Outrage Fusion 50
Наверно дождемся за зиму хороших шестерёнок.
Я поставил новую основную, стоковую при краше убило. Новая основная так гудит, ппц просто. Играл зазором, а передатка все равно орет. Стоковая лучше была
кстати, учитывая такой расклад с мягкостью ребер именно белых - мне непонятен совет насчет устранения зазора между ней и пиньоном. учитывая, что они отлитые (а значит - овальные) в определенных местах они подвергаются большей нагрузке на сдавливание и, возможно, именно из-за этого лопается внешний круг пластика… может это бред, но впечатление именно такое…
Сейчас Артем у нас проводит эксперимент - режет шестерню с модом 1 под атомовский пиньон, под 0.8 вместо штатной уже резал и облетывал, хорошо. Однозначно куда лучше чем штатная, похуже чем делрин. Но думаю, что модуль 1 все исправит окончательно. Возможно в ближайшем будущем удастся решить эту проблему хоть для основной шестерни, хоть в масштабах Украины.
Сейчас Артем у нас проводит эксперимент - режет шестерню с модом 1 под атомовский пиньон, под 0.8 уже резал и облетывал, хорошо. Однозначно куда лучше чем штатная, похуже чем делрин. Но думаю, что модуль 1 все исправит. Возможно в ближайшем будущем удастся решить эту проблему хоть для основной шестерни, хоть в масштабах Украины.
оч. интересно… будем ждать положительного результата…
Вот и я дождался своего Фьюжика, пока рассматриваю содержимое коробки. Посылка шла аж 33 дня. Удивило отсутствие брошюрки с описанием, вместо нее диск с одним файлом pdf в котором описание флайбарной версии. В сети нашел пока тоже такую же. Ну что же начало есть, завтра начну сборку тушки. Лопасти SAB, регуль 80HV и микробист уже подошли, на подходе сервы, мотор, Акки и всякая мелочевка.
По поводу инструкции, я думаю следует просто чуть дальше ее полистать, там после сборки фб головы будет и сборка фбл головы. Свежая инструкция всегда есть на оф сайте.
Собирал надавно, поэтому поделюсь.
У Меня при сборке возникло 2 проблемы:
1 - при закручивании саморезов в пластик через карбон (к примеру нижняя площадка рамы) саморез закусывался в карбоне не завернувшись в пластик. при попытке докрутить портился саморез. Решил вопрос небольшим рассверливанием отверстий в карбоне.
2 - не в каждой мет. проставке в домике (который держит балку в раме) дорезана резьба на достаточную глубину. В одном отверстии попробовал докрутить винт с усилием, так он там и остался. Пришлось менять проставку.
В остальном, кроме непрерывного использования штангеля для выбора очередного винта, и бесконечной промывки всего от масла, проблем при сборке не испытал. Верт просто шуршал.
Вот и я дождался своего Фьюжика, пока рассматриваю содержимое коробки
Та же стадия здесь! Надо бы как-то время выкроить на сборку. Тупо надо 3 дня непрерывной сборки (500EFL собрал за два с половиной).
В остальном, кроме непрерывного использования штангеля для выбора очередного винта
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению 😃
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению
та, херня… достаточно пересчитать количество колец резьбы… 😃
Если вы распечатали инструкцию в масштабе 100%, то достаточно приложить винт к его изображению 😃
У меня инструкция прилагалась, масштаб не обозначен
На сборку ушло 4 ре вечера, последний до утра
дорезана резьба на достаточную глубину
Это точно,но памятуя об опыте эксплуатации Оутрейджа-нарезал резьбу во всех металлических деталях до конца,все винты крепежные поменял на более длинные 8 на 10,и т.д. с таким расчетом чтобы резьбой было занята не менее 2-3 длин диаметра винта-иначе в конце концов резьба в алюминиевых деталях срывается.
У меня инструкция прилагалась, масштаб не обозначен
Ну так значит просто прикладываем. 😃
Это к тому, что даже это продумано… АБО штангель не у всех есть… 😃
Раньше бы знать, теперь то все просто: выкрутил - вкрутил
www.amainhobbies.com/product_...Conversion-Set
вот интересный комплект
Заказал,буду колхозить на Фьюжен
Заказал,буду колхозить на Фьюжен
Там стальные шестерни? Вертолет же порвет при краше на куски
Вертолет же порвет при краше на куски
Что именно там должно порвать на куски?!
Кейсы может сломать
почему их не ломает на 90 ? Они там куда изящнее чем у фьюжена.
Вместо сгоревшего Квантума(после перемотки отлетал 37 вылетов и кирдык) поставил сегодня это hobbyking.com/…/__21870__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com… китайское чудо, на выходных будет тест с пристрастием, поглядим шо за зверь.
По установке есть нюанс- пришлось рассверлить мотораму, т.к. крепёж под него М4. Полки настроил 2000, 2100, и 2200 говер сторе, регуль 120(клон уге).
Батареи - наны 65с, 3300, кстати отлетали 40- 45 циклов,-пока доволен.
это ж от 700ки мотор!!!