клон 450-ки RTF за 200баков, в чем подвох ?
Подить клона или нормального - БОЛЬШАЯ разница для меня!
Как чайник но уже изрядно “сэкономив”, скажу вам разница такая - нормальный фирменый верт вы соберете по мануалу и в 99% он полетит… а клон может и не полететь вообще (50/50) или для того чтобы он полетел надо будет что-то докупить и не редко это “что-то” и есть “сэкономленные” средства;)
дорогой аппарат сразу поднимать не буду, на СИМах(феникс, риалфлайт5) летаю уже месяц(каждый день не получается), но все равно при свободном(3д) полете краши 50/50. конечно это мало. поэтому “сим” “сим”…)
каждый по своему прав.а я лишь хотел выяснить нюансы, а узнал гораздо больше, хотя я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи. всем спс. и сорри если тема засрала ветку…(
Не это я наверное со своим вопросами лезу не туда))) Это как на Ауди клубе я строил я свою А4 1,8 Т кватро со 170 сил до 250 сил, а сейчас могу дать рецепт любому человеку и в одном сообщении дать РЕЦЕПТ как это сделать, без чтения километров тем и траты времени! Так и здесь хотелось бы найти оптимальный подход, но как у каждого свое мнение и тем очень много, сделать это трудно!
Это как на Ауди клубе я строил я свою А4 1,8 Т кватро со 170 сил до 250 сил, а сейчас могу дать рецепт любому человеку и в одном сообщении дать РЕЦЕПТ как это сделать, без чтения километров тем и траты времени!
)))))))) так же я могу сказать как зарядить в класс рейс мапед…но об этом не тут, могут отругать…
Не берите клон. Вертолет не игрушка. Я не послушал и купил клон. Клон может ломаться в полете. Клон начинает лететь и не будет ломаться, когда половину деталей заменишь. Берите хороший веертолет. Если не зацепит ,то сможете его продать. Хороший верт купят
Берите хороший веертолет. Если не зацепит ,то сможете его продать. Хороший верт купят
- 10 миллионов)))))
Берите хороший веертолет. Если не зацепит ,то сможете его продать. Хороший верт купят
Покупайте хороший верт, но помните, что вертолет из состояния “новый и красивый” переходит в состояние “мля, что теперь делать с этими дровами?” буквально за секунду.
P.S. Продать хороший верт можно. Несколько раз проскакивали объявления типа: " Купил верт, поднимать и бить дорогой верт жалко, поэтому продаю".
Уже прошедшие школу клонов и набравшись опыта и понятия какой хороший вертолёт и комплектующие, говорят что ниже Align мрак.Но новичёк врят ли поймёт сразу разницу, но в сегменте этого мрака есть как бы ещё ступень выше которой вертолёт будет летать нормально для человека который только начинает, а вот ниже этой ступени это деньги выкинутые на ветер.
“новый и красивый” переходит в состояние “мля, что теперь делать с этими дровами?” буквально за секунду.
В эти выходные на тик таке за секунду в воздухе моя 450 осыпалась на землю в качестве дров, видео видел как из за отстегнувшейся канопи разрывет верт в воздухе.Увидел это в живую, скажу я вам испытал лёгкий шок.Сори за офтоп.
Не хочу ввязываться в очередной клоносрач. Алайн - тоже говно, по определению. Хотите крутой и не клоновый 450-й вертолет? Берите Хиробу Эмблу например rc711.com/…/hirobo-embla-450e-szm2-kit-cf-blades-p… за 450 баксов за голый тушкан, или скажем Миниатюре Эйркрафт - Фурион 450-й примерно за столько же.
Не надо возносить Алайн до небес - такое же дешевое говно… и причем от модели к модели все хуже и хуже по качеству. Когда это был 450Х - вот это был ВЕРТОЛЕТ с большой буквы. А последние их подъ…ки посмотришь которые 450ПроВ2 - так недалеко они от клонов ушли.
Не хочу ввязываться в очередной клоносрач.
Ну если не хотите, то зачем его разводите то, по-определению!?
Успокойтесь Александр, прово. Никто вроде здесь не утверждал что Align является венцом творения в вертолётостроении. Меня иной раз поражает как вас человека вроде грамотного и умного порой просто несёт и распирает от упоминания про Align. С паразительным упорством как многие более опытные товарищи говорят про клоны г…о а про Align говорят сравнивая его с молотым кофе, вы таки практически один обсираете Align. Я вроде нормально выразился сказав что ниже ALign мрак, имелос в виду что это минимум, а не вознесение до небес.
вы таки практически один обсираете Align.
Да че ж его не обсирать, если это полное говно? Во всяком случае в 450-м классе. Вообще такое впечатление, что его делают на другом заводе и из других комплектующих (в отличие от 600-к - 700-к, про 500-ки ничего говорить не буду - не знаю, нету их в Харькове). Речь в первую очередь идет о китах середины/конца 2011 года выпуска.
Вы обратили внимание как снизилась цена на алайновские киты 450-х - вплотную к хорошим клонам (которые своими ценами фактически заставили это сделать). А в чудеса я не верю, это жу-жу (снижение цены) неспроста.
Просто меня дико торкает когда кричат “не надо брать клоны - надо брать Алайн”. Да фигня это ребята, если мы уж гонимся за качеством, то не надо брать НИ клоны, НИ Алайн. (опять же оговорюсь - в 450-м классе. Ихняя 600-ка ЕСП (не скажу за новую) - вполне себе пристойный вертолет. 700-ка - очень пристойна).
а про Align говорят сравнивая его с молотым кофе
Вообще то его как раз сравнивают с растворимым, только не в 450-м классе. Это кофейный заменитель “Галка” в лучшем случае
УЖОС!! Неуемный клонолюб.
зачем его разводите то, по-определению!?
Видимо ДА. По-определению;)
я в руках не держал не те не другие, поэтому молчу ))
Лучше скажите на сколько поведение(физика, устойчивость т.д.) верта того или иного в реальности отличается с моделью в СИМе, скажем в Фениксе ?? просто вчера в онлайн полетал, цепляет…
Если не вдаваться в нюансы, то очень похоже.
Отличается сильно. Душится не так, хвост не срывает. Hо сейчас симы очень даже похожи. В симе нет люфтов, вертолет идеальный и тд и тп.
Берите 500ку. 450ка лучше для тех, кто умеет летать. Имхо
Да,ма фьюрион клевый верт. Мне давали порулить)
да на 250ках не плохо получается, в СИМе, конечно при 100% симуляции…) разницу в поведении моделей конечно видно и ощущается здорово. например трекс250 висит не важно, а блейд и кинг2 висят лучше, поэтому и возник вопрос.
Поставьте 110%. 250ка для развлечения, чтобы поиграться)
Я купил клон и борюсь с ним. Да, оно летит,но не летит как надо и ломается.
Отжимать клон не выходит. На силовых фигурах может спокойно сорвать что-нибудь.
УЖОС!! Неуемный клонолюб.
Скорее алайноненавистник 😉
Скорее алайноненавистник 😉
Спасибо Александр , что потдерживаете всех тех кто хочет летать и начать с дорогущего вертолета нет материальной возможности и клон - это единственный способ прикоснуться к мечте…
Kлон вам испортит мечту.Вертолет не игрушка и не самолет. Eго надо постоянно держать в идеальном состоянии. Любой косяк может привести к падению или вертолет не будет лететь нормально. Любой краш будет дорого стоить. Это дорогое хобби. Поверьте, но на клон вы больше потратите денег и времени. Можно накопить на хороший верт, летать в симе, аккуратно летать в реале и укладываться в финансы.
Я студент и денег у меня не много. Я беру детали от клонов, но все равно какие-то детали от клонов брать не рискую.
но все равно какие-то детали от клонов брать не рискую.
Какие, если не секрет?