Outrage Fusion 50
Они отходили 106 полетов, правда, где-то после 60-го было проведено профилактичное уменьшение зазора на передней паре.
как там, кстати, с обещанными новыми шестернями??? никто ничего не слышал?
Меня всегда удивляли такие посты) 😃. Я летаю низко и у меня конички живут не больше 30ти полетов на мелколете😁
да уж, и я, пожалуй, останусь на Лифе… чуть было не надавил кнопку “купить бэк” 😃
Да вроде как разобрались, ничего страшного.
Насчет ЛиФе - стоит Турниджи НаноТэк 2,100мАч 20С. Когда замеряли - просадок меньше 6.2В не было. Причем у меня их две, летают по очередь по 10 полетов. На обеих картинка остается одинаковой
Ну вот вам и статистика, хоть и маленькая.
Меня всегда удивляли такие посты) . Я летаю низко и у меня конички живут не больше 30ти полетов на мелколете
То, что вы бьетесь и конички уходят - это один вопрос. А когда конички уходят от либо проблем силовой, либо механики, либо просто из-за их качества - это другое. Вот к этому последнему другому мой пост и относится. Без падений и выполнении всего списка “библии сохранения коничек на аутрейдже 😃)) (зазор, настройка регулятора, смазка, обработка кейса)” - они даже живут и даже при том, что основную шестерню уже рвало на части на тик-таках. износ присутствует, но пока совсем не критичный.
пост не к тому, чтобы кому-то, что-то доказать… сам жду “нормальных”. если долго не появятся - буду ставить алайн и вперед и назад, чтобы после каждого полета не рассматривать их под микроскопом + делрин + хаб алайн со 105-ми лопастями и можно будет смело чувствительность кастла поднимать выше 15 + вводить PitchPump в бисте. (Хотя в ближайшее время, наверно, переметнусь на светлую сторону Контроника)
при том, что основную шестерню уже рвало на части на тик-таках. износ присутствует, но пока совсем не критичный.
А моторка у вас какая, можно узнать?
А моторка у вас какая, можно узнать?
Scorpion HK4025-630kv. 14-ый пиньон, 2250 оборотов. Кастл 85ХВ (чувствительность гувернера 14). Лопасти 600 МАХи
Scorpion HK4025-630kv. 140ый пиньон, 2250 оборотов. Кастл 85ХВ (чувствительность гувернера 14)
На 10S?
На 10S?
12
шестерня белая была. ее руками спокойно гнуть можно. черная покрепче. делрин, конечно, попрочнее будет. лежит у меня, пока не ставил еще
как там, кстати, с обещанными новыми шестернями??? никто ничего не слышал?
Пока на отгружают. Ждут…
На киты без шестерен предлагают дополнительно 5% скидки…
Я пока отказался.
видел уже не одну порванную белую, свою в том числе. в основном, не зубы срезает, а именно рвет внешний круг пластика (трещина с края “внутрь” шестерни). похоже, что именно из-за слишком мягкий ребер жесткости между внешним и внутренним кругом…
Я поставил новую основную, стоковую при краше убило. Новая основная так гудит, ппц просто. Играл зазором, а передатка все равно орет. Стоковая лучше была:-/
Пока на отгружают. Ждут…
На киты без шестерен предлагают дополнительно 5% скидки…
Я пока отказался.
спасибо.
интересно, чего ждут… знака свыше?.
Наверно дождемся за зиму хороших шестерёнок.
Я поставил новую основную, стоковую при краше убило. Новая основная так гудит, ппц просто. Играл зазором, а передатка все равно орет. Стоковая лучше была
кстати, учитывая такой расклад с мягкостью ребер именно белых - мне непонятен совет насчет устранения зазора между ней и пиньоном. учитывая, что они отлитые (а значит - овальные) в определенных местах они подвергаются большей нагрузке на сдавливание и, возможно, именно из-за этого лопается внешний круг пластика… может это бред, но впечатление именно такое…
Сейчас Артем у нас проводит эксперимент - режет шестерню с модом 1 под атомовский пиньон, под 0.8 вместо штатной уже резал и облетывал, хорошо. Однозначно куда лучше чем штатная, похуже чем делрин. Но думаю, что модуль 1 все исправит окончательно. Возможно в ближайшем будущем удастся решить эту проблему хоть для основной шестерни, хоть в масштабах Украины.
Сейчас Артем у нас проводит эксперимент - режет шестерню с модом 1 под атомовский пиньон, под 0.8 уже резал и облетывал, хорошо. Однозначно куда лучше чем штатная, похуже чем делрин. Но думаю, что модуль 1 все исправит. Возможно в ближайшем будущем удастся решить эту проблему хоть для основной шестерни, хоть в масштабах Украины.
оч. интересно… будем ждать положительного результата…
Вот и я дождался своего Фьюжика, пока рассматриваю содержимое коробки. Посылка шла аж 33 дня. Удивило отсутствие брошюрки с описанием, вместо нее диск с одним файлом pdf в котором описание флайбарной версии. В сети нашел пока тоже такую же. Ну что же начало есть, завтра начну сборку тушки. Лопасти SAB, регуль 80HV и микробист уже подошли, на подходе сервы, мотор, Акки и всякая мелочевка.
По поводу инструкции, я думаю следует просто чуть дальше ее полистать, там после сборки фб головы будет и сборка фбл головы. Свежая инструкция всегда есть на оф сайте.
Собирал надавно, поэтому поделюсь.
У Меня при сборке возникло 2 проблемы:
1 - при закручивании саморезов в пластик через карбон (к примеру нижняя площадка рамы) саморез закусывался в карбоне не завернувшись в пластик. при попытке докрутить портился саморез. Решил вопрос небольшим рассверливанием отверстий в карбоне.
2 - не в каждой мет. проставке в домике (который держит балку в раме) дорезана резьба на достаточную глубину. В одном отверстии попробовал докрутить винт с усилием, так он там и остался. Пришлось менять проставку.
В остальном, кроме непрерывного использования штангеля для выбора очередного винта, и бесконечной промывки всего от масла, проблем при сборке не испытал. Верт просто шуршал.
Вот и я дождался своего Фьюжика, пока рассматриваю содержимое коробки
Та же стадия здесь! Надо бы как-то время выкроить на сборку. Тупо надо 3 дня непрерывной сборки (500EFL собрал за два с половиной).
В остальном, кроме непрерывного использования штангеля для выбора очередного винта
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению 😃
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению
та, херня… достаточно пересчитать количество колец резьбы… 😃
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению 😃
У меня инструкция прилагалась, масштаб не обозначен
На сборку ушло 4 ре вечера, последний до утра
дорезана резьба на достаточную глубину
Это точно,но памятуя об опыте эксплуатации Оутрейджа-нарезал резьбу во всех металлических деталях до конца,все винты крепежные поменял на более длинные 8 на 10,и т.д. с таким расчетом чтобы резьбой было занята не менее 2-3 длин диаметра винта-иначе в конце концов резьба в алюминиевых деталях срывается.
У меня инструкция прилагалась, масштаб не обозначен
Ну так значит просто прикладываем. 😃
Это к тому, что даже это продумано… АБО штангель не у всех есть… 😃
Раньше бы знать, теперь то все просто: выкрутил - вкрутил