Очередная тема про 450 GT PRO (с ремнем)

Александр_1-й

Интересная хрень. Надо будет купить потестить. Вдруг не брешут, насчет реально работающего гувернера

Petrovich_snz:

это новые регуляторы, вот тут начали только обсуждать, ждем отзывов…

Да. Но если 100 баксов на тест меня давит жаба отдавать, то на 450-ке такую испытательную лабораторию очень даже можно устроить.

lembios

На 40 А вроде всего 26.5 стоит… только в штатно в прошку судя по размерам не запихнуть.
а TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC в бекордере (

Коллеги, а есть ли коды скидки для hobbykinga? А то я сейчас первый раз там заказываю…

lembios

а где их можно взять?

Я имею ввиду, при оформлении заказа на HK есть поле, куда можно вставить некий код и получить скидку на заказ… есть ли у кого такой код?

Александр_1-й
lembios:

На 40 А вроде всего 26.5 стоит… только в штатно в прошку судя по размерам не запихнуть.

Мене - пофигу, у меня платинум 60А сейчас стоит (на 6-й скорп 40-ки маловато), так и остался с тех времен, так оно все равно сбоку.

Zloyuzver

Это немного не то. На странице по приведённой выше ссылке вводите название товара и, если он есть в сварме, то вам выводится список пользователей, по ссылкам которых можно получить ссылку на данный товар.

Скидки на Хоббикинге
Публикуйте здесь buddy-коды c хоббикинга и получайте бонусы!
Если вы сделали заказ на Хоббикинге, то на странице оплаченного заказа у некоторых позиций появляются синие человечки.

Кликаете по ним — получаете адрес с кодом. Скопируйте его в первое поле формы справа и отправьте! Повторите отправку для каждого купленного товара. Тогда они попадут в наш каталог со скидкой, и если кто-либо купит этот товар по вашей ссылке, то Хоббикинг увеличит ваш бонусный счёт на величину этой скидки.

Можно ничего не отправлять, а просто выбрать в каталоге уже имеющиеся товары со скидкой!
(Не забудьте заранее залогиниться на Хоббикинге)

sergei84

Сдраствуйте.Подскажите вот на этот вертолет banned link двиготельbanned link кнему такой регуляторbanned link пойдет,что скажите?

sergei84

Я себе заказал вот такую апуbanned link нужно переделать её под вторую версию,и настроить её под вертолет HK-450GT Pro 3D с ременным приводом.Если кто сталкивался с этим напишите,помагите.Я совсем еще чайник.

а стаким гироскопом не преходилось иметь дело banned link

Zloyuzver

Такой гирик у меня в закромах лежит. Сам на нём не летал, но по отзывам не очень. В плане аппаратуры - зря вы такую взяли. Программируется только с компьютера, триммеры механические и их легко сбить с правильной настройки (потом в поле опять подбирать нужные значения). И научитесь правильно вставлять ссылки, т.к. по приведённым вами ссылкам открывается окно со следующим содержимым: “Unhandled Exception”. И лично мне надоело их править, что бы понять что вы там купили.

14 days later
lembios

Коллеги, идет ко мне первая посылка с HK. При формировании заказа, насобирал в притык до 3.5 КГ (что-то в районе 3496г), по трек номеру числится вес на таможне 2620 г. - и это вес вроде как в другой ценовой категории по доставке.
Что посоветуете:

1. Забить (разница всего 5$)
  2. Письменно поругаться, чтобы учли в следующих заказах?
Sozdatel
lembios:

Письменно поругаться, чтобы учли в следующих заказах?

Сфотографировать посылку на весах почты и отправить им гневное письмо с приложением. Мне через неделю вернули разницу на бонусный счет.

lembios

😃 а там же на посылке вес указывается… им этого не достаточно?

Sulzer
lembios:

При формировании заказа, насобирал в притык до 3.5 КГ

Это объемный вес. Почтари при расчете стоимости доставки во всем мире используют только его. Не путайте с обычным весом. Погуглите если интересно. И на ХК весь вес - объемный.

lembios
Sulzer:

И на ХК весь вес - объемный.

Т.е забить? 😃 почти кг разницы…

Sozdatel

Я же написал, что возвращают разницу. Если лень, то можно забить…

Sulzer
lembios:

Т.е забить? 😃 почти кг разницы…

Вас никто не обманул, 3,5 - объемный вес, на таможне взвесили это обычный (физический) вес. Это разные величины. Вот инфа www.rasstoyanie.net/index.php?option=com_content&v…

Простой пример hobbyking.com/…/__11559__GT450PRO_Plsatic_Tail_Bla… - 17 грамм (volume weight), фактически на весах в пакетике 4,7 грамма.

8 days later
lembios

Коллеги, задался вопросом чем смазывать подшипники? Кто-то использует масло (от швейных машинок, машинное и т.д.), большинство коллег смазывают густой силиконовой смазкой. Подскажите, чем все же лучше смазывать и ткните где купить (желательно из ассортимента авто магазина, чтобы из Китая не ждать)

DmitryS

Я смазываю Литолом-24 разведенным до сметанообразной массы моторным синтетическим маслом.

sergei84

Народ помагите настроить гироскоп Hobby King 401B с режимом удержания AVCS под вотэту апаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2,гираскоп подключен в 4 и 5тый канал,как настроить чуствительность и режим удержания,я совсем навичек и это мой первый вертолет.

2 months later
lembios

Коллеги, всем привет.

Подскажите, в гироскопе ga 250 какой тип лучше выставить для сервы ино лаб hg - d261hb.
Варианты 1520us/333Hz, 1520us/250Hz, 1520us/250Hz, 960us/333Hz, 1520us/70Hz