Очередная тема про 450 GT PRO (с ремнем)
Интересная хрень. Надо будет купить потестить. Вдруг не брешут, насчет реально работающего гувернера
это новые регуляторы, вот тут начали только обсуждать, ждем отзывов…
Да. Но если 100 баксов на тест меня давит жаба отдавать, то на 450-ке такую испытательную лабораторию очень даже можно устроить.
На 40 А вроде всего 26.5 стоит… только в штатно в прошку судя по размерам не запихнуть.
а TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC в бекордере (
Коллеги, а есть ли коды скидки для hobbykinga? А то я сейчас первый раз там заказываю…
есть - rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
а где их можно взять?
Я имею ввиду, при оформлении заказа на HK есть поле, куда можно вставить некий код и получить скидку на заказ… есть ли у кого такой код?
На 40 А вроде всего 26.5 стоит… только в штатно в прошку судя по размерам не запихнуть.
Мене - пофигу, у меня платинум 60А сейчас стоит (на 6-й скорп 40-ки маловато), так и остался с тех времен, так оно все равно сбоку.
Это немного не то. На странице по приведённой выше ссылке вводите название товара и, если он есть в сварме, то вам выводится список пользователей, по ссылкам которых можно получить ссылку на данный товар.
Скидки на Хоббикинге
Публикуйте здесь buddy-коды c хоббикинга и получайте бонусы!
Если вы сделали заказ на Хоббикинге, то на странице оплаченного заказа у некоторых позиций появляются синие человечки.Кликаете по ним — получаете адрес с кодом. Скопируйте его в первое поле формы справа и отправьте! Повторите отправку для каждого купленного товара. Тогда они попадут в наш каталог со скидкой, и если кто-либо купит этот товар по вашей ссылке, то Хоббикинг увеличит ваш бонусный счёт на величину этой скидки.
Можно ничего не отправлять, а просто выбрать в каталоге уже имеющиеся товары со скидкой!
(Не забудьте заранее залогиниться на Хоббикинге)
Со скидками разобрался… примерно 20$ экономии получилось.
Разместил также коды, пользуйтесь…
Сдраствуйте.Подскажите вот на этот вертолет banned link двиготельbanned link кнему такой регуляторbanned link пойдет,что скажите?
Я думаю, что вполне подойдёт.
Я себе заказал вот такую апуbanned link нужно переделать её под вторую версию,и настроить её под вертолет HK-450GT Pro 3D с ременным приводом.Если кто сталкивался с этим напишите,помагите.Я совсем еще чайник.
а стаким гироскопом не преходилось иметь дело banned link
Такой гирик у меня в закромах лежит. Сам на нём не летал, но по отзывам не очень. В плане аппаратуры - зря вы такую взяли. Программируется только с компьютера, триммеры механические и их легко сбить с правильной настройки (потом в поле опять подбирать нужные значения). И научитесь правильно вставлять ссылки, т.к. по приведённым вами ссылкам открывается окно со следующим содержимым: “Unhandled Exception”. И лично мне надоело их править, что бы понять что вы там купили.
Я совсем еще чайник
Почитайте для начала дневники Алексанра 1. Куча тем в ветке для начинающих
rcopen.com/forum/f58/topic147732
rcopen.com/forum/f58/topic181445
rcopen.com/forum/f58/topic240035
и т.д. и т.п. Просто приложите немного усилий и времени.
Cпосибо!Буду изучать.
Коллеги, идет ко мне первая посылка с HK. При формировании заказа, насобирал в притык до 3.5 КГ (что-то в районе 3496г), по трек номеру числится вес на таможне 2620 г. - и это вес вроде как в другой ценовой категории по доставке.
Что посоветуете:
- Забить (разница всего 5$)
- Письменно поругаться, чтобы учли в следующих заказах?
Письменно поругаться, чтобы учли в следующих заказах?
Сфотографировать посылку на весах почты и отправить им гневное письмо с приложением. Мне через неделю вернули разницу на бонусный счет.
😃 а там же на посылке вес указывается… им этого не достаточно?
При формировании заказа, насобирал в притык до 3.5 КГ
Это объемный вес. Почтари при расчете стоимости доставки во всем мире используют только его. Не путайте с обычным весом. Погуглите если интересно. И на ХК весь вес - объемный.
И на ХК весь вес - объемный.
Т.е забить? 😃 почти кг разницы…
Я же написал, что возвращают разницу. Если лень, то можно забить…
Т.е забить? 😃 почти кг разницы…
Вас никто не обманул, 3,5 - объемный вес, на таможне взвесили это обычный (физический) вес. Это разные величины. Вот инфа www.rasstoyanie.net/index.php?option=com_content&v…
Простой пример hobbyking.com/…/__11559__GT450PRO_Plsatic_Tail_Bla… - 17 грамм (volume weight), фактически на весах в пакетике 4,7 грамма.
Коллеги, задался вопросом чем смазывать подшипники? Кто-то использует масло (от швейных машинок, машинное и т.д.), большинство коллег смазывают густой силиконовой смазкой. Подскажите, чем все же лучше смазывать и ткните где купить (желательно из ассортимента авто магазина, чтобы из Китая не ждать)
Я смазываю Литолом-24 разведенным до сметанообразной массы моторным синтетическим маслом.
Народ помагите настроить гироскоп Hobby King 401B с режимом удержания AVCS под вотэту апаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2,гираскоп подключен в 4 и 5тый канал,как настроить чуствительность и режим удержания,я совсем навичек и это мой первый вертолет.
Коллеги, всем привет.
Подскажите, в гироскопе ga 250 какой тип лучше выставить для сервы ино лаб hg - d261hb.
Варианты 1520us/333Hz, 1520us/250Hz, 1520us/250Hz, 960us/333Hz, 1520us/70Hz
1520us/333Hz
Этот.