не только в воздухе, но и на полке, они у меня в комнате стоят - каждый день вижу =))

Vovets
perec:

У Раптора вообще суровый дизайн, как будто из Челябинска

А Вы его в руках держали, или хотя бы вблизи видели? Наоборот, дизайн довольно ажурный. Ну, на вкус и цвет.

karabox:

я хочу что бы “пепелац” меня радовал не только в воздухе, но и на полке

Боюсь, времена для любителей вертолётов наступают непростые.

Demidoff
Vovets:

Да уж, в продаже Align ( и то с трудом найти) и Sab, выбора ноль.

karabox

на самом деле моделей много =) но стало все “оченема-дораха”, ососбенно если от “туда” таскать

Demidoff

Зачем такие которых запов тут не сыщешь и остается алень и гоблин. Есть еще компасс, но на него в двух местах только запы продают в мск. Я только по этим признакам сужу. Так то да, вертов полно, запов полно, только где они, оно надо?

NRS63
karabox:

я тут на выходных покапался в своих запасах, на пару десятков крашей

Парни,ловите жердяя 😁

karabox:

я хочу что бы “пепелац” меня радовал не только в воздухе, но и на полке

Ну фьюжен вообще всегда отличался фотогеничностью

Vovets:

Есть на Руси богатыри-см вертолет от братьев Гончаровых,они наверное уже готовы к мелкосерийному производству,я же зацикливаюсь как куколка на фьюжене,он как наша Россия -самодостаточен 😒

karabox
NRS63:

см вертолет от братьев Гончаровых

а есть подробности?

Demidoff
NRS63:

вертолет от братьев Гончаровых,

И будет как с химиком, пол России подсадил на свои устройства, и спокойно ушел в отставку, оставив тем самым свое чудо без техподдержки. 😃
А ведь много еще людей, кто летает на двс.

NRS63
karabox:

а есть подробности?

навалом forum.brothers-blog.com/index.php?topic=5.0

Demidoff:

И будет как с химиком, пол России подсадил на свои устройства, и спокойно ушел в отставку

Они серьезно подходят-вертолет был готов еще год назад,или наверное даже раньше,все это время они готовили станочный парк под работу,надеюсь нынешний кризис им поможет-вертолет очень хорош,продуман и несложен.

Demidoff

Бесперспективный проект. Для себя можно хоть МКС построить, но для массового пользования не пойдет.

Nikolik

Тут вон фьюжн как МКС сто раз кастомизирован, верт -лидер по соотношению количества моделей и количества страниц с переделками.

Demidoff

Я про розницу Николя, переделывай и придумывай сколько влезет, но в продажу это не пойдет, один два экземпляра не больше. Конвейера не получится. Даже мелкого опта 😃

Nikolik

А я про то что хорошо когда есть время на работу, на то чтобы что-то выпилить (еще и есть чем) и еще полетать… у меня был этот вертолет и впечатления не самые лучшие… не пошел проект нормально ровно как и тот же Раш…

NRS63
Nikolik:

хорошо когда есть время на работу, на то чтобы что-то выпилить

Время как раз и нет,так между делом.даже полетать не на чем ехать-нет машины пока😒
Вот готова первая партия заготовок на новый кейс.😁

NRS63
NRS63:

Вот готова первая партия заготовок на новый кейс.

Эти 😈 … русские фраменлубрикаторы 😦 …умудрились просадить на ровном месте 0.5 мм !!😵

зы: жена подошла и сказала… не всем удается быть тем, чем им мнится…:)сижу куру…😁

shvion

На заводе самая засада, если деталь делают несколько мастеров по очереди, а ты таскаешь ее от одного к другому. Тогда те, кто отработал правильно, бабки не возвращают и приходится начинать все с нуля.

1 month later
ram9

Приложил сегодня своего Фюжена. Собственно по глупости рядом с собой, шел на посадку, верт близко подлетел и я с испугу резко стик газа вниз.
Результат плачевый, я так с высоты не бился. Шасси сломались и лопастями по асфальту. Итого основные и хвостовые лопасти, задние конички, сорвало качалку элеватора и самое неприятное заклинило обгонку. При разборке еще и два верхних подшипника основного вала поменял по причине подклинивания. Запчасти еще были - за день восстановил.

ram9
3Daemon:

Плохо видно, канопа не родная?

Да от 600 T-Rex с HK, довольно хорошо подошла с небольшими доработками.

3Daemon

Хвастаться нехорошо, да и нет их там больше, да и сам Fusion у меня пока разобран… Но недавно успел хапнуть на FastLad по распродаже отличные “родные” канопы от Fusuno, по 12 фунтов за штуку всего. Взял две. Желто-красные, они не такие красивые как “совсем родные” “желто-голубо-синие”, но практика показывает что в небе желто-красные лучше видно (по опыту Goblin380).

NRS63

Алексей Швионов-ты убрал свои вопросы по поводу настройки ФБЛ ,уже есть решение??😁