Outrage Fusion 50
Заказал,буду колхозить на Фьюжен
Там стальные шестерни? Вертолет же порвет при краше на куски
Вертолет же порвет при краше на куски
Что именно там должно порвать на куски?!
Кейсы может сломать
почему их не ломает на 90 ? Они там куда изящнее чем у фьюжена.
Вместо сгоревшего Квантума(после перемотки отлетал 37 вылетов и кирдык) поставил сегодня это hobbyking.com/…/__21870__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com… китайское чудо, на выходных будет тест с пристрастием, поглядим шо за зверь.
По установке есть нюанс- пришлось рассверлить мотораму, т.к. крепёж под него М4. Полки настроил 2000, 2100, и 2200 говер сторе, регуль 120(клон уге).
Батареи - наны 65с, 3300, кстати отлетали 40- 45 циклов,-пока доволен.
это ж от 700ки мотор!!!
это ж от 700ки мотор!!!
Для 600 самое то, но не для фьюжа с его шестернями. Скорпион 4035-560 в 600ке уже норма
Ставил на Фьюжна мотор Align 700M. Летел бодро так, и ничего не резал. Мягкий мощный мотор.
это ж от 700ки мотор!!!
Для “слабой” 700-ки или для “бодрой” 600-ки. Мой друг такой себе на т-рекс 600 есп переделывая в хай-вольт поставил. Оно там самое то!
Могу ещё добавить, что выбора то особо у меня не было, Хелидрайв был заказан ещё до того как Квантум мявкнул, ну а когда так сказать мявкнул, тут и повод появился, летать то хоцца.
Обороты кстати выставлял этим hobbyking.com/…/__25380__Turnigy_LCD_Tachometer_fo…, жуть как понравился! (не реклама)
Могу ещё добавить, что выбора то особо у меня не было, Хелидрайв был заказан ещё до того как Квантум мявкнул, ну а когда так сказать мявкнул, тут и повод появился, летать то хоцца.
Обороты кстати выставлял этим hobbyking.com/…/__25380__Turnigy_LCD_Tachometer_fo…, жуть как понравился! (не реклама)
А квантум без перемотки не летал? Мне интересно как летит квантум 4125 560кв
А квантум без перемотки не летал? Мне интересно как летит квантум 4125 560кв
Летал, в связке с Кастлом 80HV но на очередном ти-таке хлопок, Кастл сгорел, Квантум тоже(фаза отгорела внутри мотора). Я сейчас даже не берусь утверждать, что было первопричиной, толи мотор, толи рег, а так да, летал мотор, такой нормальный, тяговитый… После полёта примерно 65-70 гр.
Вот летает народ на восьмидесятиамперных регуляторах. А мене что-то сдается, что маловато это, особенно под хороший мотор.
Не, я понимаю, что “все ставят”. Но вот что у меня 120 YEP, что на том что я продал CC120HV, и летаю спокойно и в х… не дую, регуль ВСЕГДА холодный.
А до этого был хобби винг платинум 70А, так грелся как чайник (я под него даже отверстие треугольное в канопе сделал) и закономерно сгорел на 30-м что-ли полете, хорошо хоть грамотно сгорел, мотор за собой не потянул.
Золотые слова, я к следующему сезону уже 120-й Контрон хочу.
Вот летает народ на восьмидесятиамперных регуляторах. А мене что-то сдается, что маловато это, особенно под хороший мотор.
Не, я понимаю, что “все ставят”. Но вот что у меня 120 YEP, что на том что я продал CC120HV, и летаю спокойно и в х… не дую, регуль ВСЕГДА холодный.
А до этого был хобби винг платинум 70А, так грелся как чайник (я под него даже отверстие треугольное в канопе сделал) и закономерно сгорел на 30-м что-ли полете, хорошо хоть грамотно сгорел, мотор за собой не потянул.
Это с мотором от 6хв?
Угу. Кстати и он тоже весьма греется, но тут уж ничего не сделаешь, разве что его поменять. А греется потому, как рассчитан именно на 6ХВ, а не на 640-е лопасти и вес на пол-кило больше.
Таким образом на Атоме эта силовая справляется, а вот для Фьюжена - все же слабовата.
Угу. Кстати и он тоже весьма греется, но тут уж ничего не сделаешь, разве что его поменять. А греется потому, как рассчитан именно на 6ХВ, а не на 640-е лопасти и вес на пол-кило больше.
Таким образом на Атоме эта силовая справляется, а вот для Фьюжена - все же слабовата.
Я думал, что если переведу на 12 банок, поставил бы хоббивинг 70 и мотор 60 амперный, но маловато, наверное, будет
для выставления оборотов вполне отлично работает это: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=337234 и не надо ниче покупать если есть с собой телефон на андрюшке… сравнивали с оптическим - результаты одинаковые.
а насчет регулей - тоже меня стал пугать CC 85HV первой версии… отлетал на нем 110 полетов, половина из них в жару под 35 градусов. Грелся очень сильно. Поставил на него дополнительный большой радиатор. Вырез в канопе делал. Грелся после этого гораздо меньше. Сейчас снял радиатор - температура позволяет. Но все равно стремно. На днях поставлю контроник джайв 80А+ (до 160А при наличии доп. радиатора как заявляет сам производитель и проверено пилотами)… Да и с ним, как пишут на зарубежных форумах, гораздо меньше проблем по шестерням. Кастл при активно работающем гувере их хавает, с контроником вроде бы таких проблем либо нет, либо гораздо меньше… Объясняется легко - гувер Кастла плавает по оборотам как вверх, так и вниз (доказано замерами и графиками). А гувер контроника только вниз и менее резко.
О, хорошая идея использовать телефон для тахометра. Поискал программу для своего IPhone, оказывается тоже есть, называется HeliTach отзывы хорошие, надо попробовать установить программу.
О, хорошая идея использовать телефон для тахометра. Поискал программу для своего IPhone, оказывается тоже есть, называется HeliTach отзывы хорошие, надо попробовать установить программу.
Работает, но иногда может какую-нибудь нелепость показать. Типо 3 замера 2890-2870-2890, а потом раз и 3100 или 3220. Я использую ее с лета, но не очень доверяю!
Вот летает народ на восьмидесятиамперных регуляторах
Ну я летаю на 80ке Контроник и мотор Контроник под 12 банок, на примерно таком же сетапе на 700ке и ничего не полыхало и все работало.
Просто покупая дешевые регули и дешевые двигатели народ пытается взять покруче же денег то недорого и параметры круть, только все равно есть разница в качестве.